Автор Тема: Заброшенные крыски. Нужна помощь.  (Прочитано 19070 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Заброшенные крыски. Нужна помощь.
« Ответ #60 : Март 14, 2009, 16,53:11 »
Мало ли, может интернета нет у человека...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #61 : Март 14, 2009, 17,41:37 »
Ну единственное что могу сказать точно, сообщение мое она прочла. Оно переместилось из исходящих в отправленные. Значит оно было открыто и прочтено.

И Последнее посещение:  Пт мар 13, 2009 9:39 pm (это на проконях) Так что ..... 
Как думаете, уже можно сделать выводы?
А так хотелось поверить.......  :(

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Март 16, 2009, 09,30:46 »
сегодня уже 16... И что? И тишинаааа  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #63 : Март 17, 2009, 20,36:28 »
Есть новости! Натали отписалась мне на лошадином форуме.
Сообщение от Akella77:
С крысками все хорошо, будет время отпишусь и повещу фото кого отдаем. Просто работы много, успеваю только зайти прочитать, пока в пробке стою или минутка есть. Не переживайте, все нормально. Съемки закончатся в пятницу, так что наверное в субботу или в воскресенье я Вам отпишусь.

Так что ждем... что нам еще остается?  ::)

Jutta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Март 17, 2009, 20,54:17 »
Мда...ну что можно сказать...подождём. Надежда умирает последней...
Под этим ником - Вадим и Юлия...
Дневничок наших крысиков http://rodent.ucoz.org/forum/14-102-1

pushok611

• Гость
« Ответ #65 : Март 17, 2009, 21,02:28 »
нет, ну откуда такие люди берутся?!! red285 отрезать бы ей тоже что-нибудь, руки например,чтобы животных не мучала. И вообще ее привлечь можно за жестокое обращение... vinsent

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Март 18, 2009, 09,03:04 »
pushok611, акела в этом садизме, как выяснилось, не учавствовала. Там другая дамочка старалась  susel

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #67 : Март 18, 2009, 11,23:05 »
Да, народ вы уж прежде чем ругаться и предлагать отрезать разные части тела потрудитесь почитать темку. Эту и на проконях. Ссылочка есть в самом начале. Тогда может желание ругацца и пропадет... А то такое ощущение что читаете только последние посты и сразу давай отрезать все подряд! А мы вынуждены объяснять каждый раз кто виноват. Изучите уж предмет разговора, и тогда высказывайтесь! :))
пс. никого обидеть не хочу!
pushok611 Хочу поитересоваться, а как Вы себе представляете привлечение за жестокое обращение? У нас этот закон не работает, по тому что доказать практически ничего не возможно. Это надо чтобы она в присутствии суда хвосты резала, тогда может и сработает. А так не пойман не вор как говориться. Сколько раз уже пытались разных людей привлечь, и фигу, не удается, по тому что собачку или кошечку над которой издевались уже за время следствия куда то дели, или животное сдохло, и всё! Нет животины, нет и дела! Вот так! Иди, Вася, Петя, гуляй дальше, продолжай свои дела. У нас в стране домашние животные это рабы своих хозяев, они могут с ними делать все что захотят, и ничего им не будет! Это их собственность. И никому нет дела до этого. Я уже столько раз в этом убедилась к сожалению.....  :(

Вот интересно, а если обратиться куда следует с заявлением не о кошке или собаке а о мучениях крыс, посмотрят наверно как на идиота... и скажут что зря она хвосты только резала надо было сразу голову отрезать этим тварям. На этом дело и закончится.  >:(

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Март 18, 2009, 11,41:19 »
э нет... не проконях некоторые посты акеллы (натали) лучше не читать  nono  :'( Вот только я не пойму, то ли те жестокие слова акеллы были вызваны ее усталостью и просто с горяча (говорим же иногда так и про людей "ах ты, зараза, придушу" однако же  никто никого не душит), то ли она действительно ТАК относилась, а пообщавшись с ними поняла что они милые и умные, и ничем не хуже других животных... Или это притворство?... Только смысл?

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #69 : Март 18, 2009, 12,04:05 »
Почему не читать? Пусть всё читают, это основа того, что мы здесь обсуждаем. Страна должна знать своих "героев".
А то как Akella77 относилась к крысам.... думаю сразу такое не измениться. Да и как бы она не относилась мы все равно правду не узнаем. Написать можно все что угодно.
Дело в другом. Пристройство ненужных им там крысок, вот что сейчас главное. С остальным мы ничего сделать не можем. Ни с отношением к крысам как к животным, ни с теми крысками, которых оставят на конюшне. А если и можем, то уж никак не ругательствами. Согласны? Или мы хотим ругательствами и оскорблениями привить человеку любовь к крысам???

pushok611

• Гость
« Ответ #70 : Март 18, 2009, 14,23:42 »
а я и не ругалась!я просто высказала свое мнение. И пост я читала от начала и до конца. Ну не верю я в чудесное исправление. Как то все не связано,крыс отдает она, говорит, что ненавидит их тоже она. Но отрезала какже,конечно не она,что вы,что вы. И вы верите?!!! :o Да просто она поняла,что раз история дошла до форума крысолюбов,то наказание как говорится не избежно...и сразу вся такая белая и пушистая  rukodelie

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #71 : Март 18, 2009, 16,26:23 »
pushok611 Да я не только про Вас, я вообще говорила. Многие тут уже предлагали отрезать мучителям разные части тела....
Просто ну не метод это!!!
А в то что верю я или нет... я уже говорила что верится с трудом, но это уже второй вопрос.
Ну хорошо, история дошла до форума крысолюбов, ну и что? Дальше то что? Какое наказание неизбежно? Ну вот что мы ей можем сделать?
Да она в любой момент изчезнет отсюда и с проконей и всё. И не услышим мы больше ничего о тех крысах! Побухтим-побухтим здесь и все! Ну что, скажете не так?  ::)

pushok611

• Гость
« Ответ #72 : Март 18, 2009, 17,15:03 »
так оно может и так и конечно мы особо ей ничего сделать не сможем... :-[
но есть такое понятие - "репутация". Ей просто надоело слушать упреки в свой адрес,а может и еще какая причина есть,кто знает? Ведь если она коневод - зашибись будет если ее коллеги узнают о её проделках,подумают ну ничего себе любительница животных?! >:( а может просто стыдно стало,хотя врядли :-X

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #73 : Март 18, 2009, 18,06:32 »
Эх, лошаднику крысами репутации не подпортишь. В лошадином мире к сожалению творятся куда более страшные дела. Конкурентов закрывают в сараях держат там сутками и избивают,  лошадей голодом морят и больных не лечат и вообще бросают на голодную смерть забытыми в своих стойлах. Или к примеру стоят две частные лошади на одной конюшне, а хозяйки поругались, так одна взяла и лошадь второй покалечила. Гвоздик в копыто забила молоточком. Хорошо так забила, не сразу догадались, лошадь инвалид хромой. А еще собак травят соседним конюшням, в кошек чужих случайно зашедших на территорию стреляют, и еще много чего.
Да и крыс на конюшне в основном травят. По тому что они зерно жруть и мешки портять... И конюху совсем не охота сидеть и перебирать эти мешки от крысиных какашек. Поэтому сожалений лошадников по поводу крыс каких то там мы не дождемся.

Я не говорю конкретно ни про какую конюшню, это я так на вскидку вспомнила те случаи которые видела своими глазами в разное время и в разных местах. И это далеко не все.

Akella77

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски: Муха и Шоколадка
« Ответ #74 : Март 18, 2009, 20,04:44 »
pushok611

Лично я ни кому хвосты не резала и не собираюсь этим заниматься.
До момента, пока муж не выкупил крысят у меня их ни когда не было и заводить не собиралась, но коль так повернулись обстоятельства, почему бы и нет. Да я не любитель грызунов, я это и не отрицаю, многое на проконях писала с горяча из-за наездов о размещение объявлений от своего имени, просили, размещала. 
Немного Вас поправлю я не КОНОВОД и не КОНЮХ. Я достаточно известна в конном мире не ЖИВОДЕРСТВОМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над животными, а совершенно в обратном, я много знаю о лошадях и знаю как с ними работать, воспитать, заниматься дрессурой и многое другое. Знаю как их лечить и вытаскивать с того света. Не могу сказать того же о крысках. Но думаю получится, посмотрим. ::) На Вашем сайте много чего для себя открыла. Если Вы считаете, что я не могу держать крысок, объясните мне лично, ПОЧЕМУ? И в чем я виновата?

Samira

Что касаемо лошадников, то я с Вами согласна, за мои 26 лет с лошадьми насмотрелась достаточно много всякой грязи по отношению к лошадям.

Дневник Мухи и Шоколадки http://rat.ru/forum/index.php?topic=28161.0

Akella77

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : Март 18, 2009, 20,15:27 »
Ну а теперь о крысятах:

Себе мы решили оставить двух девочек, одного мальчика забрали в выходные, на одну  девочку без хвостика стоит бронь до воскресенья а остальных отдадим совершено бесплатно в добрые и заботливые руки.

Отдаем:

Девочки:

1. окрас черный, возраст примерно 3-5 мес, отсутствует хвост
2. окрас голубой, возраст примерно 3-5 мес, отсутствует хвост
3. окрас черный, возраст примерно 2-3 мес

Крысята:
4 3-х крысят, голубые, 2 девочки и 1 мальчик, возраст примерно  1 мес

Мальчики:

1.окрас голубой, возраст примерно 8-10 мес
2. окрас черный, возраст примерно 3-5 мес

Фото постараюсь разместить вечером из дома, так же создам тему в соответствующем форуме

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #76 : Март 18, 2009, 20,16:02 »
Akella77 , рада Вас видеть!
Самое основное - не теряйтесь! Все эти домыслы из-за недостатка информации. Очень часто владелец животного создает тему - караул, помогите! Весь форум кидается на помощь, перелопачивает и-нет, пишет, ...ждет хоть- каких- то сообщений.. А чел пропадает. И спустя месячишко пишет - а я не знал что делать, потому крыску усыпил.. у нее шла кровь из глазок..
Вот из-за таких случаев и из-за недостатка информации от вас - здесь люди нервничают и додумывают самое страшное (такова природа человеческая).

Пожалуйста, расскажите, как у вас дела, как крысены? Начали ли расти у них пузики? (помните, у них срок беременности -21 день) и их обязательно надо отсаживать от всех остальных. Могу привезти клетки из Фонда на период кормления - роста малышни.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Samira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Nat&Val
« Ответ #77 : Март 18, 2009, 20,16:10 »
Akella77 Как видите у нас тут не утихает разговор о ваших крысиках! (и о многом другом попутно тоже, даже лошадников упомянули)

п.с. pushok611 писала коневод а не коновод или конюх, хотя для людей далеких от лошадей эти понятия совершенно одинаковые. И они совершенно не обязаны разбираться в тонокстях чем коневод отличается от коновода. Так что Вас не оскорбляли низшими должностями :)) Или Вы и коневодом себя не считаете? ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #78 : Март 18, 2009, 20,18:16 »
Пожалуйста, отсадите крысенка мальчика от девчонок к старшим пацанам. Они же раньше вместе сидели, значит, примут нормально.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Akella77

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Март 18, 2009, 20,19:57 »
Пузики растут у всех девочек, кроме которые совсем маленькие. И у меня есть вопрос: Одна девочка, гоняет остальных и постоянно в одно место таскает все тряпочки и еду. Повесела гамачек, как мне здесь посоветовали, а она его сгрызла и туда же в угол.