Kelis-junior , спасибо
Тоня, Виля, спасибо за фотки, порадовали

обожаю крысофото, лучше крысофото может быть только много крысофото
Виля, подписи -
Оля, не переживай! Все-таки рекомендованный вет - есть рекомендованный вет, им ведь доверять надо

Так что по сути ты все сделала правильно. У нас тут морозы стоят - 22 градуса утром было, даже не знаю как отправлять будем, если ты не сможешь выбраться

очень жду в гости, ты постарайся, пожалуйста, надеюсь, с работой получится, чтобы отпроситься без проблем

Вот ведь время летит, уже в следующие выходные дети поедут по домам. Весят они 65-70 грамм, В лидерах Колбаса и Крендель. Кингсайз получил постоянное имя, теперь он Кузьмич

Ребятня повсюду лезет, вчера меня пытались кусатить своими иголочками - хотели играть, да не умеют еще, хватали за пальцы, так что был сеанс тисканья пухлобоков. Еще загадка - куда девается сушка к утру, которую я сыплю вечером? Грамм 100 сушки за ночь? Неужели дети трескают?

С Бяшей готовили ужин вчера, она снимала пробу со всего, в итоге насовала мне полный лифчик морковки

типа заначка, чуть не выпрыгнула в раковину - так ей было любопытно, как я картошку чищу.
Posted on: Ноябрь 10, 2009, 05,02:03
У Лизы позавчера нашла ОМЖ, Буська тоже растит себе гадость, Жанка как-то себе на уме, у Клёпы опять глаз правый воспалился, на этот раз похоже все, полностью перфорировался, Няфа по-прежнему добродушно наращивает меха и сало
У пацанов временное затишье, зализывают боевые раны, Брюшкину вчера кто-то по мордасам надавал, образовалась микроранка на щеке, которая немного кровила. Он от этого впал в истерику - мол, все, жизнь закончилась так рано, сразу вдруг стал лояльным к хозяевам, когда держала ему ватку с перекисью, дрожал абсолютно весь от страха. Может будет ему урок, не будет обижать остальных? Ухо у Ореха зажило, Никитосий живот тоже, йайки Аполлохины тоже вроде ничего, заживают потихоньку.
Posted on: Ноябрь 10, 2009, 05,08:26
Напоминалка на ноябрь...
Блин, появляются новые имена, исчезают старые

Разными цветами - зеленым до полугода, оранжевым 7 мес - год, синим год - полтора, розовым полтора - два года, бирюзовым после двух.
Няфа 10 ноября 1 год 3 месяца
Никитич 10 ноября 1 год 3 месяца
Клепа 15 ноября 1 год 7 месяцев
Аполлон 15 ноября 7 месяцев
Буська 16 ноября 1 год 5 месяцев
Орех 18 ноября 1 год 3 месяца
Лиза 20 ноября 2 года 4 месяца
Жанка 20 ноября 1 год 2 месяца
Брюс 23 ноября 8 месяцев
Мося Пукина 27 ноября 7 месяцев
Бяша 23 ноября 3 месяца
Колбаса 21 ноября 1 месяц