Вот, что-то давно я не писала как мы живем, но хорошо, что события, этому
мешающие были такие радостные
Большая Мужская Клетка разделилась - пасючину в связи в буйным помешательством и неуклонной тягой к доминированию пришлось отселить в персональные апартаменты. Он сначала был весь из себя обиженный, зато потом оценил всю прелесть - гнобить ему некого, зато у него есть Свой-Собственный-Домик и Свой-Собственный-Гамачок, ну и йайцы зажили, теперь целые и не рваные

Правда, он так и не перестал бузить - периодически нас с мужем кусает весьма злобно и ощутимо.
В БМК остались
Никитосик - самый лизучий,
Орешина - самый обаятельный и длинноусый, и психотошный
Брюс - самый ершистый и вечно пищащий. Пару дней назад прокусил мне ладонь, выглядит некрасиво и болит сильно

но вроде как без Аполлохи живут относительно мирно, во всяком случае драки перешли в мелкие стычки, а это уже не страшно. Красивый, зараза, и весь из себя несчастный, короче живет пока с йайками - жалко, блин.
Большая Женская Клетка совсем неузнаваемая... Там живут семь девчонок.
Лизу пришлось позавчера отселить в санаторий

Она как-то моментально состарилась, буквально за месяц, стала совсем тряпочная, координация плохая, лапки задние дрожат и плохо слушаются, почти не видит и не нюхает. Твердую пищу не может есть - тыкается носом и не ест почему-то, пить - не пьет, даже если поилку совсем ко рту дать

огурец тоже как питье не проходит - не ест. А ест она только йогурт, вчера купили ей мясное пюре детское, а то на одном йогурте далеко не уедешь. Вроде как поела. Нас она как мне кажется не узнает, ее берешь на руки - она висит тряпочкой и почти не реагирует, кажется, что ей все равно. Жалко, но она уже старенькая, а вечно ведь никто не живет... Наша Первая Крыса. Уйдет Лиза - все, останется только молодежь, так сказать "новый состав", от этого как-то грустно.
У
Клёпы на боку какая-то опухоль выросла, небольшая, около сантиметра, почему на боку? Не знаю, но она изъязвилась, вроде жить не мешает, наблюдаю, думаю. Глаз тоже как всегда - то совсем плохо, то плохо.
Буська тоже растит "яйцо", вроде растет медленно, тоже пока не тороплюсь резать, она более менее хоть ручная стала, метит в доминанты.
Няфа толстеет, но остается такой же мягкой пушистой независимой плюшкой.
Мося вполне восстановилась после родов, стала более спокойная и вальяжная дама.
Жанка - вечно дрыхнущее круглое существо.
Бяшка - сладкая ручная моя мышка

постоянно в поиске приключений, вот, позавчера опять убежала к мужикам. Сняла ее с мужской клетки, когда хватилась, что кого-то не хватает
Колбасень - плюшевая кудрявая горячая мелочь - носится, носится, носится

Так вот мы и живем.