я так поняла, что состав в пакетиках и банках разный?
Когда вы вопрос о "гурмане" подняли я начала лазить по форумам и сайтам в поисках состава. Все сходятся на мнении, что большие банки брать не стоит. Кстати, не знаю что там с составом, но допустим если мы какой корм берём, то 100г пакетики/баночки идут нормально, а вот большие банки не ахти. Состав "охотника" во второй раз найти не смогла

Нету и всё.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот например состав "гурмана" для кошек
мясное ассорти с индейкой 340гр:
СОСТАВ: индейка (не менее 50%), рубец, говядина, растительное масло.
Питательные вещества в 100 граммах: протеин-14,1г, жир-6,8г, зола-2,5г, влага-до 80 г.
Витамины (мкг): А-0,2, В1-0,1, В2-0,2, В4-41,6, Е-0,6.
Минералы (мг): Ca-27, K-133, Na-46, Mg-17, таурин-2,5.
Вот состав стограммовых:... ой, блин, там вообще сливки входят

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fuduki, у вас же две кошки? Мне кажется стоит попробовать взять большие банки "гурмана" и покормить неделю-две. Если всё будет в норме, то почему бы и нет?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еле-еле нашла состав Леонардо.
Производитель: Leonardo Cat Food, Германия
Качественный отбор гарантирует высокую биологическую ценность мяса от немецких производителей. Низкокачественное сырьё и субпродукты НЕ поступают в производство (НЕ ВЕРЮ!!!

). Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов и соевых продуктов.
Leonardo – «Отборное мясо с рыбой» лёгкий путь к здоровому питанию Вашего питомца!
Состав: мясо и мясные субпродукты (мясо птицы минимум 90%, рыба минимум 10 %).Содержание: сырой белок 12%, сырой жир 5%, сырая зола 2%, сырая клетчатка 0,4%, влажность 79%, кальций 0,32%. фосфор 0,18%.
Содержание на 1 кг: цинк 15 мг, марганец 1,5 мг, витамин А 5000 МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин Е 40 мг, витамин В2 0,8 мг, витамин В12 4,0 мкг.
http://mnogokorma.ru/katalog.html?page=shop.product_details&category_id=26&flypage=flypage.tpl&product_id=143&vmcchk=1 - Leonardo Консервы для кошек «Отборное мясо с рыбой» 12 х 400г, Цена: 111 руб
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И вообще, у меня протест: почему ни один российский производитель не озадачивает себя написанием состава корма у себя на сайте?!