Прививка у меня есть!

Два укуса до кости, третий - царапка.

Рука припухла вся. Я покусы смазала йодом и забинтовала.
Бусинка сегодня под вечер вышла из клетки, забралась ко мне на плечо и вылизала мне ухо, шею и щеку.

После чего спустилась на руки и вылизала их. Потом начала снимать мой бинт, я хотела его поправить, но она шугнулась в клетку, забилась в домик, где благополучно уснула.
Перца я решила вытащить из клетки насильно

,т.к. мой зверь все еще икает и ничего не ест.
Но он рванулся и упал с рук.

Я перепугалась, переломает еще себе чего.

Пыталась его взять, а он начал быстро бегать (такой активности я еще не видела

), причем вокруг меня, потом рванул к входной двери, добротно пометил ее и запрыгнул ко мне на колени (я сидела на корточках), пометил меня всю.
Потом забрался на плечо и начал лизаться и ластиться, спрыгнул на руки и вылизал их.
Я преодолевая сильное желание помыться села на пол и мы начали петь "Голубой вагон"
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)
(эта песня нам помогает купаться. Мои оч смирно переносят водные процедуры, когда я им пою), причем именно МЫ. Перец икая ... выл что ли. Не знаю как звук описать, не как собака, и не пищал, и не скрипел.
После второго куплета он потребовал вернуть его в клетку, получил печенье, съел и лег спать в свою корзину.
После душа я пошла попроведать своих, а они даже гла'за не открыли. Спали, как сурки. Я даже потрогала их, а то они так спят, что понять, живы ли сложно. Иной раз аш сердце йокает.

Тока Перец все равно икает.
И как все это поведение понимать?