Ну что ж... с грустным нас почином

Были вчера у Волковой. Да, действительно ОМЖ, и действительно надо резать. Дочь до последнего верила, что "комарик укусил". У меня такого оптимизма, увы, не было. 13го нам на операцию.. Эхх...Ну ничего, мы сильные. Все будет хорошо!!!
Теперь из хорошого. Во-первый очень понравился доктор. Приятная молодая дама. Веселая, спокойная. Без лишних сю-сю умеющая успокоить и животину и хозяина. Порадовало удобное для меня расположение клиники. Мне до нее 20 минут никуда не торопясь. При условии отсутствия пробок. Сама клиника конечно "ахтунг" полнейший, но это не удивительно. Хорошо оборудованных клиник у нас по пальцам перечесть. Так что лишь бы врачи были адекватные, остальное приложится.
Со стадом вроде все хорошо. Марфа растет с какой-то чумовой скоростью. Уже, кажется, переросла всех своих взрослых товарок. Единственные, кто от нее не отстает, это даблагути. Но они совсем другие, "селедошные", поэтому не смотрятся так внушительно. Чучелка продолжает меня вселить своими "прикидами". Нрав у деушки покладистый, веселый. Ну а что лизучих крыс у меня так и не образовалось. Ну что ж теперь? Значит не судьба. Лишь бы сильно кусючих не было

Ой... Мышкин тут на даче отмочил... Выпустила их на кровать погулять, сама села рядом на пол, руки на кровать положила, общаюсь. Миша что то занервничал, что ли...Или сперма в голову ударила. Но он меня честно дважды предупредил. Проходя мимо рук и не до крови, но ощутимо прихватывал. А я дурында, вместо того, что бы перевернуть его или в клеть отправить, решила что строгое внушение нам поможет. Ага.. Щазззз! На четвертый раз мой милый малчик никуда не торопясь подошел, раззявил пасть и воткнул все свои чудные зубки мне в руку. Я просто впала в ступор, вот чесслово. Такого еще не было. Резануть в запале мог, было дело и не единожды. А вот что бы так, с чуством, с толком, с расстановкой... Причем не за кисть, не за палец укусил, а .... блин, как называется часть руки между кистью и локтем?

Вот туда. Воткнул и сжимает челюсти. Не дергается, головой не мотает... Ощущения - песня!!! Разжал челюсть, только когда сильно дунула в нос. Судя по синяку на месте укуса зубы он таки там, внутри, сомкнул. Хорошо хоть не дернулся, а то бы разорвал к чертовой матери. Я потом специально померила расстояние между дырочками. 3,5 см!!!И это вот все крохотным ротиком, в который целый фундуковый орех то не очень влезает!!! Такой вот чудный ребенок!!!