« Ответ #250 : Март 18, 2009, 22,59:13 »
ответ неверный! про доехать! через черкизон-пробку?
сразу после мкада со щелчка направо(1), там бульвар/хабаровская ул/, с него налево(2)/через разворот/ на байкальскую, по ней до круга на кругу-прямо, после круга-ближайший направо поворот(3)/вниз такая падающая улочка/черницынская на карте/ вниз спустились, налево(4) между гаражей едем 1 квартал, на 2-ю иртышскую вылезаем, когда справа будет заправка-тут же сворачиваем направо(5). едем квартал до бульвара/химушина/ сворачиваем на химушина налево(6), едем до пожарной части, за ней направо(7) - на тагильскую. квартал проехали - на светофоре налево(8) на открытое шоссе вылезли. проехжаем по мосту - сразу на светофоре направо(9), на следующем - правее(10)/бульвар начинается!!-/ и прямо 1 квартал. все, приехали(11). точка 12 - здание танцевального центра, как припарковаться не ко мне, не помню я...
смотрим маршрут на карте:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=efb13632f70f
« Последнее редактирование: Март 18, 2009, 23,07:26 от rodinad »

[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие