Автор Тема: Странное поведение однополых крысиков  (Прочитано 108631 раз)

Bobik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странное поведение однополых крысиков
« Ответ #140 : Ноябрь 29, 2007, 16,00:17 »
меня это не смущает, но поведение конечно интересное

Да чего смущаться, кобели - они и у крыс кобели ;D

compaz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #141 : Ноябрь 29, 2007, 17,06:00 »
нет, я и жена, оч даже не против его такого поведения ;) просто как другие отнесутся, если он сидя на плече у меня начнет свое шоу ;)

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : Ноябрь 29, 2007, 17,43:56 »
да нормально это:)))) у моего Персюхи такой бзик был, прошёл за пару дней, или неделю, уже не помню точно:)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #143 : Ноябрь 29, 2007, 22,38:38 »
Он показывает, кто в доме хозяин.
Три стремных пацана, но я их люблю.

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #144 : Ноябрь 29, 2007, 22,50:36 »
По-моему для крысомужчины очень даже свойственно такой поведение на фоне гормонов, бьющих в голову. А вот когда у меня девушки друг с другом начинают лесби-шоу, залазят друг на друга и фрикционируют... всё думаю, когда ж закончится... и нет конца этим игрищам... ???
Вот интересно, это до какого-то возраста будет? Т.е. когда танут взрослыми матёрыми крысами, перестанут? Или они нехватку мужского пола таким образом всегда восполнять будут? Я уже привыкла, но в глубине души надеюсь, что когда-то это закончится.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
« Ответ #145 : Ноябрь 29, 2007, 23,07:21 »
Мой крыс Гарри делал вышеупомянутые возвратно-поступательные движения с подросткового возраста и до очень приличной старости.
Мне даже жалко было, что нет возможности его продолжить с точки зрения здоровья. Крыс не профиринил никогда, сбегал на балкон с кафельным полом в октябре и ни разу не чихнул, отличался приятной подвижностью. Правда характер имел конкретный, не злобный, нет, но с перчинкой чилийской.
Меня это сначала смущало, честно скажу. Но потом я привыкла. Кроме того после "процедуры" он на какое-то время прямо ангелом становился.
Крысы не летают, иначе они бы покорили мир!
Клетко-калькулятор - http://rats.org.ua/cagecalc.php

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : Ноябрь 29, 2007, 23,59:55 »
Вот интересно, это до какого-то возраста будет? Т.е. когда танут взрослыми матёрыми крысами, перестанут? Или они нехватку мужского пола таким образом всегда восполнять будут? Я уже привыкла, но в глубине души надеюсь, что когда-то это закончится.

В возрасте 1,6 - 1,9 закончатся течки и такого больше не увидете.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #147 : Ноябрь 30, 2007, 10,43:56 »
На мою руку напал Амстердам и нагло ее опозорил только один раз - через пару дней жизни у нас, когда вдруг понял, что рука-то девками пахнет! Муж до сих пор прикалывается (почесывая голову): "вот и думай - толи волосы так торчат, толи маленькие крысиные рожки растут  ;D"

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #148 : Ноябрь 30, 2007, 11,57:39 »
А вот когда у меня девушки друг с другом начинают лесби-шоу, залазят друг на друга и фрикционируют... всё думаю, когда ж закончится... и нет конца этим игрищам... ???

у меня в основном, только две девки этим занимались (с месяца от роду!!) и пожалуй, до сих пор занимаются (10 стукнуло). Бегают за подругами, и дрючат их, как самец, даже движения точь-в-точь (и откуда знают-то, как надо?!!). Поначалу я даже было испугалась - извращенцы какие-то или транссексуалы  ;D За остальными своими я такого почти не наблюдаю, крайне редко было. Вот и думай теперь, почему так избирательно? самые озабоченные что-ли?
ЗЫ Мужиков (крысиных) у нас в доме нет.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : Ноябрь 30, 2007, 12,15:11 »
А с моими девочками в клетке живёт кастрированный Локи, так он бедный весь запыхавшийся лежит кверху лапами когда у нескольких течка одновременно  ;D
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Mapiar

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : Декабрь 01, 2007, 12,34:12 »
Мой парни и прошлые, и настоящий тоде таким страдают. Но по опыту прошлых руку не даю, иначе потом сильные укусы бывают.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #151 : Декабрь 01, 2007, 13,15:10 »
Вообще у однополых животных такое поведение - признак доминантного поведения. И если между собой они пусть бы и разобрались сами, то по отношению к руке хозяина - я бы такое поведение пресекала.
Крыс не может быть главнее хозяина. Переворачивайте и держите, пока мозг на место не встанет. А то хз, может и до нападения с покусами дойти, если крыс возомнит себя главным.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #152 : Декабрь 01, 2007, 17,40:49 »
Вообще у однополых животных такое поведение - признак доминантного поведения.

Вообще похоже да, соглашусь. Те мои девки, что "имеют" других девок действительно с задатками лидера. Думаю, связь прямая.

compaz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #153 : Декабрь 04, 2007, 17,51:47 »
хех, прошло так же быстро как и началось, пока никаких повторов ;)

Anshi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : Декабрь 05, 2007, 14,19:49 »
Римус такое несколько раз вытворял. Не с рукой, а с Джеймсом. Учитывая, что Джеймс новичок, думаю, Римус так показывает, кто яйцистее ;D
Северус, Лаки
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15625.0
[Римус], [Джеймс]- пожалуйста, вернитесь...

compaz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #155 : Декабрь 05, 2007, 16,36:30 »
;) у нас вот вот появится второй ;) посмотрим что произойдет ;)

marusik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : Декабрь 14, 2007, 17,52:21 »
Моей крысюле Фуне 1,2 г.С ней раньше жила Чуня,но она недавно покинула нас .И наша маленькая лысенькая Фунечка постоянно домогалась Чуни,запрыгивала на неё свверху и начинала интенсивно дёргаться.Сейчас такую же ситуацию наблюдаю,как Фуня пристаёт к маленькой крысюле,да так крепко хватает за бока что мелочь начинает пищать....Я не понимаю почему так происходит.И никакие разговоры и наказания не помогают Может это игры такие или что?

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #157 : Декабрь 17, 2007, 02,28:34 »
Среди двух моих пацанов отношения лидерства уже установлены, однако тот, кому достался ранг пониже, своих попыток доказательств мужской силы не оставляет. Я специально наблюдала за ними, но во время таких приставаний и после лидер его на место не ставит, а, кажется, вообще не обращает внимания на это поведение и бежит дальше или просто лапкой отмахивается, как бы невзначай.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

promoradio

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : Декабрь 17, 2007, 13,03:15 »
по поводу девок с лесбийскими игрищами:

"...Если у вас живет не одна, а несколько самок в одной клетке, то вы заметите, что в периоды течки соседки по клетке очень часто ухаживают за подругой, иммитируя половой акт. Не надо этого пугаться! Для самок-крыс - это довольно частое и нормальное явление! И замечу, они от этого НИСКОЛЬКО не страдают!" (с) http://www.rat.ru/razv.html

TinkyFoo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : Январь 19, 2008, 22,26:20 »
Вопрос - наши две девушки начали активно друг к другу приставать - особенно на гулянке это заметно. Начинают вылизывать по очереди друг другу половые органы, причем это то нравится объекту вылизывание, то нет. Иногда одна чуть ли не пытается вести себя как самец... Если бы это происходило во время течки, то, думаю, в этом не было бы ничего необычного, но каждый день?.. Может, просто они уже выросли и достигли определенной зрелости? И это абсолютно нормально?