C именинами вас! Здоровья, счастья и лакомств побольше!!!

А сито в виде полочке - это просто гениально, никогда бы не подумала... Надо тоже чего-нибудь своим замутить. 
Спасибо за поздравления!
С ситом - это идея
SilK, это в её дневничке я гамачок из дуршлага подсмотрела... а потом идея неожиданно модифицировалась абсолютно не по моей вине!
Про колесо - это просто нечто. А мне еще говорили, что крысы в колесе не бегают, типа, это привелегия хомячков. 
Ну да! Обычно не бегают. А мои (некоторые) - бегают! Это Шарделька всех научила!
Posted on: Сентябрь 30, 2009, 08,19:05
даже немножко шокированавот-вот, типа хомячкам безразлично, куда бежать-глупые они. А крысы так не могут...видимо, настолько прониклись идеей здорового образа жизни ...об открытии тренажерного зала не думаете? 
*причем по фото ж видно-у них есть цель, моськи то сосредоточенные
Тренажёрный зал?
Ну у нас где-то как-то так и есть!
Цели у всех разные. ШарделЯ бегает, потому что это мыльце-шильце-вертолёт гиперактивный. Она всех и научила... тренер наш.
Щепочка бегает, чтобы меня порадовать и чтоб её похвалили. Ну и чтоб поразмяться, я так понимаю.
Энька - просто обезьянка. Она - старается делать, как все... Очень общительная девочка, и с крысками, и с людьми, со всеми отлично контачит.
Причём в отличии от хомячков, мои девки в любое время могут прекратить бег и из колеса выпрыгнуть. Что они и делают, когда их персонами интересуются. Стоит подойти с фотиком, они выпрыгивают, подбегают к дверке и рыльцами в руки тычутся... ну что, мама, надо тебе? Одна лишь Щепка ускоряет бег... стоит её похвалить... а если позвать - Щепочка, сюда иди, хватит бегать уже - тоже приходит на ручки.
Даня и Орхидея такими глупаостями вообще не заморачиваются. Кажется, Юнона и Юрате очень-очень редко залазят в колесо... пара оборотов, покачаются, как на качельке - и всё.