Спасибо за подробный ответ. Только возник вопрос- а как быть с малышами? Им уже месяц и неделька, отдавать уже надо, и вот с такой "красотой"... Предупредить будущих крысовладельцев- это естественно, но все таки... Как то не хорошо.

Что, совсем никаких гарантий нет, что малыши власоедов не несут? Эх, придется ждать, пока вылиняют, а потом отдавать
А насчет расчесов- так крыс, с которым принесли власоедов в дом, очень долго расчесывал себе глазик. Мне наши спецы-ветеринары сказали, что аллергия. Соответственно, и лечили его от аллергии... А у него через некоторое время открылась реальная аллергия на опилки- весь расчесался. Опилки убрали, а паразитам видно хватило этого послабления иммунитета, и он расчесываться продолжил, но уже от этой гадости. Просто я увидела этих вошек, и была в шоке. Тогда я и стала искать инфу в инете, нашла этот форум, схватилась за голову и в срочном порядке обработала всех. Но получилось, видимо, не совсем.

Надо наверное сдать анализы? Э... Соскоб кожи, по моему? Чтоб быть уверенной, что это не клещики...