Эхехе, ждемс, меня успокаивает только одно, она вполне нормальна, кушает, правда не так много как Харука и пьет. ну вобщем почти как обычно..
Я только что решилась помыть клетку у Харуки. Ззззззз, страшшшшно, она так бегает счас по клетке, нюхает нюхает все, надеюсь на детей обратит внимание.. Уф, 10 крысят у нас, вернее у одной Харуки, что рассстраивает, так это что есть несколько крысят на волос меньше других, мне кажется это самые нерасторопные, вот я подумала, может на всех у такой маленькой крыски молока сколько надо не хватает...? Смотрите, у нас езе Тихиро есть, у котрой всего 6 детей, может быть стоит ей парочку подкинуть, или хотя бы одного? У харуки есть всего лишь один капюшончик, и вот он меня смущает, нет не скажу что прям мелкий и худой, нет, но чуток меньше, молочкой было не у всех в жиовтах, но я надеюсь они просто не успели покушать.
Если я крысенка подкину другой мамашке она его примет? Не приченит вреда? все-таки для маленькой, для самой маленькой из всех Харуки, мне кажется 10 крысят многовато... Или оставить все как есть??