Вот и вернулись мы из отпуска... :)а девченки то уже сселились, причем с первого дня на чужбине

. Как привезла их к Кремам, так сразу мы их всех поселили в чужую, незнакомую клетку, повесила я им туда пару открытых гамаков, и никаких домиков-труб

, ч.б. не ныкались. А вокруг чужие запахи, заинтересованные мальчики, возмущенно шипящие местные дамы... Вот моим и пришлось искать поддержку друг у друга, так и подружились

!!! Теперь живут в одной большой (?) клетке, в которой завтра будет еще один этажик

. Вернувшись домой, сразу рванули все обнюхивать-вспоминать, причем мелкота на равных со старшими шныряет по полу

.
Ну, и конечно, немного пофотала их, но эти шилы на радостях, что оказались дома, ни секунды не сидели на месте, т.ч. фоты получились еще хуже, чем обычно

.
Вот они:
Три дамы графских кровей

(с родухами), Рики, Беня и Юся

А это Юся с лица

, подросла очень, похорошела

Кася и Беллка, им уже годик будет 9-го, как быстро...

А это сладкий Рикин пузик

Уарда фотаться отказалась, как обычно, ну да ничего, вот сделаю им фотосессию...
Старшие на прогулке, как меня увидят, сразу же ко мне со всех ног, гладиться-целоваться, а малышню пока еще подзывать надо, но это со временем, думаю, утрясем

.