Июнь 20, 2025, 14,24:07
А космические фаззы...Я уже знаю, кто у меня точно когда-нибудь будет...
Это ОНИ
А космические фаззы...
Только разве это фаззы? А не сфинксы? А один среди этих трех черных мужичков - дабл рекс.Фазз, кажется, только один был - Эротика бежевая, маленькая и вертлявая
Не-а, в середине дабл рекс. У фаззов усы совсем другие Да и шерстка у них мяяяяяягонькая, а у этого инопланетяна она была жесткая и с завитками. (на фото, к сожалению, ни усов, ни мягкость шерстки не видно )
Очень приятные и теплые вспоминания остались от встречи. Девчноки Асенок, Вика, Танюшка, Даша - спасибо, что вы есть!
Люди, хелп! Это что за красота, расскажите пожалуйста!
Может хозяйка этих чудес заглянет сюда и развеет наши сомнения? Было бы здорово!Планируем август? Не долго до него осталось
Фотки чудесные!! Асенок, Sarancha, Arkady - вы настоящие мастера! Комментарии к фотографиям очень милые и смешные. Фотка с крысиным королем - просто шедевр! (В очередной не смогла не поделиться фоточками со своими знакомыми - все окружение скоро станет крысофанатами !)Очень приятные и теплые вспоминания остались от встречи. Девчноки Асенок, Вика, Танюшка, Даша - спасибо, что вы есть!
Ой, посмотрел и обзавидовался!!!!!!!!!! А можно будет к вам в следующий раз присоедениться? ???Правда у меня пока нет крысок,я только собираюсь завести в ближайшем будущем..