Камер, ну так тож легендо: ) Что удивительного, что тикеты пораскупили уже? Полроссии небось собирается, как на 1ю металлику. Далеко не всем из ноне-слушающих Арию удалось зацепить ее с Валерием...
Мне в свое время подвезло, когда таким музлом увлекалась. А теперь вощемта и за так не надо: )
А с четвергом - думаю, что даже если концерт бы на понедельник поставили - все было бы пучком ; )
От вернулась с Pain of Salvation. Прекрасно просто! половину песен я перезабывала, но самую для меня главную они сыграли. До мурашек... ух! Видела мужчину, который просто стоял и рыдал. Вот - что значит - короли и боги приехали!
Светская туса тоже в поряде была - музыканты тоже пришли посмотреть на вдохновителей. Давно вощемта не видела Эпидемцев - так что была рада видеть дяденек. От сила - только из Киева вернулись и сразу в Апельсин: )
Понравилось, как музыканты выглядели на сцене. Молодчики и красавчики! Зал вяловат - но тож прогрессив

Ну и не биток - что тоже приятно в плане общения и перемещения по залу.
Дарья, о, спасибо. Не забыть бы теперь!
Точка - биток - 1500
Б1 - 3000 где-та
Горбуха - если не ошибаюсь, около 2500
Лужа - малая спортивная - в зависимости от того как ставят сцену и распределяют фан-зоны всякие - точно не уверена, но вроде тыщ 7 (=-)
Как-то таг ; )