Наташ, я уже счастлива буду тем, что каждая благополучно родит и будет молочко и они будут кормить.. А пристроить - пристроим, сделаю страничку, пущу по аське, кого-то может в городах пристрою, остальных в нижнем возможно, уж разберемся, я таким макаром котейку прситраивала, очень эффективный способ, правда придется сильнее приглядываться к людям, но уж что поделаешь, я сама в это ввязалась, не имею морального права нервничать, не доводить до конца или сплавлять в магаз опять, я же не для этого их спасала...
Вот все, что меня сейчас конкретно мучает, выходные уже завтра, переезд грозит, вот как их везти? Кто-нибудь возил с одного места на другое мамашку с новорожденными?? Как вобще нормально? Это не сильно нарушит моральное спокойствие самочки или как???... (((
ТАДАМ! Новость, мало того что третья родит уже точно, так четвертая у меня тоже потолстела!!!
У Тихиро по животу и шарикам я сразу сказала что штук 6 будет, и что у Харуки будет около 10, так вот по сравнению, у третьей будет от 6 до 10 крысят судя по всему, и та что сейчас стала толстой последняя у нее тоже около 6 штук скорее всего.. Больше всех кушает Харука. Ну она вобщем-то меньше всех была, совсем малютка, ей еще и самой расти надо и вобще, ест прям мисками большими, остальные так уж, половинку съедят остальное за день подъедают. Харука совсем с катушек слетела, она теперь не просто цапает когда руку суешь, она теперь еще и с шипением бросается на клетку, когда поилку с другой стороны поправляешь и пытается дотянуться своими крохотными лапками )))))