Автор Тема: Помогите найти фотографии крыски Бесси из Португалии!!!  (Прочитано 1625 раз)

limko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Обращаюсь в основном к старажилам форума. Два года назад я открыла в ветке "Дневники" тему "Моё португальское чудо". Там я поделилась своей радостью о том, что приобрела чудесную крыску Бесси и выложила пару её фотографий.
Сегодня Бесси не стало, плачем на пару с сыном. :'( :'( Хотели найти те её первые фотографии, но они к сожалению остались на внешнем жёстком диск, который почему то перестал работать. На форуме в теме фотки тоже не сохранились. Так жалко!!! Может быть кто сохранил на своём компе фотографии нашей Бесси. Я например часто сохраняю понравившиеся мне фотографии, чтобы потом или любоваться. Чтобы вспомнить было легче, напомню, она была фаззик, такая розовенькая с пушком. Вот здесь находится темка о ней: http://rat.ru/forum/index.php?topic=15412.0
Пожалуйста, если кто может помочь, помогите.

P.S. Уважаемые модераторы, если я не там сделала тему, прошу простить и перенести её туда, где ей место. Я так расстроена, что наша Бесси покинула нас, а тех фото не осталось, что растерялась, в какую ветку написать.
Крошка крысенька, безымянная моя девочка, ты в моём сердце навсегда.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Сочувствую вашей потере.  :( Мягких облачков девочке. Темка ваша вот: http://rat.ru/forum/index.php?topic=15412.msg287058#msg287058, только вот найдёте ли вы там фото...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас однажды тоже внешний диск "полетел", но народные умельцы смогли вытащить почти всю информацию на нем хранящуюся.
Их ремонтируют - не отчаивайтесь.

Вашей потере сочувствую  :'(

limko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ilona, большое спасибо за сочуствие. К сожалению в темке фотографии не сохранились. Поэтому и решила обратиться за помощью к сторожилам. Вдруг у кого сохранились фотки. Сына жалко, он так переживает, Бесси была его любимицей, он всегда называл её " маленький мой лысый человечек". 

Prilipun, вам тоже большое спасибо за сочувствие. Мы конечно будем пробовать вытащить с того диска информацию. Но на это ведь нужно время, да и не известно, получится ли. Просто сын вспомнил об этих фотках, где наша Бесси была ещё маленькой, а диск перестал открываться уже месяц назад.

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Вытащить информацию с внешнего винта займет три часа, как максимум.. как именно не открывается?
Крысы они тоже люди.. только другие

matias_rust87

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ru. The Sims 3
Сожалею о вашей потере. Держитесь  :-\

По поводу винта: включенным его не роняли? Не стучали по нему?
Свезите его в мастерскую: если винчестер не получал механических повреждений, есть шанс, что инфу с него можно достать.
Всех ушедших друзей - люблю, помню. Бусенька - прости меня...
Дневничок:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22360.0

Я сменила асю. Пожалуйста, добавляйтесь заново. Номер уже в профиле.

limko

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Вытащить информацию с внешнего винта займет три часа, как максимум.. как именно не открывается?
В один давольно-таки не прикрасный день просто перестал открываться и всё. Дома перепробовали всё что могли, в техподдержку писали, там дали кучу советов, не помогло. Поэтому с фирмы производящей такие диски написали, что раз ничего не помогает, езжайте в магазин и т. к. диск на гарантии меняйте на новый. Но инфа то пропадёт. Скорее всего понесём народным умельцам, пусть хоть информацию оттуда всю достанут, если получиться. Осталось только найти куда всю эту инфу перенести, диск-то 500 Гб.

matias_rust87, как написала выше, диск не роняли, может и правда есть шанс увидеть фотки нашей милой Бесси.
Большое спасибо за сочуствие.