Автор Тема: лошади  (Прочитано 26378 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: лошади
« Ответ #180 : May 08, 2012, 09,51:29 »

Наконец-таки реализовала мечту идиота, пошла в поля без седла (тренер скептично пугала, что сотру себе все нафик) - хорошо-то как! Пошагались, попробовали порысить - фигня вышла, галоп попробовать свербило, но стремно как-то. Тут пока я не решалась, Флипа плюнул и сам мягонько так в галоп поднялся. Ааааа!!! Как же это оказывается круто! Как сам летишь!

И свеженький лошадь пару дней назад родился, бестолковый еще, ресницами хлопает, глазья большие делает, а жмякаться пока не умеет :)

На чужих лошадках без седла я боюсь. Тем более в неровных полях. А на своей (в которой уверена, что если что, то не потеряет меня) без седла ездить не могу. Как на заборе. Инвалидом остаться же можно  :))) Особенно когда она начинает мелкой козлиной рысью приплясывать.

У новорожденных мосиков такие копыыыытки  :-*  :-*  :-* с бахромоооой  :-*  :-*  :-* вместо стрелки  :) шладкие моськи.

Только, когда я вижу масек, то грустно. Вот он сейчас с мамкой, беззаботный. А потом... В какие руки он попадет? Кем будет? Любимой в попуцелованной газонокосилкой или расходным материалом у выродка-"спортсмена". У лошадей ведь длинная жизнь. А выпадает им покруче чем людям. И в отличии от людей они полностью беззащитные...  :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #181 : May 17, 2012, 22,02:08 »
Лошади - те же крысы, только большие  ::) Хитрости лезут со всех сторон, причем на каждого человека - свои индивидуальные "фишки"!

Приезжаю я во вторник на конюшню, а моего товарища отдали под ребенка, выдав мне молодую девушку-тракеночку. Ладно что молодая (резковатая такая девушка), ладно что беременная (странной формы, непривычно), ладно что шеи нету (ну, после парня-першерона), но эта ж зараза не пропустила ни единого куста травы! Я к новичкам в ленивую смену пристроилась, шагом гуляли, воевала-воевала - так всю дорогу и перечисляла ее родуху.

Так вот, к чему это я: с этой засранкой я в смене не раз была и со стороны ее работу под другими видела - ни под кем траву не жрет! Даже попыток не делает! А меня "прокатила" :( В то же время Флипа, на котором постоянно занимаюсь, подо мной бусечка-лапочка, но у других ходит только в развязках, иначе ведет наглым осликом  ::)

А еще у нас очень срочно продаются два жеребчика-тракена, гнедой и рыжий. Гнедика по осени можно уже заезжать, про рыжика не помню точно. Паспорта ВНИИК, здоровые адекватные ребята, только гнедого лучше под ребенка - он невысокий будет.

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : May 20, 2012, 00,35:16 »
заготовка сена....ночное....самая вкусная печеная картошка и килька в томатном соусе, пусть даже и с глазами.....безумная радость, что можно,  даже пусть и без седла, но самой пойти в галоп.....скачки в поле...купание....слезы от падения....самые красивые и мягкие керзовые сапоги.....самая вкусная в мире сырая морковка вприкуску с геркулесом и черным хлебом...
Красиво.. может где-то далеко от больших городов и сейчас такое бывает..

Ёжик в тумане - самый любимый мультфильм из детства  :)

Лошади - те же крысы, только большие 
У меня один крыс очень ассоциируется с одним конём, даже имена бывает путаю.
Шустрик и Чижик. Оба подвижные, эмоциональные, немного нервные, при этом совершенно ручные (крыс) и послушные (конь).
Оба белые, бывшие хаска и серый. Один дабл-рекс, второй тоже мохнатый ))
Вот как!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #183 : May 24, 2012, 20,11:40 »
Фото - Миланович Андрей

Младший ребенок конопляного семейства

Мутант первый, он же Ренд :) Ищет хозяина :)

Мутант второй, Лектор-Лешка. Тоже ищет хозяина!

Старший сын конопляного семейства - Солерс :)

Ой, лошадь сдохла - хвост облез!

Сольвейг

Саен и Оля-Пингвин - обратите внимание на выражение лиц  ;D

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #184 : May 24, 2012, 20,33:15 »
Саен и Оля-Пингвин - обратите внимание на выражение лиц  ;D

icon_lol

Лошадь: "Снимите это с меня..."
Ольга: "Снимите меня с этого!"
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Red_Fluffy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Динь-Динь
« Ответ #185 : May 24, 2012, 22,43:31 »
Puma, какие ребята первые классные! и, вроде бы, не задавленные, не разбитые. Классные!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #186 : May 25, 2012, 00,32:00 »
Ребята совсем "свежачок" - балду гоняют, яйцами звенят, вкуснях и почесух требуют, а работы пока никакой :) По сути худоваты, звенящие яйца сейчас всей конюшне спать спокойно мешают, ждут визита яйцерезки  ::)

Про Лешку отдельно расскажу: не могу я с него, ну такая лялечка - ножки, ушки, весь такой ладный-ладный, смотрю и хочется на полочку поставить, пусть статуэткой работает. Но миниатюрный :( При том, что осенью уже заезжать пора - росточку в нем примерно 150 и очень изящного телосложения. Так что ищет не просто хозяина, а хозяина максимально мелкого и легкого. Или вакансию газонокосилки :)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : May 25, 2012, 11,40:06 »
 ;D У нас сейчас только один яйцезвон - выставочный красавец эстонской породы Расмус нагло собирающий призы на выставках

Остальные все без яиц и гуляют довольные в обшем табуне в поле на свободе. Расмус отдельно на цепи сидит в отдалении. Но он у нас элитный отец-производитель.

Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...