Автор Тема: как найти управу на плохих хозяев ??  (Прочитано 11977 раз)

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
  незнаю правильно ли выбрала я раздел, меня захлёстывают эмоции (ааа!).
Мои домашние смотрят телепроект Дом2, ну и  я иногда с ними же провожу время.
Так вот...сегодня прошёл очередной выпуск,после которого немогу не высказаться..Дело в крысах ,которых завели себе некоторые участники. И как они их содержат меня приводит в шок! Сегодня в передаче показывали как крыса проводит время на прогулке на улице!не в переноске а именно так,голоая,как собака или кошка.На улице как известо всем не лето, холод,почти мороз можно сказать. Видимо люди не проинформированы как нужно обращаться с такими животными. они ж даже дома от сквозняков болеют а тут...... И ещё у кого-то там есть крысёнок которого они гуляют вместе шкошкой, видела прям как крысёнка тыкали мордой в кошку (в чужую ), типа пусть поиграются. Нераз видела как играют с крысой типа как с куклой - ставят их на задние лапки и типа так они ходят и пляшут >:( Уж об остальном, как их содержат и кормят остаётся только догадываться. Хотела на их сайте лично участникам написать по этому поводу,да не разобралась там что и как,да и не факт конечно что это до них дойдёт. Может есть люди на нашем форуме  которые там зареганы? Может знаете как достучаться до них?
p.s. сейчас была на эмоциях,потом остывши наверное будет стыдно немножко :)
Счастье есть....его не может не быть!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: как найти управу на плохих хозяев ??
« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2008, 10,35:57 »
Участников "Дома-2" давно пора отправить асфальт укладывать или еще что полезное для общества делать.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2008, 11,27:12 »
может, стоит, крысиным клубам столиц и простой общественности (держащих крыс) выразить своё "фэ" ТАКОМУ дому?
в письменном и электронном виде?
там и гламурные собачки.. тоже в таком же положении!
общество защиты животных в конце концов...
надо влиять на рейтинг...
ИМХО
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2008, 14,59:28 »
Сама иногда смотрю "Дом2", но не из-за маразма, который там происходит, а ради того, чтобы увидеть сюжет с крысами. Я согдасна, уход там за всеми животными отвратительный. Может быть, на сайте "Дом2" есть форум? Сама тоже не разобралась.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #4 : Ноябрь 02, 2008, 17,32:06 »
Дом-2 - передача о дебилах и для дебилов. Года 2 назад им подарили хомячка. Они с ним вначале играли, а потом поставили клетку куда-то на дальнюю полку и забыли. Бедняга просто скончался от голода. И каким словом после этого можно назвать этих "участников"?
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #5 : Ноябрь 02, 2008, 18,34:06 »
Участников "Дома-2" давно пора отправить асфальт укладывать или еще что полезное для общества делать
например самих уложить вместо асфальта:))

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #6 : Ноябрь 02, 2008, 18,34:36 »
Дом 2 символ всей тупизны и пошлятина на ТВ. Увы это так. Как то воздействовать не реально. Шоу сделано уродами, про уродов и для уродов. Неужели вы думаете, что уроды будут хоть о ком то заботиться, тем более о не самых популярных в народе животных? Общество защиты животных говорите? На съемках фильма "1612" неподготовленную лошадь заставили зверски упасть, естестственна она сломала ногу, после чего забили до смерти подручными средствами, чтобы не возиться. И ничего, на судьбе фильма это не отразилось никак.
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2008, 18,37:52 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
« Ответ #7 : Ноябрь 02, 2008, 20,15:47 »
Всех участников "дурДОМА 2" нужно принудительно отправить на психиатрическую экспертизу (особенно Собчак ^^). Ну какой нормальный человек будет четыре года подряд смотреть и участвовать в этой бредятине??  ???
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Sobolyok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Ноябрь 02, 2008, 20,42:04 »
KAMER, забили лошадь?! Да на  сколько же можно быть ТАКИМИ ...даками?!!!

По теме: бороться с Домом-2 бесполезно, но надавить непосредственно на момент содержания крыс на проекте, думаю, возможно. Эти крысы им не особо нужны и они либо проигнорируют крысоводов, либо откажуться от крыс. Так что сайт их бомбить все-таки нужно.
Дождь в лицо и ветер...  Дома ждет комочик тепла...

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Ноябрь 02, 2008, 22,12:54 »
Спецально сейчас посмотрела и услышала, что пара, у которой живут крысы ничем кроме крыс не интересуются. Предлагалось даже их выгнать из-за этого, или украсть у них крыс. ;D Животные живут в 2 клетках. Как раз хорошие крысоводы - надо радоваться, что в нашем полку прибыло ;D
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

Ujif

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Ноябрь 02, 2008, 22,57:16 »
клетки у крыс маловаты, правда трудно определить какого они размера, но у одной точно маленькая, прям как у хомяка. И гуляют они вроде не часто. Хотя никто же не знает точно, что и как.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #11 : Ноябрь 02, 2008, 23,07:50 »
где то слышала, что этот дом снимается только определенное время в день, из него потом и монтируются выпуски, в остальное время уастники предоставлены сами себе, собственно могут идти куда угодно. И если это так то кто знает как на самом деле крысы живут и сколько они гуляют, может это вообще чисто переносочные клетки, чтобы зрител видел мол вон крысы. тем более что у них там все по сценарию, и как написанно ниже по сценарию выходит что людей с крысами не любят...
вобщем есть единственный вариант узнать как там они. нужно комуто туда пойти учавствоать ;D  ^^ и уже процессе участия провести спасательную операцию если надо.
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Ноябрь 03, 2008, 03,37:17 »
Спецально сейчас посмотрела и услышала, что пара, у которой живут крысы ничем кроме крыс не интересуются. Предлагалось даже их выгнать из-за этого, или украсть у них крыс. ;D Животные живут в 2 клетках. Как раз хорошие крысоводы - надо радоваться, что в нашем полку прибыло ;D

Блин, тогда я значит недостаточно хороший крысовод получается, держу животных дома, в тепле! сёдня же  гулять пойдём на улицу, говорят холодает - как раз и воздух посвежее будет!!!
 Так чьи это крысы там? Одних только хозяев? мне кажется там их несколько человек.Видела большую крысю и маленькую у разных людей.

Дом-2 - передача о дебилах и для дебилов. Года 2 назад им подарили хомячка. Они с ним вначале играли, а потом поставили клетку куда-то на дальнюю полку и забыли. Бедняга просто скончался от голода. И каким словом после этого можно назвать этих "участников"?
Да уж! знаю и такой случай, часто вспоминаем его,прям переживаю всегда. Они ж делом были заняты,сплетнями и скандалами,им некогда было за хомячком смотреть. Поставили клетку под кровать и забыли А потом плакали, а что это он не шевелится вдруг >:(
Вощето если покапаться,то вроде как закон предусматривает ответственность за жестокое обращение с животными, этот случай как раз подходит.
например самих уложить вместо асфальта:))
а за это тоже вроде наказывают  ;D

На съемках фильма "1612" неподготовленную лошадь заставили зверски упасть, естестственна она сломала ногу, .....................................................................
аааааа....ну зачем?? всё....терь не смогу спать,буду думать про бедную лошадку :'(
скажите  что у вас не достоверный источник а?

Pankova, Sobolyok , попробую разобраться всё-таки с их сайтом и форумом , но в участники...........ммммм............а  за какое вознаграждение? ;D

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #13 : Ноябрь 03, 2008, 03,58:31 »
ну там зарплату вроде платят)))правдо ее размер зависит от времени нахождения там. ;D ну еще будет возможность яду в общий котел подсыпать... разьве не наргада?))ну или на худой конец тайком бумажками в Собчак плевать через трубочку от ручки... как в школе ^^
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Ноябрь 03, 2008, 04,14:37 »
ну там зарплату вроде платят)))правдо ее размер зависит от времени нахождения там. ;D ну еще будет возможность яду в общий котел подсыпать... разьве не наргада?))ну или на худой конец тайком бумажками в Собчак плевать через трубочку от ручки... как в школе ^^
ой , что вы,  хотите совсем испортить хорошую девочку? (это типо я ;D)
Я уже и так много про себя узнала, оказывается я тоже умею зубки показывать,   прям как настоящяя крысюха ^^ Сама от себя не ожидала,но терпению когда-нибудь приходит же конец ))))
п.с. а где подробнее можно узнать про зарплату?  ;D ;D

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
« Ответ #15 : Ноябрь 03, 2008, 04,32:24 »
думаю на кастенге. правдо думаю у них там и контракт имеется.... может даже обговаривается рабство... а вообще где то наверняка на их сайте есть типа прямая трансляция... там и можно посмотреть наверно как там крысы...а еще очень давно натыкалась на то что есть там же отдел форума где можно сообщения конкретным участникам оставлять...ведь по сути всего лишь нужно узнать как там условия содержания животных и если что дать правильные советы, ведь не все бывает от жестокости...есть еще и недостаток информации.

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Ноябрь 03, 2008, 04,41:15 »
а еще очень давно натыкалась на то что есть там же отдел форума где можно сообщения конкретным участникам оставлять... и если что дать правильные советы, ведь не все бывает от жестокости...есть еще и недостаток информации.
в том то и дело, этого-то и хотелось. Заходила я на сайт,там всё верхдном,но будем разбираться.
может даже обговаривается рабство
  вообще-то я не трус.........но я всё равно баюс ;D

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Ноябрь 03, 2008, 10,07:34 »
Я тоже вчера решил посмотреть ради интереса и заметил что крыса у них сидит совершенно одна в клетке. В маленькой клетке и совершенно на голой решетке.  В клетке кроме как маленькой кормушки больше нет ни чего.
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #18 : Ноябрь 03, 2008, 10,58:57 »
Мне кажется, что писать им на форум бесполезно. Там достаточно фанатичных придурков, которые забрасывают участников сообщениями. Более эффективней было бы связаться с администрацией проекта. Да вот только как это сделать? :( :( :(
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #19 : Ноябрь 03, 2008, 12,10:51 »
Чую при принятии там проводят тестирование IQ и если он больше 50, то не берут.
Posted on: Ноябрь 03, 2008, 12,04:25
аааааа....ну зачем?? всё....терь не смогу спать,буду думать про бедную лошадку :'(
скажите  что у вас не достоверный источник а?

Документы не видел. По тв передача была про жестокое обращение на съемках фильмов, рассказывал какой-то мужик из общества защиты животных. На съемках "Войны и Мира" Бондарчука загубленных лошадей чуть ли не сотнями считали. Зарезанные советской цензурой сцены "Андрея Рублева" Тарковского содержали вовсе не религию или политику, а жестокое обращение с животными и одну сцену с голым задом. Например там была подожжена заживо корова. А несчастную лошадь датащили на бутафорскую колокольню по деревянной лестнице и скинули, она сломала хребет и ее добивали на земле по настоящему. Этот эпизод есть в полной версии фильма. Тарковский оправдывался тем, что лошадь была куплена на бойне и все равно была предназначена на убой. Но не так же вот зверски, на потеху зрителям. Некоторые актеры после истории с лошадью несколько дней сниматься не могли.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.