Я начала писать в теме снов, но после разговора с мамой решила вынести в отдельную темку.
Началось всё с того, что мне приснилась заброшенная детская психиатрическая больница, под землей, с темными корридорами и ободранными стенами. Во сне я стояла около дыры в стене, которая была входом. Зайти не решилась, было ужасно страшно.
Впечатление от сна было очень сильное. Страх смешался с любопытством и каким-то необъяснимым чувством... вообщем понравилось. Эмоций выше крыше, есть чем голову занять.
Я люблю сильный страх в снах.
И тут буквально сегодня случайным образом натыкаюсь на информацию о заброшенной больнице в Ховрино. Честно говоря, это был шок - узнать, что объект из сна существует реально, причем не какая-нибудь скамеечка, а целая больница.
Место более чем зловещее - хотя бы потому, что долгое время там работала секта сатанистов, приносящих в жертву людей и собак.
(на самом деле нифига не сатанистов, я вообщем-то сама примерно из этого раздела и никаких жертвоприношений никому нафиг не надо. это дьяволопоклонничество).Сейчас там ошиваются "гопники", бомжи, наркоманы, всякие темные лошадки.
Здание огромное, 10 этажей, уровни под землей, первый из которых затоплен - неизвестно, сколько там в воде трупов болтается..
Два корпуса - основной и морг. Здание ещё называют Umbrella, те, кто смотрел Resident Evil поймут.
Вот чей-то
отчет с вылазки, с фотками.
Мама в шоке, знает, что если захочу - всё равно побываю там, но очень просит не ездить.
А у меня наступила некая одержимость, мне нужно там побывать!
Так вот вопрос - как справиться с собой и преодолеть эту тягу к острым ощущениям? Сталкивались ли вы когда-то с подобным и как выкручивались?
Может мне хоть со стороны на неё приехать посмотреть...
Upd:
8 декабря, суббота через 2 недели, в 11 часов утра, кто готов совершить вылазку в больницу?
Собираю народ, поедем, если соберется не меньше 10 человек. О плане действий и предосторожностей будем говорить, когда решится точно.