Да я на самом деле фоток жду! Мой вчера сел, с утра не смогла свою девку сфоткать. Вчера всех забрала, они шуганные ужасно, не двигаются, сидят горкой одна на другой и когда видят людей замирают и зырят в одну точку.. Вот утром сфотографировали, а переходника нету, жду от мужа фоток по почте, там ушко сфоткано близко, и сами девочки.
Вобщем я уже даже не знаю, кто беременный а кто нет. Вот смотрите, почти неделю назад мне сказали, что самца купили две недели назад, тобишь беременная крыска буквально на дня по сути должна родить. Но я вчреа всех смотрела внимательно, у меня уже смутные сомнения появились, может быть та что беременная на самом деле просто крупнее сестер и потолще, я была бы просто счастлива если оно так. Ибо прям на совсем беременную не тянет как то по ширине... Хотя может крысят мало.. Блин )) Как вот определять, прям путаюсь.
Вобщем я жду фоток, в ближайшее часы и вывешиваю..
По поводу соскоба. Когда у моих клещи были, я соскоб делала у самомго клещевого, ему прям не просто со шкурки брали, а сковыривали, и нифига не нашли. Я уколола Баймек и сразу все прошло, что говорит о том, что это все же были клещи.. Хотя на ушах у девок они торчат, по сути возможно соскоб и даст результат. Но я более чем уверена, что это именно клещи, Ибо это у всех на ушах, по описанию ОДИН В ОДИН как на подобных случаях на форуме.
Сегодня яблочки порезали, кусочки, полоижили в миску, а они сидят горкой не двигаются, одной прям у мордочки положила, получилось на спинку другой и НИКАКОЙ реакции, пока все не ушли... Они никогда не видели поилки, ибо со вчера она висела, я подумала, что они не пили, потому что не знаю, поставила миску - хлебали как будто вечность не пили вобще.. Надеюсь приучатся...
zwerg, спасибо большое, я не отвечала - ждала просто инфы точной, и че-то расплывчато как-то. Сегодня может с пуза всех сфоткаю, повешу, может быть вместе как-нить определим, кто беременный а кто нет ))) (хоть бы никто!)
Posted on: Октября 11, 2007, 10,35:34
А,да! Я звонила в Юниор, мне там сказали, чтоб я небеременных спокойно колола баймеком и что все будет ок, тобишь не навредит, плюс естессно неостомазан!