Спасибо Vorona, hemsa, млекоин уже есть у нас сегодня попробуй дать если сгрызет, она вобще привередничает, чай с молоком например выплюнула, зато есть дет. питания хорошо! Я с творогом даю, тоже молочка, так что ладно уж, пусть чай не пьет. ))
SmiLe, в беременности я подозреванию по результатам вчерашнего осмотра одну тока, ибо у второй шарики похоже правда были какашками, ибо их стало порядком меньше да и плоская она, а вот вторая с подозрением, у нее и шарики и животик тостоват, но не как у харуки был! Я, конечно надеюсь, но уж что будет то будет )
А обработала я за день до того, как Харука родила ВСЕХ, как сказала Наташа из двух зол выбирают меньшее, тобишь либо эти паразиты и яица бы прыгали и сказали на малышах, либо рискнуть и обработать, я выбрала второе, так что харука неделю как обработана неостомазаном, и два дня как намазана мазью. Покамись я ее трогать не буду и мазать, пару дней пусть обустроится, а то ведь и клетка для нее новая! Она в ней второй день живет, представляю какого ей!
Posted on: Октября 17, 2007, 12,12:58
Кстати, по словам продавца, самец был гладкий, голубой, судя по сестрам вобще, у нас похоже будут рексы голубые и черные ) возможно айриши, беркширы, у одного вчреа увидела клинышек на шейке белый, тобишь наверное черный малыш с белым клинышком ))