Записано моим человеком с моих слов!

Привет меня зовут Люся. И я крыса. Самая обычная и самая необычная (как говорит мой человек). Человека себе я выбрала когда сидела в зоомагазине. Она проходила мимо, а я во сне специально так подрыгала смешно лапкой и она выбрала меня (ну разве может быть иначе). Привезла меня в мой дом и дала мне много вкусняшек и игрушека еще нацеловала всю.
По-первости, конечно, я к ней относилась благосклонно, но чаще всего предпочитала сидеть в гамачке и сочинять стихи. Мой человек забеспокоилась (ну развеж человекам дано понять крысиную лирику) что я скучаю и активно начала искать мне подругу. Как выяснилось потом - подружек.
Долго советовалась со мной кого я хотела бы видеть рядом, но абы кого ж не пустишь в дом..вот я и покапризничала немного - но потом согласилась на девушку голубых кровей (как позже выяснилось всего лишь голубой шерсти и странных таких ушей....).
Кстати ее назвали Сони. И она мне не очень понравилась. Вся такая странная, любопытная и вечно жующая мои огурцы. Но чтобы сделать своему человеку приятно я с ней подружилась. В дальнейшем она оказалась неплохим компаньеном.
Жили бы мы и жили...но человек начал меня засыпать такими странными словами как "форум", "дети", "будет весело", и "чесно чесно это последняя"....В общем с МОЕГО и Сониного разрешения поехала мой человек еще за подружкой. А привезла 2- х.
Сони конечно обиделась...как так ведь она ж была 2-й и любимой (наивняк полный хи-хи ). Начала ревновать. Ревновать конечно есть к кому.
Итак 3-й девочкой была малявка с именем Зимняя Шина (имя кста выбирали вместе с моим человеком и каким-то Гуглом...ну эту систему я еще пока не знаю.я еще маленькая. Подросту и обязательно вам расскажу и вы тоже уметь будете). Так вот Шина. Кроха.Тихоня. Черная-черная. И тоже ухи какие-то странные (странные эти человеки - ну что они нашли в этих ушах....вот у меня уши так уши....маленькие, хорошенькие...короч потом на фото посмотрите). Так эта малышь-мышь (кстати были сУрьезные подозрения - а не мышь ли нам в стаю подсунули...ладно все равно откормим потом, полюбому.) все время сидит в уголке. Необщительная какая-то....а может в заблуждение вводит может по маме скучает. Она у нас всего один день, а соньке она не нравится....(ну а как же Соник то большая - командует). Так что будем смотреть кто кого - ведь корм то нам человек наш хороший дает - глядишь и откормим слона - то...потом и на кошака нашего Степана войной пойдем.....
мдя...4-я в нашей стае-семье девушка породистая особо. Вся такая необычная - шубка гладенькая, глазки красненькие, уши..(ну уши, урря, отличные и красивые как и у меня). Тоже тихая. Сидит в домике - гулять зовем, не идет...отвернется и все...ну как тут быть. тут человек наш подсуетилась ..посадила ко мне ее в клетку...вот тут мы с ней общий язык и нашли - лежим вот усами шевелим )) теплая она...и шубка у нее что надо (напомните мне потом спросить к какому она стилисту ходит...мо ж и мне мою зоомаговскую поменять можно).
Итог на сегодня...Сонька злая...задирает всех подряд...была отсажена в отдельную клетку что бы новенькие привыкали ко мне и моему человеку. Сидит обиженная...а мы в гамачке второем Я, Таниша, и Шина...нам тепло и весело. Ждем большую клетку и тогда будем жить все вместе откармливать мышь-малышь, веселить грусную Танишку и строить суровую Соник.
Ой устала. Я ж еще маленькая, а тут диктовать столько. Хорошо хоть человек мой пишет быстро. А ошибки должна убрать конечно, но если что вы на нее не очень ..а то потом даже огруцом ее не заманишь написать чего-нить с моих слов. Еще выложим сейчас фоточки и пойдем обмывать нашу первую запись в дневничке.