Что-то я уже неделю не могу собраться с мыслями и написать про наши новости.
Новости, собственно, имеется две. Если писать о них в хронологическом порядке, то, во-первых, у нас завелась новая большая клетка, а во-вторых, - новый маленький крысёнок.
Клетка называется фурет плюс, а крысёнок называется вообще-то Рустам, но чаще Мелкокрыса. Ярлик по сравнению с мелким рррратусом кажется еще больше, чем раньше. А Мансюша на агутиевом фоне выглядит намного чернее почему-то. Когда рядом был только светлый Ярлик больше бросалась в глаза серебристость.
В первый день я старших крысей с младшим знакомить не стала. Подумала, что на первое время ему будет достаточно впечатлений от нового дома. Он его весь вечер изучал. Лазал повсюду.

Старшие крысы в это время пытались выяснить, чья нынче очередь сидеть на маленьком балкончике из углового туалета, который они очень любят. И всё никак не могли договориться.

А потом Мансик заметил, что в нижней клетке завелась мелкокрыса и пошел знакомиться с Рустамкой.

А Ярлик тем временем победил

Потом мы все легли спать, а на следующий вечер Рустамка познакомился со старшими крысами. Вел он себя весьма нахально и приставал к старшим, которые поначалу пытались его игнорировать, за что ему выдрали со спинки шерсти клок. Но в целом, знакомство прошло весьма мирно и спокойно.
Тем же вечером Мансик и Ярлик собрали свои чемоданы и тоже переселились в большую клетку. Поначалу они ее немного побаивались. Но потом она им очень пришлась по нраву.
Так что теперь у нас все рады и довольны.