Автор Тема: Странное поведение однополых крысиков  (Прочитано 108511 раз)

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Re: Странное поведение однополых крысиков
« Ответ #280 : Апрель 04, 2011, 00,52:25 »
Хех, а мой Адольф постоянно на всех своих сожителей запрыгивает :) Дома зовется не иначе как извращенцем  ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : Апрель 04, 2011, 03,13:02 »
а Адольф не обижается на такое прозвище?) Они ведь отлично слова понимают, а если не слова, так интонацию))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #282 : Апрель 04, 2011, 03,47:07 »
он не извращенец, он любвеобильный)))
хотя в моем доме извращенец-совсем не обидное слово) еще ведь важно, КАК это говоришь)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #283 : Апрель 04, 2011, 11,39:49 »
а Адольф не обижается на такое прозвище?) Они ведь отлично слова понимают, а если не слова, так интонацию))

Ни в коем случае :)

он не извращенец, он любвеобильный)))
хотя в моем доме извращенец-совсем не обидное слово) еще ведь важно, КАК это говоришь)

Вот вот, тут дело в интонации :) У нас тоже это слово не считается обидным  ;)
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #284 : Апрель 06, 2011, 00,23:02 »
 icon_lol icon_lol icon_lol А я свою Беллу на предмет мальчик-девочка на днях проверила.Ну ТАК азартно охаживает тётю Розу...И да-в доминанты явно рвётся несмотря на то,что огребает от тёти Розы регулярно за нарушение субординации.
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #285 : Апрель 06, 2011, 12,56:03 »
Адольф вечером дал жару  yahoo Боречка стоит на задних лапках, что-то унюхал, а мой толстый извращенчик подлетел к нему и  стоя (!!!) начал делать свои непристойности  icon_lol

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
« Ответ #286 : Апрель 06, 2011, 13,15:09 »
А вот просто интересно с чем именно это связанно... ???

У меня девки "хулиганют так".....а вторые нет....
Мальчишки один дык постоянно непристойности   творят, а во второй клетке три пацана нет........
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : Апрель 06, 2011, 13,51:11 »
Классическое объяснение - "распределение ролей" в стае. Более активно будет вести себя доминант, доказывая таким образом свое превосходство.
Но это не объясняет, почему в другой клетке все иначе, там ведь тоже распределены роли. Я думаю, просто разный темперамент:) как и у людей... кто-то может подолгу обходиться без сексуальных отношений, кого-то волнует "всё, что движется", большинство где-то посередине. Так и у крысок)
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2011, 13,55:33 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #288 : Апрель 06, 2011, 14,08:56 »
Не катите бочку на доминантов.  ;D Доминанты у меня сроду никого не насильничали в сексуальном плане. У меня так обычно только мелкие пацаны в период гормонального всплеска себя ведут и то не все и недолго.
Из нынешних шестерых страсть к извращениям проявлял только четвертьпасюк месяца в 4-5, и полупасюк в 3.
Причем оба выбирали один конкретный объект "страсти". =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : Апрель 06, 2011, 14,41:39 »
Так и я, по сути, о том же) Классическое объяснение не всегда верное. Темперамент! И личные симпатии конкретной крысы или крыса:)
Дневничок

Onriet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хвостатики - моя слабость, 89166770320
« Ответ #290 : Апрель 07, 2011, 02,02:43 »
Мне все равно интересно так как у меня (простите) сначала один "акт" совершает, потом другой.......а кто доминант?
Рубин.  На радуге - Васька, Соня, Lucky, Grey, Хома, Лори, Тишка, Ушастый.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=40426.0 - Наш дневник

lisio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : Апрель 08, 2011, 20,49:17 »
Всех приветствую!

Сегодня взяли в добрые руки двух крысодевочек из одного помета. Фотки выложим чуть позже, будут вопросы по окрасу и прочим характеристикам, так как в этом не соображаем. А сейчас главный вопрос, привезли их и посадили в одну клетку в 3 этажа. Вначале бегали и скакали по разным углам, сразу освоились с кормушкой и чуть ли не на лету грызли хлопья. А вот через 15 минут одна из них, которая покрупнее, стала прессовать вторую, переворачивать и всячески пытаться доминировать. Маленькая вроде не особо сопротивляется, переворачивается на спину, то доминантша не успокаивается и продолжает наседать. Дайте, пожалуйста, советы, что с ними сейчас делать, чтобы не травмировали друг друга и побыстрее установили вертикаль власти, а то пока будем искать они все разнесут в пух и прах.

На данный момент маленькую оставили в клетке, а самую наглую на руках держим.
Шнырюшка - помним, любим и скорбим.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #292 : Апрель 08, 2011, 20,50:21 »
Сколько девочкам?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

lisio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : Апрель 08, 2011, 20,57:44 »
Да, извиняюсь, забыл про возраст. 4 недели от роду, дата рождения - 13.03.2011. Хозяйка уверяет, что они уже несолько дней не сосут мамку вообще.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : Апрель 08, 2011, 21,00:16 »
Ещё даже четыре только в воскресенье будет.  :-\ Рано взяли. Но если они такие мелкие, то ничего делать не надо, сами разберутся. Навредить друг другу в таком нежном возрасте они не могут.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

lisio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : Апрель 08, 2011, 21,02:29 »
Да мы понимаем, что 35 дней и не раньше. Но хозяйка раздает уже сейчас, поэтому все-таки решили взять до того, как все будут розданы.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : Апрель 08, 2011, 21,05:40 »
Ну, собственно, на ваш вопрос я ответила - играют они так, и вам вмешиваться не надо. А про "заводчицу" выразительно промолчу.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
« Ответ #297 : Апрель 09, 2011, 00,37:34 »
Крысы устанавливают социальную иерархию.  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

lisio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : Апрель 09, 2011, 21,12:08 »
Спасибо!

Как выяснилось, это действительно игрища. Цель - перевернуть соперницу на спину, прижать сверху своим телом и прикусить слегка бочок. Просто вначале это показалось дракой.

Kukuruza

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : Май 08, 2011, 16,20:16 »
Помогите, пожалуйста, с советом. 2 недели назад приобрели еще одного крысика(сейчас ему 2 месяца), старшие его приняли нормально, адекватно, но дня три назад заметила, что старшие мальчишки пятаются насиловать:o младшего (младший тоже мальчик). Как понять такое поведение ????
Старшему 11 месяцев, среднему 6 месяцев. Женщин они не видели, кроме матерей своих, не кастрированы.