Автор Тема: Олимпиада в Сочи  (Прочитано 13490 раз)

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Олимпиада в Сочи
« Ответ #60 : Январь 16, 2014, 12,54:46 »
...На время олимпиады закроются школы. Дети 2 месяца не будут ходить в школу. Образование? Да вы что, у нас же олимпиада!...
Что-то здесь не так... Олимпиада же будет длиться с 7 по 23 февраля. Откуда два месяца?
Или оставшиеся полтора месяца школьники будут приводить в порядок территорию города после Олимпиады?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : Январь 16, 2014, 13,53:32 »
Что-то здесь не так... Олимпиада же будет длиться с 7 по 23 февраля. Откуда два месяца?
Или оставшиеся полтора месяца школьники будут приводить в порядок территорию города после Олимпиады?

а паралимпийские игры забыли? вот вам и 2 месяца.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #62 : Январь 16, 2014, 15,32:31 »
Зацените историю (их там даже несколько), очень эээ... колоритно http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html

Сорри, если тут это уже обсуждалось, мельком тему глянула
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #63 : Январь 16, 2014, 16,12:07 »
Зацените историю (их там даже несколько), очень эээ... колоритно http://www.mk.ru/social/article/2012/06/26/718802-yavka-s-mobilnyim.html

Сорри, если тут это уже обсуждалось, мельком тему глянула
Немножко не понимаю, как МК связал историю 2012 года с олимпиадой...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #64 : Январь 16, 2014, 16,15:51 »
Немножко не понимаю, как МК связал историю 2012 года с олимпиадой...

Ну строить же и организацией заниматься не только что начали, наверное поэтому и связали.. Не знаю
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #65 : Январь 16, 2014, 16,22:42 »
Ситуация беспредельная, читала об этой истории как раз в 2012ом, хотя не думаю, что что-то где-то изменилось и что это только в Сочи так)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #66 : Январь 16, 2014, 16,26:56 »
а паралимпийские игры забыли? вот вам и 2 месяца.
Ну, еще 10 дней с 7 по 16 марта. А остальные зачем?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Январь 16, 2014, 18,24:49 »
Ну, еще 10 дней с 7 по 16 марта. А остальные зачем?

Вроде по 21 марта. 2 месяца - народ округляет февраль и март, думаю.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #68 : Январь 18, 2014, 09,25:14 »
Царь невесел. У ворот
Он гостей заморских ждет.
А они и нос не кажут,
Объявили вдруг бойкот.

Этот занят – тот больной,
Третий угнетен женой,
Все придумали причины,
Чтоб испортить выходной.

Тут ведь лыжи и хоккей,
Для спортсменов и людей,
А они воротят хари,
Как от сала иудей.

Царь уже и так и сяк
То с грозой – то в раскоряк,
Даже выпустил на волю
Пару-тройку из бродяг.

Что не нравились ему…
Тем опять не по нутру.
Что ж еще им надо, гадам,
Чтоб приехать на игру?

И палаты хороши.
И накормят от души
И севрюга, и икорка,
За народные шиши.

Хрен поймешь, едрена вошь,
Чем же царь им не хорош?
Он святей, чем Папа Римский,
Да и прочих всех святош.

Будет снег и будет лед.
Будет пиво, будет мед
Даже геи будут в Сочи,
Царь их лично позовет.

Что придумать бы еще,
Государь чтоб был прощен?
Хоть владеет он отменно
И кинжалом и плащом.

Даже я не еду сам -
Скромный мастер эпиграмм.

Алексей С. Железнов
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Январь 18, 2014, 11,31:17 »
Еще культурная Олимпиада будет в это же время - ru-marazm.livejournal.com/3760033.html.

Rina_Gert

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб
« Ответ #70 : Январь 20, 2014, 19,12:07 »
Folga информация от учительницы школы. где будут это время дети - забота родителей. продиктовано это якобы тем, что бы не собирать детей в одном месте и не сделать их мишенью.
А по поводу программы... ходят слухи, что мол за  оставшееся время нагонят пропущенное, есть версия, что отменят летние каникулы, возможно частично.
Так же на время олимпиады не учатся и студенты в вузах.

Добавлено Январь 20, 2014, 19,19:09
Паралимпиада начнется не в тот же день, когда закончатся зимние олимпийские. +- 2 дня, сложно посчитать точнее. Но до 21 тут будет вся эта кутерьма, а потом еще 2 недели будут валом уезжать волонтеры, менты, и прочие.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2014, 19,19:09 от Rina_Gert »
"Что вы знаете о нежности, безкрысые люди!.." (с)

Раздел КПДК Black Sea Rat
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=79.0

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #71 : Январь 21, 2014, 00,33:04 »
так дети вроде бы начинали учиться раньше, ближе к концу лета

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : Январь 24, 2014, 12,59:33 »
XI Паралимпийские игры пройдут с 7 по 16 марта 2014 года.  17 марта спортивная паралимпийская делегация России возвращается в Москву.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Январь 24, 2014, 17,09:34 »

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : Январь 27, 2014, 10,15:00 »
okhtinka, Класс!!! Просто супер! Маразм однако крепчает  ;D

natur

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : Январь 27, 2014, 22,36:52 »
справедливости ради:
в Китае на время Олимпиады местному населению запретили носить белые носки с темной обувью, что вполне в местной традиции, но странно для глаза европейца
уж не знаю, как они там это контролировали, но ничего - пережили
а в Париже, вне зависимости от времени года и наличия/отсутствия Олимпиады запрещены яркие занавески на окнах, выходящих на улицу, чтобы не портить экстерьер здания
как они там живут, бедные...

Adriana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Январь 28, 2014, 18,39:37 »
В Краснодаре 21 января прошел ледяной дождь. Погибла девочка 15 лет, женщина пострадала (не уверена, погибла или нет). В пик отключений по краю без электричества сидело почти полмиллиона человек...
В некоторых многоэтажных домах Краснодара водоснабжение и электроснабжение восстановили только на 4-5 день. Люди сидели без света и воды, в ближайших магазинах были разобраны все бутылки с обычной питьевой водой.
При этом минимум два дня в городе не было замечено ни одной уборочной бригады, ни одного электрика или коммунальщика! Все же в СОЧИ! Однако в новостях не переставали говорить, что все замечательно, что полным ходом идет уборка, что люди получают электроснабжение от резервных источников! Ну а как же... рядом со столицей Олимпиады!

А еще 4 февраля в Краснодар прибудет факел. Для этого на целый день закрывают улицу Ставропольскую и все прилежащие. Эта улица фактически делит город на две части. Людям придется объезжать весь город, чтобы попасть на работу, отвести детей в школу и детсады... работу и занятия то никто не отменял.
Для кого это делается? Что и кому пытаются этим доказать? Я не против Олимпиады, я против того, чтобы публичная показуха была важнее обычных людей.

natur

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Январь 28, 2014, 21,33:15 »
to Adriana
а вот с этим согласна на 100
более того, обледенение в Краснодаре продолжается до сих пор, тротуары=зеркало, но никто ничего не делает
у меня там папа живет, сведения из первых уст
мжт хоть к 4 февраля наведут порядок в городе
или подождут, пока само растает :(

Rina_Gert

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб
« Ответ #78 : Январь 29, 2014, 13,59:40 »
Да плевать всем. В Сочи, Адлере - короче по дороге на гору, на Красную поляну, где будет олимпиада вылизывают улицы только те, по которым будут ездить власти и автобусы с интуристами. для них специальные автобусы купили, маршруты сделали. Тогда как для местного населения проезд взлетел запредельно. Там где было 7р. стало 19.. до сочи 30р было, стало 54. Сняли часть маршрутов. на работу теперь добираться - приключение в стиле индианы джонса. Приходится вставать на час раньше. Мне до работы ехать час +- 10мин. Теперь я в 6 встаю, потому что нужно до трассы пешком идти, и еще пересадку с автобуса на электричку делать. На электричке надежнее, потому что автобус может и через час не приехать. или на трассе не остановиться. или битком быть под завязку.
Дороги у нас как были разбитые, так и остались. И свет и воду отключают регулярно. Но к счастью не больше чем на сутки. Мы все с нетерпением ждем радостного момента, когда все закончится, все разъедутся и сочи начнет медленно приходить в себя после этого изнасилования.
У нас даже термин с мужем появился - Постапокалимпийский сочи.

ve4noe_leto да у нас вроде нет. у мужа сестра школьница в 11м учится, они как всегда начали, 1 сентебря...

Rina_Gert

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб
« Ответ #79 : Январь 31, 2014, 14,32:10 »
еще забавная информация - теперь на электричку не будут пускать с флаконами, баночками и другими емкостями. Будь то духи за 15 тыщ или детское питание, шампунь. Либо отбирают и выбрасывают (компенсация? не...) либо уходи и добирайся как хочешь. Еще запретят лекарства ссобой проносить. Если нет рецепта - таблетки тоже отберут. И капли в нос и цитрамон... Так что если затарился едой в Море Молл - вызывай такси, а то оставишь все накупленное на вокзале. У меня пока случаев не было (может ни разу просто ничего такого с собой не брала потому что), но люди жалуются. Из интереса - попробую на днях. Возьму почти пустые духи, не жалко если что, а на обратном пути куплю шампунь и пару банок детского питания (не отберут - крысям больше достанется =))
Еще вчера был яркий пример отношения к обычным людям: Муж поехал в главный офис, в олимпийскую деревню, за пропуском (теперь же везде пропуски нужны =\) и пропал. Как оказалось, кто-то там приехал и всех работников заперли по офисам, все перекрыли. Муж просидел на работе до пол первого ночи, ни поесть ни выйти, в туалет в рамках офиса, но успел на электричку слава богу.