Приключения продолжаются. Вчера мой любимый пришел домой сильно навеселе. Но это фигня. Не фигней было другое - он пришел не один. Почему-то вместе с ним к нам домой пришел чистокровный бассет-хаунд, четырех лет от роду, но игривый как щенок и абсолютно не воспитанный. Оказалось, пока мой мужчина покупал пиво, он заметил мужика с собакой. Ну собак мы любим, так что через пять минут были бурные объятия с этим самым псином. Мужик-хозяин посмотрел, посмотрел и сказал "Забирай". Оказывается, у него недавно родился ребенок, а у ребенка аллергия на собаку. Плюс пес вообще не понимает команд "Фу", "Нельзя", "Место".
Ну вот... Что делать с этим приобретением - не знаю. Мой любимый сказал, что будет брать зверюгу с собой на работу (две пересадки, два автобуса, одна электричка). Сегодня уже намучились.
Крыски вчера были в шоке, хотя пес посмотрел на клетки, но лезть к ним не стал. Но на ночь клетки переставили в дальнюю комнату, чтобы ничего не случилось. К попугаю, полузабытому там, отданному нам недавно на передержку.
Самое смешное было ночью. Мы спим на диване, стоящем изголовьем к окну. Ну в итоге я просыпаюсь, и понимаю - что-то не так. Присмотрелась. Оказалось, эта колбаса на четырех коротких лапках устроилась на подоконнике за занавесочкой, причем влезть то туда влезла, а вылезти - уже сложно))) Позвали, вылезла через наш диван. Всю ночь сидел у дивана, вылизывал Андрюху, тот как раз с краю спит. Ну и мне доставалось....
А крыскам нужна клетка. Большая. И куда ее теперь поставить?

Ладно,надеюсь подружатся.
Но что-то мне пацаны все-таки не нравятся. Следы порфирина на мордах заметны, чуть-чуть, но заметны. Если что - в выходные может к врачу съездить... хотя едят нормально, Гарга по прежнему бодр и весел, Шико сидит надувшись, но дуется он на меня - вчера я его все же обидела.
Ладно, посмотрим. Но что точно - в выходные еду в Бетховен, за клеткой. Только так и не знаю, какой. Та, что по размерам подходит - скучна, как сиротский приют.