Автор Тема: Корм от компании"ЗООМИР"  (Прочитано 18257 раз)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Корм от компании"ЗООМИР"
« : Октябрь 04, 2004, 00,00:00 »
В последнее время этот корм появился в продаже. Название очень хорошее - "Зверюшки" (есть разновидность для крысок и мышек).
Выпускает его ООО "Зоомир" (Санкт-Петербург). Тот самый "Зоомир", что производит "Крысуню", "Хомку" и т.п. Цена, как у "Крысуни".
Кто-нибудь из Вас покупал этот корм? Ну как? Нравится ли он крысуням?
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Корм "Зверюшки".
« Ответ #1 : Октябрь 04, 2004, 00,00:00 »
Баскер мой отказался его есть. Поковырялся немного, раскидал по клетке и оставил. А вообще питерские крысоводы говорили, что их зверики едят.
Это Баскер у нас выпендривается:-)
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #2 : Октябрь 04, 2004, 00,00:00 »
Тоже видела этот корм, но зная какие у меня привиреды живут покупать не стала. Интересно а что в этой коробочке внутри? Обычный овес и все такое как в крысуне или что-то новое? Потому как питаемся мы сейчас Витакрафтом и другую пищу кушать не хотим, а корм этот пропал куда-то:( Купила вот какой-то корм... вроде хрустят (там много всяких разных зернышек) очень разнообразный подбор зерен, но он для хомяков... может конечно и ничего....
Ищу своего вОрона...

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #3 : Октябрь 05, 2004, 00,00:00 »
мои его ели
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Октябрь 05, 2004, 00,00:00 »
Насчет "Крысуни"-это как нарвешься. Коробка везде одинаковая, содержание - разное. То один овес и что-то совсем несъедобное лежит, а то такой корм разнообразный! Помимо овса много семечек, кукурузы, витаминчиков в таблетках, дрожжей и еще много чего другого. Не знаю, моим нравится.
мои крыски всегда со мной.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #5 : Октябрь 05, 2004, 00,00:00 »
Мои сейчас этих "зверушек" едят. С удовольствием и подчистую все подметают. для разнообразия Грызунчик еще скармливаю...
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Октябрь 05, 2004, 00,00:00 »
Мой привереда тоже трескает за обе щеки. В кормушке только овес остается. Ну так дочка его своей свинке высыпает, свинятка все подчистую подметает :-))
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #7 : Октябрь 05, 2004, 00,00:00 »

Интересно а что в этой коробочке внутри? Обычный овес и все такое как в крысуне или что-то новое?

В этой коробочке зерновая смесь (вроде Крысуни), плюс попкорн, кусочки сухого собачьего или кошачьего корма (не разбираюсь), и еще какие-то гранулы (похожи на рыбий корм для рыбопитомников). В каждую пачку вложена наклейка для детишек.

Еще у нас появилась зерновая смесь для проращивания. Зерно очень чистое (в-основном пшеница и овес). После заливания теплой водой через 1-2 дня получается полный витаминов очень вкусный корм (сам пробовал). Впрочем, наверное это можно проделывать с любой зерновой смесью.
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород
http://sunsets.narod.ru/rats.html

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #8 : Октябрь 05, 2004, 00,00:00 »
Зверюшки моими едятся лучше Крысуни (до этого она была лучшей + ЧИКА синяя), потому сейчас покупаю только их (из зерновых кормов).

И очень много у кого крысы раньше не ели сухой корм, но едят Зверюшек (информация по Питерскому клубу).
В аптеке нашей клиники ИВБ можно покупать эти коробки по смешной цене - 17р :)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #9 : Октябрь 06, 2004, 00,00:00 »
   А у нас "Хомка" и "Крысуня" стоят в "чёрном списке":( Мусора много, разнообразия никакого, да и крыси не едят! Витакрафта для крыс вообще нет, только для шиншей и свинок. На польские вообще не смотрим!
 Едим только наше родное "Роккі 1" (ф. Лорі) и "Хомячок" (ф. Природа). У нас ещё продают "Роккі 1 Супер Меню", "Роккі 2" и "Роккі 2 Супер Меню" - так денег на 1 грн (5-6 руб) больше стоит, а внутри тоже самое >:(

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Октябрь 06, 2004, 00,00:00 »
А у меня Витакрафт не ест... Выберет кое-что, больше половины остается.

Кстати, на фоне погрызания "Зверюшек" у Мурзика появилась интересная привычка - он усаживается есть над опустевшей миской от кашки-йогурта, и шелуха сыплется туда. Ну какой умница! :-))
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Magni

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это замечательно!
« Ответ #11 : Октябрь 06, 2004, 00,00:00 »
покупаю в своем зоомагазине "крысуню", она лучше всего того, что я пробовала, в плане, больше состав: там просо (темное), овес (очень мало) семечки крупные (много) витаминки (таблетка) , сухой корм ( типа кошачье-собачтего), сушеные дольки морковки и еще какого-то овоща, на пачке написано., гранулы.
Мой кушает  ;D
Спасибо,
             Ваша Магни.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #12 : Октябрь 06, 2004, 00,00:00 »
А у меня все парни всё-всё-всё кушают, так что быстренько все мне завидуйте!  ;D
Нет, ну конечно предпочтения вкусовые есть, и у каждого они разные, но вот ни с одним из сухих кормов пока проблем не было..тьфу-тьфу-тьфу. Они у меня вообще ВСЁ едят: сухой корм, супчики, каши, овощи, белок, плинтус, покрывала, провода... Без автоответчика вот вчерась осталась ::) Теперь на "савок" придется сделать внеплановую вылазку..:(
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #13 : Октябрь 09, 2004, 00,00:00 »
Тоже купила. Вроде ели, но не лучше и не хуже, чем все другое. Ничего особенного.
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Warrax

• Гость
« Ответ #14 : Октябрь 09, 2004, 00,00:00 »

А у нас "Крысуня" стоят в "чёрном списке":(

Да, это у вас явно подделка продается. Тут в форуме правильную "Крысуню" описывали - там много чего есть.
А вчера я своим купил сушеных бананов попробовать. Очень понравилось, прям как на дропся накинулись. А все-то удовольствие - 10р пачка...

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Октябрь 09, 2004, 00,00:00 »
А кто-нибудь покупал своим зверикам "Престиж", московского производства. Хочется услышать мнения...А что касается моего крыса, так съедает все его составляющие без остатка ;D
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Октябрь 09, 2004, 00,00:00 »
 У моих "Престиж" московского производства. Идет "ни шатко, ни валко", как и "Крысуня". В "Хомке-лакомке" выбрали семечки, какие-то злаки и воздушную кукурузу. Разноцветные палочки вооюще на дух не нужны :(. Само лучше идет "Витакрафт", но тоже далеко не весь. "Зверушек" еще не пробовали.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #17 : Октябрь 10, 2004, 00,00:00 »
Престиж русский мои не ели. Только бельгийский.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Октябрь 10, 2004, 00,00:00 »
 Люди! А что это за "дропсы"? Я в своем  районе таких  даже не встречала... :(
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #19 : Октябрь 11, 2004, 00,00:00 »
http://www.ratclub.spb.ru/collect/gimborn.html

Здесь небольшая коллекция немецких прибамбасов от Гимборна, дропсы есть еще Саналовские, может еще какие...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~