Лошади - те же крысы, только большие

Хитрости лезут со всех сторон, причем на каждого человека - свои индивидуальные "фишки"!
Приезжаю я во вторник на конюшню, а моего товарища отдали под ребенка, выдав мне молодую девушку-тракеночку. Ладно что молодая (резковатая такая девушка), ладно что беременная (странной формы, непривычно), ладно что шеи нету (ну, после парня-першерона), но эта ж зараза не пропустила ни единого куста травы! Я к новичкам в ленивую смену пристроилась, шагом гуляли, воевала-воевала - так всю дорогу и перечисляла ее родуху.
Так вот, к чему это я: с этой засранкой я в смене не раз была и со стороны ее работу под другими видела - ни под кем траву не жрет! Даже попыток не делает! А меня "прокатила"

В то же время Флипа, на котором постоянно занимаюсь, подо мной бусечка-лапочка, но у других ходит только в развязках, иначе ведет наглым осликом

А еще у нас очень срочно продаются два жеребчика-тракена, гнедой и рыжий. Гнедика по осени можно уже заезжать, про рыжика не помню точно. Паспорта ВНИИК, здоровые адекватные ребята, только гнедого лучше под ребенка - он невысокий будет.