А пока расскажу история как Полина( т.е. я) поехала за клеткой и что у нее из этого получилось.
Сначало было все просто и прозаично. Все началось с цветочков. Когда я увидила это детище клетьочной индустрии, я думала сяду сразу на лавочку, благо она как раз стояла рядом с подъездом, из которого мне ее вынесли. В разобранном виде она уже казалась просто нереальных размеров. Но тем не менее все основное было впереди. Счастливая и довольная моей мечтой-клеткой, погрузив ее в машину, я поехала домой, где уже предвкушала как я буду развешивать гамачки, куда ставить и подвешивать игрушки. Но до этого, как оказалось, было ой как далеко. Затарившись 100 граммами водки в пивном эквиваленте ( те 2-3 бутылочки пива) чтобы разобраться, посмотрев на все это стоявшее во всем коридоре, я, засучив рукава, потащила частями в ванну, мыть.Ну скажем - мыть клетку Лагос оказалось и не так сложно и страшно, как тут пугали. Очень она даже хорошо помещается в ванну. Все промыв, вытащив и просушив, я разложила сие детище в большой комнате и села на пол, ибо моему предстоящему занятию требовалось просто посидеть и подумать куда все вставить и как все привести в состояние завершенного дела. сначала я вставила решетки в основание клетки, думала так ее собирать, но как оказалось потом, спустя 30 мин трудов и нереальности закрепить полку ибо все падало, лучше ее собирать на полу в лежачем состоянии. Три раза я перевешивала среднюю полку, это было настоящим мучением, эти закрепки были очень надежно вставлены, но мои ногти выдержали трехразовое испытание твердости. Закрепив три стенки клетки, я наконец-то прикрепила все 3 полки. Поднималась конструкция с пола с большим усилием, тяжеловатенько, однако было. Крыськи с ужасом наблюдали мои старания, ворчания и пыхтения при сборке из своей клетки( теперь уже бывшей) , которую я поставила рядом, чтобы они смотрели и привыкали к новой клетке. Когда все было поставлено, закреплено, повешано. Я отошла ... Со стороны это выглядит как шкаф.. реальный шкафище по размерам. Даже не дворец, а небоскреб какой-то... Запускались все криськи одновременно. У них, судя по всему, тоже был шок от увиденного. Все сразу же обнюхалось, исследовалось. Часа 2 они везде лазали и все нюхали. Потом в итоге все улеглись на самой верхней полке спать. Довольная , но уставшая, я тоже потопкала в постель, где я и вырубилась после таких трудов.
Прилагаю пока просто изображение самой клетки. Клетка в моем интерьере с моими лапами будут позже