Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1101587 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #7660 : July 14, 2015, 08,36:15 »
2,3,6,8,10 - ВАХ!!! Какие. Очень понравились кадры!!!!!!

11 тоже живая получилась - не тюленьчики

ветры да, в этот раз ппц. Никогда не забуду, как от такого ветра передо мной водосточная труба грохнулась...  :P  А зонтики... я по такой погоде и не ношу - легче плащ купить - всё больше толка будет.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7661 : July 14, 2015, 09,15:58 »
Замечательные фото :)
надо мужу показать, он-то думает, что наш старший крысак уже больше не вырастет, хехе  :bm

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #7662 : July 14, 2015, 09,28:08 »
Да, хорошо быть крысой в естественной среде :) Ни тебе ни дождей, ни ветров :)

ветры да, в этот раз ппц. Никогда не забуду, как от такого ветра передо мной водосточная труба грохнулась...  :P 
Это вообще жесть, конечно!

надо мужу показать, он-то думает, что наш старший крысак уже больше не вырастет, хехе  :bm
А какие у вас крысы? Сколько их?

Пальма - это, похоже, не пальма, а драценовидное что-то. Все равно здорово, пусть растет растюха, она оригинально в интерьере будет смотреться  nogot
Макс сфоткал. Наверное, кто-то знает, кто это  ;)

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #7663 : July 14, 2015, 09,30:36 »
Модели за своё недовольство вкусняшку получили?)))
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7664 : July 14, 2015, 09,34:52 »
А какие у вас крысы? Сколько их?

у нас два дамбопарня: Мыш 4 мес примерно и Плюшка 6 недель. Первый - из зоомага, второй - взят у девушки, крыса которой оказалась матрешкой. Мыш по сравнению с мелким выглядит очень большим :)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #7665 : July 14, 2015, 09,40:17 »
Растюха на диффенбахию похожа.
Из книжки: "В обычных комнатных условиях нижние листья опадают и растение становится похоже на ложную пальму"  ;D
Еще написано, что "сок Д. ядовит, после черенкования не забудьте вымыть руки"  :(
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7666 : July 14, 2015, 09,46:37 »
Модели за своё недовольство вкусняшку получили?)))
Дали :) Только, по-моему, в тот раз заранее :)

у нас два дамбопарня: Мыш 4 мес примерно и Плюшка 6 недель. Первый - из зоомага, второй - взят у девушки, крыса которой оказалась матрешкой. Мыш по сравнению с мелким выглядит очень большим :)
Так вам еще расти и расти :) Кто знает, может быть, и зоомаговские могут оказаться крупными!
(Давно у нас не видела дамбо-крыс в продаже.)

Еще написано, что "сок Д. ядовит, после черенкования не забудьте вымыть руки"  :(
Хм... :( Но предупрежден - вооружен.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7667 : July 14, 2015, 09,56:59 »
Давно у нас не видела дамбо-крыс в продаже.
Я знаю, где они регулярно бывают :( мой Мыш и матушка Плюшки из одного помета, похоже. Из одного магазина. И держат их там на складе :(

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7668 : July 14, 2015, 10,01:14 »
о, точно, диффенбахия! У нас в доме родителей классно растёт. И не сбрасывает нижние листья!

нашла только это старое фото - видно, что из черенка растёт... сейчас-то уже большой и разлапистый

да, ядовитый, но волнистый попугай на нём сидел и ничего, даж клюв об него точил - одно растение так и погибло... быть осторожней надо, но не до фанатизма.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7669 : July 14, 2015, 11,08:18 »
Я знаю, где они регулярно бывают :( мой Мыш и матушка Плюшки из одного помета, похоже. Из одного магазина. И держат их там на складе :(
В Петровском поди?

да, ядовитый, но волнистый попугай на нём сидел и ничего, даж клюв об него точил - одно растение так и погибло... быть осторожней надо, но не до фанатизма.
Ну и хорошо тогда. Кормить им крыс мы не планировали :) Макс чего-то совсем жирный такой ствол принес, получается. Будем смотреть, что из этого получится.
А тебя попугай есть или был?
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7670 : July 14, 2015, 11,14:08 »
В Петровском поди?

не, в Пассаже. И дерет в три раза дороже мужик за дамбо ушки

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7671 : July 14, 2015, 11,19:13 »
А, я там крыс не видела поди и ни разу, разве что когда он еще на рынке работал. Там столько всяких животных и вечная толкотня, что крыс поди и увидеть нереально, если они есть.
Но поскольку мужик и не за дамбо уши дерет в три раза,  я там и не беру ничего.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7672 : July 14, 2015, 11,21:23 »
жил... ещё до морской свинки и крысей...   ;D У меня даже где-то фото есть единственное его, как раз на этом растении когда сидит  :P 
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7673 : July 14, 2015, 11,24:12 »
так там и не увидишь крыс, поскольку они на складе у него живут... А Мыша я взяла, потому что мне нужен был товарищ для Плюшки, а это был самый молодой по городу в зоомагах. Заводчики, если есть в Ижевске, как-то круто шифруются  8-)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7674 : July 14, 2015, 11,27:25 »
жил... ещё до морской свинки и крысей...   ;D У меня даже где-то фото есть единственное его, как раз на этом растении когда сидит  :P
Надо же, еще и свинки были :) Собственно, я сама к крысам через хомяков шла :)

так там и не увидишь крыс, поскольку они на складе у него живут... А Мыша я взяла, потому что мне нужен был товарищ для Плюшки, а это был самый молодой по городу в зоомагах. Заводчики, если есть в Ижевске, как-то круто шифруются  8-)
А откуда тогда узнали, что они на складе есть? Кстати, за сколько он их продает?
Не, нету в Ижевске заводчиков.
Наш дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7675 : July 14, 2015, 11,31:11 »
и хомяк был. Выкинул кто-то нам под дверь. Смешные они...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7676 : July 14, 2015, 11,33:16 »
Смешные, да, забавные, но вечно хотят удрать из клетки :)
Наш дневничок

anawenn

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7677 : July 14, 2015, 11,36:39 »

А откуда тогда узнали, что они на складе есть? Кстати, за сколько он их продает?
Не, нету в Ижевске заводчиков.

да я обзванивала магазины в поисках крысы нужного пола и возраста. Он сказал, что есть. Мальчик, дамбо, 4 мес. 500 руб (это против 150 в других магазинах). Я приехала туда, смотрю, в магазине крыс не видно. Продали уже, спрашиваю. Не, говорит, они у меня на складе живут.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7678 : July 14, 2015, 11,42:11 »
Очень интересно! От кого он тогда их прячет? Не каждый же спросит, а на дамбо уши повестись могут.
Вообще, стараюсь не думать о наших зоомагазинах, рынках и прочих местах, где продают крыс. Когда сегодня их много, а на следующий день ни одной... Вон, в Петровском всегда крысята есть.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7679 : July 14, 2015, 17,04:05 »
Я так смотрю, если этим летом при каждом молниеизвержении браться за фотоаппарат, можно хорошо научиться молнии снимать.
У нас тут скудно на грозы :( Их только обещают, а по факту было 3,5 (0,5 это нечто слабенькоеее) и то одну из них я в метро провела, муж рассказывал.

Зато я, как и хотела (писала у тебя тут об этом ранее), попала в ливень, больше похожий на Ниагарский водопад, с грозой! Гроза, правда, могла бы быть побогаче...
И я брела по икры в воде не менее 10 минут! Зонт не спас, я его вообще сложила, с ним сложнее было. Домой пришла вымокшая до последней нитки  ;D Вода была теплая-теплая, я была в нирване просто.
И, что немаловажно, новые босоножки оказались очень качественным, на них мой заплыв до дома никак не сказался.

Какая идеальная форма вытянутого яйца  ;D https://img-fotki.yandex.ru/get/15518/47042518.f/0_231567_c78b448e_XL.jpg
Мило https://img-fotki.yandex.ru/get/15533/47042518.f/0_231568_a2dbfbd7_XL.jpg

Пальму, в отличие от дуба, не надо отлучать от квартиры, т.ч. может удастся вырастить пальму  :D
А насчет ядовитости - так подавляющее большинство комнатных растений ядовиты :P 

Красивая радуга :)