Автор Тема: Ася и Соня  (Прочитано 7619 раз)

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
Re: Ася и Соня
« Ответ #40 : Декабрь 07, 2008, 00,01:56 »
Здорово! Бум ждать
Крысы были, есть и будут есть.

RattleSnake

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • половинка зверя
« Ответ #41 : Декабрь 07, 2008, 20,17:23 »
Вот и фотки
 Наши жилища
Аськино

Сонькино

Пока ничье, ждем новую большую клетку

Сегодня был день "погрыза". Соня как обычно мирно спала, зато Ася погрызла седня шнур от зарядника, ребенкину простынь и пытлась погрызть диван.  В случае с диваном сознаюсь мы поспособстовали - закрыли любимый проход под диван.
выкладываю в фотках эту "дикую крысячью истерику" :)))

И напоследок - недовольный зверь

Принцесса Софья, 16.08.08, Капелька 17.07.10, Белла 01.09.10
[ Королевна Ася, 16.08.08-06.05.10]

RattleSnake

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • половинка зверя
« Ответ #42 : Январь 06, 2009, 21,21:02 »
Давно не заглядывала сюда, все дела-дела :)
Мы приобрели новую клетку, правда переселялись не спокойно. Принесла вечером после работы, все расставила, гамачки развесила, еду разложила, запустила этих дам. Ася устроила такой кавардак, бегала, скакала, все грызла, даже прутья. Вообщем пришлось мне до глубокой ночи сращивать новую и старую клетки, только после того, как "старая клетка" оказалась под боком, Ася "разрешила" мне поспать. Соня же (вот право имя подобрала подходящее) спала себе мирно, пока Аська кувыркалась.
Я их раньше на ночь на кухню кантовала, чтобы не мешали, теперь две клетки не поносишь, стоят как стоят в комнате :)
Гуляют уже везде, правда, когда зовешь выползают показываются. Цветы прячу повыше, а то желание порыться огромное, а у меня там всякой химии для цветов намешано в земле. Погрызи мне тут шнур от гирлянды елочной, сама виновата, всегда убирала, а тут чета лень было, вот и результат.
Полизушки они ужжасные :), особенно Сонечка, побегает, попрыгаем и приходит целоваться :)

ну и фоток немного

просто рожица прикольная

попытка номер 2, успела тока в лапы взять, получила по жопселю сразу, обиженно неслась под диван

любимое Аськино местечко, когда разрешают :)

Ходуны получились какие то :) 2 штуки

Сонечка

Это мы так спим :)

Принцесса Софья, 16.08.08, Капелька 17.07.10, Белла 01.09.10
[ Королевна Ася, 16.08.08-06.05.10]