Автор Тема: "Крися (она же Хвост), Вита (Щечкинс) и Эникта(Дракуленок).. мои деффочки  (Прочитано 28510 раз)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крися и Вита... Мои деффочки
« Ответ #60 : July 09, 2008, 08,59:35 »
Спасибо. Скоро будут новые их фотки и клетки-небоскреба  ;D  ;D ;D
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : July 09, 2008, 11,33:03 »
А пока расскажу история как Полина( т.е. я) поехала за клеткой и что у нее из этого получилось.

Сначало было все просто и прозаично. Все началось с цветочков. Когда я увидила это детище клетьочной индустрии, я думала сяду сразу на лавочку, благо она как раз стояла рядом с подъездом, из которого мне ее вынесли. В разобранном виде она уже казалась просто нереальных размеров. Но тем не менее все основное было впереди. Счастливая и довольная моей мечтой-клеткой, погрузив ее в машину, я поехала домой, где уже предвкушала как я буду развешивать гамачки, куда ставить и подвешивать игрушки. Но до этого, как оказалось, было ой как далеко. Затарившись 100 граммами водки в пивном эквиваленте ( те 2-3 бутылочки пива) чтобы разобраться, посмотрев на все это стоявшее во всем коридоре, я, засучив рукава, потащила частями в ванну, мыть.Ну скажем - мыть клетку Лагос оказалось и не так сложно и страшно, как тут пугали. Очень она даже хорошо помещается в ванну. Все промыв, вытащив и просушив, я разложила сие детище в большой комнате и села на пол, ибо моему предстоящему занятию требовалось просто посидеть и подумать куда все вставить и как все привести в состояние завершенного дела. сначала я вставила решетки в основание клетки, думала так ее собирать, но как оказалось потом, спустя 30 мин трудов и нереальности закрепить полку ибо все падало, лучше ее собирать на полу в лежачем состоянии. Три раза я перевешивала среднюю полку, это было настоящим мучением, эти закрепки были очень надежно вставлены, но мои ногти выдержали трехразовое испытание твердости. Закрепив три стенки клетки, я наконец-то прикрепила все 3 полки. Поднималась конструкция с пола с большим усилием, тяжеловатенько, однако было. Крыськи с ужасом наблюдали мои старания, ворчания и пыхтения при сборке из своей клетки( теперь уже бывшей) , которую я поставила рядом, чтобы они смотрели и привыкали к новой клетке. Когда все было поставлено, закреплено, повешано. Я отошла ... Со стороны это выглядит как шкаф.. реальный шкафище по размерам. Даже не дворец, а небоскреб какой-то... Запускались все криськи одновременно. У них, судя по всему, тоже был шок от увиденного. Все сразу же обнюхалось, исследовалось. Часа 2 они везде лазали и все нюхали. Потом в итоге все улеглись на самой верхней полке спать. Довольная , но уставшая, я тоже потопкала в постель, где я и вырубилась после таких трудов.

Прилагаю пока просто изображение самой клетки. Клетка в моем интерьере с моими лапами будут позже   ;D ;D ;D

п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысодети - цветы жизни!)
« Ответ #62 : July 09, 2008, 11,35:43 »
polinased, значит в общем Вы этой клеточкой довольны?
Наш дневничок) - http://rat.ru/forum/index.php?topic=19887.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : July 09, 2008, 12,42:28 »
polinased, значит в общем Вы этой клеточкой довольны?

И даже очень. До всех полочек добраться, чтобы протереть очень удобно. Уж не знаю как у других, но у меня все получается. Долго уже присматривала клетки большие, все думала какую выбрать. Очень много в форуме начиталась про клетки и про Лагос. Но он мне все таки больше всего нравится. Очень он хороший, огромный, вместительный, просторный. Осталось только побольше гамачков в нем навесить и прикрепить канаты, которые вчера не прикрепила  :D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #64 : July 09, 2008, 14,12:51 »
Согласна полностью! "Лагос" - отличная клетка! ;D
Только я такую не на машине, а на руках-метро-электричке до дома перла:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17266.0 :))) :))) :)))
Так что чувства при первом ( и не первом) взгляде на эту клетушечку разделяю! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : July 09, 2008, 14,35:34 »
Самое главное, что удобно и нравится, да и есть где поставить) Поздравляю тоже с клеточкой! :)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : July 09, 2008, 15,26:13 »
Согласна полностью! "Лагос" - отличная клетка! ;D
Только я такую не на машине, а на руках-метро-электричке до дома перла:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=17266.0 :))) :))) :)))
Так что чувства при первом ( и не первом) взгляде на эту клетушечку разделяю! ;D

Да уж.. Я читала - это настоящий подвиг!!! У меня был подвиг, чтобы собрать Эту клетку одной, без чьей-либо помощи  ;D Я думаю, крысы со стороны угорали надо мной...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : July 09, 2008, 15,37:24 »
Самое главное, что удобно и нравится, да и есть где поставить) Поздравляю тоже с клеточкой! :)

Стоять будет на кухне. Она у меня позволяет по размерам, к тому же там всегда тепло и сквозьняков нет :) А у вас тоже такая же клеточка?

filisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : July 09, 2008, 15,50:46 »
Стоять будет на кухне. Она у меня позволяет по размерам, к тому же там всегда тепло и сквозьняков нет :) А у вас тоже такая же клеточка?

Нет к сожалению,даже при всём желании взять такую, мне всё равно негде будет её ставить...   :-\

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #69 : July 09, 2008, 16,10:30 »
Что самое смешное, в "Лагосе" у меня живет один Крысик.
Обжился и никого к себе не пускает.
Готов на диване вместе с Нафаней и Имхотепом гулять, но, как только доберутся до его "Лагоса",  вопли, визги и сиюсекундная готовность драться до последнего за неприкосновенность своей "квартиры". Испортил его жилищный вопрос... ;D
У Имхошки интерзоовская "Шиншилла", у Жорика FOP-овская высокая одноэтажная клетка, а Нафаня с Микрокрысом живут в тоже интерзоовской большой клеткой. Будут себя вести хорошо - куплю им или "Лагос", или "Лусаку". ;D
Только у меня в комнате все пространство клетками занято. Впрочем, еще две комнаты есть...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : July 09, 2008, 16,24:21 »
Что самое смешное, в "Лагосе" у меня живет один Крысик.
Обжился и никого к себе не пускает.
Готов на диване вместе с Нафаней и Имхотепом гулять, но, как только доберутся до его "Лагоса",  вопли, визги и сиюсекундная готовность драться до последнего за неприкосновенность своей "квартиры". Испортил его жилищный вопрос... ;D
У Имхошки интерзоовская "Шиншилла", у Жорика FOP-овская высокая одноэтажная клетка, а Нафаня с Микрокрысом живут в тоже интерзоовской большой клеткой. Будут себя вести хорошо - куплю им или "Лагос", или "Лусаку". ;D
Только у меня в комнате все пространство клетками занято. Впрочем, еще две комнаты есть...

Это хорошо, что место есть куда новые клетки ставить. А у меня, к сожалению, однушка, хотя довольно просторная и в центре. Так что на кухне самое то. А если в большой и единственной комнате держать Лагос, то надо будут выкидывать какой-нить шкафчик. Так что место этой клеточке только на кухне. Ну мои маляффочки достаточно быстро там прижились. Я так посмотрела со стороны... эта клеточка вместит туда еще 2-4 крысяток точно.  ::) ;D Моя подруга даже пошутила - сколько к концу года будет у меня крысяточек.... А все так хорошо начиналось .... маленькая Крыська.. маленькая клеточка....  Но сейчас даже еще лучше.. но уже большая стая и большая клетка  ;D

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : July 09, 2008, 23,50:26 »
Наша клнточка и ее огромнейшие размеры  ;D

ООчень впечатляющие размеры, и есть где погулять  ;D

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, попросила изменить темку наконец-то, а то Эникточка уже давно, а название темы все старое...

А в скобочках - это их "подпольные" кликухи  ;D ;D ;D , которые реально отражают их характеры.

Криська действительно Хвост. Только и успеваешь за ней смотреть, отвернулась, опа, а ее хвост уже под журнальным столиком на полу, вместо прогулок на кровати.  ;D

Вита - Щечкинс. Никогда не упустит возможность хорошенько подкрепиться и побольше вкуснятинки в щечки забить, чтоб потом съесть где-нить в углу...

Эникта - реальный Дракуленок. Оочень любит играться, нападать из под подушки, кусать всем хвосты, беря в свои лапки, и зависать в позе "я летучая мышь" под сводом любых клеток.. Ищу ее, ищу в нашей большой клетке, благо большая, заныкаться везде можно - нигде нет.. поднимаю глаза наверх, а она прям на канате под самой крышей притаилась... и смооотриттт.... рррр...  ;D ;D ;D

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну прям крысиный рай!!!! :)))
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну прям крысиный рай!!!! :)))

Дааааа .. Крысиная мечтааа...   ;D По моим подсчетам туда в легкую можно подселить еще 3-4 моськи  ;D ;D ;D Но , я так, думаю, хватит. А то я не смогу всем одинаково внимания уделять... А своих я люблю.. очень-очень.. Когда после работы со всеми домашними делами быстренько управлюсь, накладываю им что-нибудь вкусненькое, а потом беру их на мою кровать, ложусь и они вокруг меня бегают и резвятся... Играемся, каждую беру по тыщу раз, целую.. лапочки мои... Сижу на работе, а хочу к нимммм ....  ;D

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
 Вот это Жжилище так Жжилище!!! Явно ты, Полин, настроилась на увеличение крысостада. У тебя ведь еще рыженькой нет, и блейзика нет, и хасочки нет.... ;D
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

chuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю крысочек с приобретением чудесного коттеджа!  hb И хозяйку поздравляю: весело наверное такое чудо мыть  ;D Хотя, конечно же завидую! Классная клеточка! А ещё мне канаты понравились. Я бы тоже купила своей одинокой малышке. Где такие продаются, если не секрет? А то я пока плохо в московских зоомагах ориентируюсь. Хожу в тот что около нашего метро, а там я таких не видела.
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=22074.0
Эмили, Ритусинька, я вас никогда не забуду.

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот это Жжилище так Жжилище!!! Явно ты, Полин, настроилась на увеличение крысостада. У тебя ведь еще рыженькой нет, и блейзика нет, и хасочки нет.... ;D

Вот как раз хасочка у меня есть - Вита. Это она сейчас выглядит белой. На самом деле вообще в шоке была, когда она от почти всей серо-голубой полиняла в белый цвет. При этом глаза остались темно-бордовыми. ( красные глаза, к сожалению не люблю, себя напоминают после бурных гулянок  ;D )

Рыженькой действительно нет, блейзика тоже, рексиков тоже.. Но у меня же нет цели собрать все виды, это уже зоопарк получится  ;D У меня цель отдать любовь и дать ее тем, кого я очень люблю. А если будет много крысявочек, боюсь, не смогу достаточное колличество внимания уделять.. Поэтому пока хватит  ;D

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю крысочек с приобретением чудесного коттеджа!  hb И хозяйку поздравляю: весело наверное такое чудо мыть  ;D Хотя, конечно же завидую! Классная клеточка! А ещё мне канаты понравились. Я бы тоже купила своей одинокой малышке. Где такие продаются, если не секрет? А то я пока плохо в московских зоомагах ориентируюсь. Хожу в тот что около нашего метро, а там я таких не видела.

Клеточку на самом деле бдыло мыть достаточно просто. А вот собирать ее одной было как-то "не айс"...  ;D Мои крысичко много "интересных" слов узнали новых..  ;D  Теперь когда Эникта домогается Витку, Вита начинает пищать, и , мне кажется, в ее интонации прослеживаются те слова и фразы, кототрые я говорила при сборке клетки  ;D ;D ;D 

А канаты продаются везде. Только они типа для собак, чтобы они их грызли. Мои тоже грызут, только пока не так, больше лазают по ним. Стоил от около 150 р. при чем, за день купила такой канат, а когда брала клетку, мне еще один такой же канат отдали  ;D теперь у меня 2 каната. Креплю их веревочками к прутьям :)

RChamster

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Полиночка, ты просто молодец!!! Мы ее вдвоем собирали, а ты считай вообще подвиг совершила ;D