Автор Тема: Ярлик, Мансик и Рустам  (Прочитано 13789 раз)

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучшие друзья девушек - это крысы
    • Мой журнал
Ярлик, Мансик и Рустам
« : Сентябрь 08, 2007, 01,35:50 »
Вот наконец у меня появился долгожданный крысокомплект из двух усатых мордочек: Ярлика из Москвы от meri и Мансика от wildcat.
Ярл приехал в Питер еще три недели назад благодаря прекрасной tigra, но, пожив у меня несколько дней, отправился гостить к моей подруге. А я уехала в Крым. Вернувшись, я обнаружила, что подруга не стремится поскорее вернуть мне ребёнка. Она его, видите ли, уже полюбила и будет скучать. Пришлось выкупать Ярлика за крымское вино. ))  Я боялась, что малыш тоже уже успел привыкнуть к подруге, а меня совсем забыл. В первый день он действительно немножко дичился, но уже на следующее утро радостно скакал по кровати, не забывая регулярно залезать ко мне на руки и проверять, рада ли я тоже, что у меня тут есть такой хороший замечательный весёлый мальчик.
А вчера мы с Ярликом собрались и поехали забирать Мансюшу. Увидев, что к нему в переноску засовывают это черное чудо, Ярлик слегка прифигел. Он, видимо, уже отвык от крысокомпании и не совсем понимал, что ему нужно теперь делать. Он то вился юлой вокруг Манса, то ложился кверху пузиком, пытаясь поднырнуть под Мансов живот, думая, что, может быть, это его мама. Мансюша эти попытки Ярлика игнорировал и в свою очередь пытался делать вид, что он в переноске один и никакого Ярлика там вообще нет. Ярлуша, судя по всему, решил, что Манс - большой и страшный зверь, лёг и ручки на груди сложил. Это притом, что Ярлик на 3 дня старше и на 50 грамм больше весит... В конце-концов, дети утихомирились и улеглись спать.
Дома я сначала пустила их побегать по дивану, а потом запихнула в клетку. Мансик ходил по клетке с видом интеллигента, который осматривает чужую квартиру: "Здесь у вас спальня? Что же очень мило... Уютно.", "О, столовая? Вы не возражаете, если я сейчас съем вот эту семечку?" Мансюша вообще производит впечатление изысканного юноши с хорошими манерами. Ольге, наверно, стоит открыть воспитательный дом для благородных крыс. А Ярлушка по сравнению с ним такой увалень: "люблю повеселиться, особенно пожрать".
Когда стала их кормить, убедилась, что Манс с этими своими манерами Ярла по весу никогда не догонит. Ярлик на еду набросился чуть ли не с радостным визгом, а Манс "Что вы-что вы, я совсем не голоден. Я вот лучше это зернышко погрызу, или минеральный камушек. Ну если вы настаиваете, я конечно съем немного..."
За ночь ситуация немножко изменилась. Ярлик расчухал, что Манс на самом деле не большой и страшный зверь и можно его при желании катать и валять, и чистить ему шерстку, и вообще прикольно. Ярл занял позицию в домике и как только Мансюша туда заходил начинал выражать свою радость. В результате Манс всю ночь так и пробегал: то в домик - то из домика. Под утро заснул на крыше домика.
Утром ели творожок из одной тарелки. Ярлик опять первый прискакал и съел опять две трети. Набегались по дивану. Улеглись спать. Манс в трубе, а Ярл в подвесном туалете.
А вечером я поставила полки в клетку. До этого были только домик, труба и этот самый подвесной туалет. Раньше у Ярлушки еще гамачок висел, но он в нем не спал, а потом и вообще тесемки отгрыз, пока у подруги жил. Подруга его убрала, а я сейчас снова повесила. Дети удивились и спрятались вдвоем в домик от греха подальше. Сейчас, правда, уже вылезли - изучают.

Ярлик в профиль

Ярлик - подподушная крыса

Гений инженерной мысли. Лучшее применение для яблока: и тепло, и приятный аромат в доме. Автор проекта - Ярл.

Мансюша робко выглядывает из-за домика

Мальчики любезно согласились попозировать для парного фото
« Последнее редактирование: Март 26, 2008, 15,09:29 от Dagny »
Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ярлик и Мансик
« Ответ #1 : Сентябрь 08, 2007, 13,15:38 »
 такие милые детки, разноцветные  :-*

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2 : Сентябрь 08, 2007, 13,28:21 »
Оболденные красавцы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

axelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Сентябрь 08, 2007, 13,30:25 »
привет от братьев:) у нас прям одинаковые комплекты крысомордочек
дневник наших ушастых и рогатых http://rat.ru/forum/index.php?topic=14745.msg270934

С уважением, Мария и Яна

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #4 : Сентябрь 08, 2007, 16,20:26 »
 :) Детишки замечательные! Поздравляю с прибавлением!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Clea

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Сентябрь 08, 2007, 19,53:47 »
Поздравляю  :-* и привет от братишки Тёмки  ;)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Сентябрь 08, 2007, 20,06:32 »
Замечательные дети!

meri

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • мои любимые крысавицы.....
    • http://www.griffons.e-dog.ru/
« Ответ #7 : Сентябрь 08, 2007, 22,15:33 »
Dagny, с приездом!
Хороший крысокомплект получился! ;D Ярлик как подрос! Завтра малышу исполнится 2 месяца! Чмокните его от меня в носик. :-*
Ваниль, Валюшка и Гармошка, а теперь еще Никишечка и Зена и платиновая малютка Щепотка.
Помню своих Фенечек, Мотю и Корочку.

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #8 : Сентябрь 09, 2007, 23,27:59 »
Всем спасибо за поздравления и комплименты.  :)
axelle, Clea - от Мансика и Ярлика братишкам тоже привет.

В честь Ярличкиного дня рождения ребенок был сегодня зацелован и премирован кусочком сыра. Впрочем, Мансюшу тоже не обделили ))

А вот и еще пара фоток про то, как детки кушают

Созвездие Ярл, Тайлер [ноябрь 2005 - июнь 2007], Мансюша [12.07.07. - 26.09.09.], Рустам из Крыскиного Теремка [23.01.08. - 20.03.10]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #9 : Сентябрь 10, 2007, 10,24:41 »
Привет моему пушистому ребенку! Замечательно, что детишки сразу подружились. А ушастое чудо с прошедшим днем Варенья! :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Сентябрь 10, 2007, 11,05:39 »
С Мансюшей-интеллигентом я заочно знакома )))

А Ярлик кто у нас? Шампанчик?
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #11 : Сентябрь 10, 2007, 11,33:56 »
Бежик. Из вот этой темы http://rat.ru/forum/index.php?topic=14696.0

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #12 : Сентябрь 12, 2007, 22,01:07 »
А сегодня два месяца исполнилось Мансюше.
За эту неделю ребятенок уже совсем освоился. Перестал нервно вздрагивать и нестись в укрытие, если я случайно шумно вздохну на другом конце комнаты, и стал чуть ли не более шустрым, чем Ярлик )))
А вот и фото именинника:

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #13 : Сентябрь 13, 2007, 11,57:51 »
С прошедшими днюхами))
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #14 : Сентябрь 13, 2007, 12,09:49 »
Спасибо  :)

axelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Сентябрь 13, 2007, 12,16:31 »
От меня тоже с прошедшими:)  hb Манс выражением мордочки очень похож на брата, прям копия. Какой у нас характер?
дневник наших ушастых и рогатых http://rat.ru/forum/index.php?topic=14745.msg270934

С уважением, Мария и Яна

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #16 : Сентябрь 13, 2007, 12,19:12 »
Вы сегодня на Чапаева будете?
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Dagny

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой журнал
« Ответ #17 : Сентябрь 13, 2007, 12,33:40 »
На Чапаева вряд ли, только если другие планы отменятся.

Характер у Мансюши тот еще. Поначалу был совсем бояка, чуть что сразу бежал прятаться за широкую Ярликову спину или забивался в пластмассовую трубу. Но при этом задатки непоседы в нем сразу чувствовались. Если они залезут куда-нибудь вдвоем, Ярлик еще только устраивается поудобней, а Мансик уже хочет бежать еще куда-нибудь. Трубу я решила убрать, чтобы они в ней совсем не одичали. Подействовало. Сейчас Мансик освоился, перестал боятся и вообще лезет везде первый своим носом. А Ярлик наоборот стал поспокойнее, чем раньше. Вообще по ощущениям Манс более самодостаточный, а Ярлик нуждается в компании. Мансюша например решает, где спать, а потом уже и Ярлик к нему прибегает и приносит салфеточки, чтобы постелить. И во время прогулок, когда им надоедает самим бегать и играть, Ярлик обычно ко мне приходит, а Манс укладывается спать у меня под подушкой. Хотя на руки тоже идет без проблем.

Clea

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Сентябрь 13, 2007, 14,19:16 »
Спасибки  :)) и ваших мальчишек тоже с прошедшим  4u hb hb hb

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #19 : Сентябрь 14, 2007, 11,31:33 »
С прошедшим ребятенка!
Рада, что осваивается...Он еще тот хулиган, тыподожди, вот освоится совсем и будет Ярлика строить :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...