Ну, вот и съездили мы на выставку

! Готовились долго - и клеточку выставочную до ума довести, и утепленный чехол-сумку на нее в дорогу, ч.б. дети не замерзли, и гамачки на синтепоне пошить опять-же... В процессе подготовки у меня появились помошники - Рики и Юся - вот же две шкоды!

. В результате пошива я лишилась нескольких катушек ниток (нагло спертых с машинки , утащенных под диван и безжалостно изгрызенных

), душевного равновесия, ручки и линейки. А любимый разметочный обмылок отбирался мною из хищных лапок бесчисленное количество раз

. В общем, без помошников я бы на пару дней раньше все закончила, но было-бы не так весело

.
Вот помошница-Юся опять утаскивает обмылок:

А это наша выставочная клеточка(нижняя), а сверху - карцер для нарушившей дисциплину Рики(а нечего кусать товарищей по клетке

!):

Девченкам, ясное дело, шум и пытки экспертизой не пришлись по вкусу, и они мигрировали по клетке исключительно гамачок-домик-второй гамачок...
Вот в домике Бенин бочок и Юсин нос:

А это Рики на выселках

, очень обиженный ребенок:

В дороге мы почти не спали - неудобно, переживали за зверей, все пытались их поудобнее устроить, да и волновались перед выставкой, поэтому на выставке все были слегка в прострации

, сумбур в голове мешал адекватно реагировать на происходящее в зале и в результате совсем не получилось нормально пообщаться с друзьями и познакомиться лицом к лицу с другими крысолюбами, с которыми общались только на форуме, виртуально

.
Но в целом выставка очень понравилась

, домой поехали усталые и довольные, с подарками, покупками и кучей впечатлений!

Вот немного фоточек с выставки, все, на что хватило сил

, хозяева сфотаных зверей, простите ради бога, не запомнила, где, чьи красавцы и красавицы

.

Вот как-то так