Автор Тема: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.  (Прочитано 1949991 раз)

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
Re: Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит.
« Ответ #240 : September 28, 2009, 00,55:37 »
Конечно, я считаю, что нужно иметь животных столько, сколько надо. Это в смысле сколько потянешь и чтобы с домашними было все устаканено. А чужих со своим мнением - фтопку!
Правильно это или нет, но чем дальше, тем больше мнение "чужих" для меня никакого значения не имеет. По всем жизненным аспектам. Но главное - все же не переставать красить губы перед выходом на улицу! :P

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : September 28, 2009, 06,55:00 »
Значит, ждали и знали, кого надо подкарауливать :)

Найду характерную фотку бывших бомжей, выложу...

Кстати, я думала, что детей у вас только двое :)

Когда-то мой не совсем ещё тогда муж сказал, что у нас будет трое сыновей. Я была вся из себя дефачка   lady и о детях не помышляла, и это мысль меня очень сильно ужаснула. Нужно было тогда ещё сбежать... или прибить мужа, прибыла бы тогда - уже бы отпустили. :) Кстати, это были всего лишь мечты, как выяснилось. После первого иллюзии мужаса рассеялись, и я прекрасно помню, как он потом бегал кругами и вопил: "Не хочу второго, не хочу второго!" ^^
Решение завести крыс в своё время удивило любимого ничуть не меньше...
Posted on: Сентябрь 28, 2009, 06,50:37
Но главное - все же не переставать красить губы перед выходом на улицу! :P

;D Серёжки! Главное не забыть серёжки в ухи вдеть, я без них себя чувствую апсолютно голой.   ^^

Как-то видела, как рано утром красится проводница в поезде. Без всякого зеркала, недрогнувшей рукой ррраз, обвела глазки карандашиком ядовито синим. Потом помадой яркой (опять же, исключительно наощупь), подрисовала губки... и вперёд-вперёд! Красота - страшная сила...

« Последнее редактирование: September 28, 2009, 06,57:00 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #242 : September 28, 2009, 09,58:38 »
Но главное - все же не переставать красить губы перед выходом на улицу! :P

Полностью согласна! И еще я никогда не выйду из дома ненакрашенной.

Интересно посмотреть :)

Решение завести крыс в своё время удивило любимого ничуть не меньше...

Мой тоже был поначалу весьма недоволен идеей второго крыса (точнее, получилось второго и третьего :) ), а сейчас и на четвертого согласен :)
А сейчас даже мне сам иногда предлагает завести ребенка :) А опять же поначалу боялся их видеть даже на экране :)

;D Серёжки! Главное не забыть серёжки в ухи вдеть, я без них себя чувствую апсолютно голой.   ^^

Как-то видела, как рано утром красится проводница в поезде.

Без сережек я тоже чувствую себя голой, но я их просто из ушей почти почти никогда не вынимаю.

На самом деле я завидую таким людям, которые могут красить губы без зеркала :) Я и с зеркалом-то криво крашу  ;D
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : September 28, 2009, 10,06:56 »
А я тоже думала, что у вас 2 человеческих ребенка :))
Ждём-ждём! ;)

А про накрашенность - мне, что б не изуродоваться краской, надо убить часа полтора на намазюкивание-смывание))) А на скорую руку... Я лучше умытая ;D И уши не проколоты... Я не женщина... Да... ::)
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : September 28, 2009, 10,11:26 »
А я встаю за 20 мин до выхода из дома и в общем почти что все успеваю :) Изредка даже сушащееся белье снять  или что-то в этом духе :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : September 28, 2009, 10,15:56 »
Ну клетку помыть я с утра успевала ::) Но на это мне реально меньше времени надо))) Что-то :offtop: :oops: )))
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : September 28, 2009, 10,29:13 »
Не, на клетку по утрам времени уже всяко не хватит. Тем более ее надо разбирать, а я ее сама разобрать и не смогу. И уходит на уборку не меньше получаса.
Ага, точно, полый офф :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : September 28, 2009, 10,51:40 »
А я тоже думала, что у вас 2 человеческих ребенка :))

Ага. В роддоме, помню,  девочки тоже думали, что у меня, как и у них, первый... а потом я говорила, что третий, они сразу на Вы переходили.   :P
Пора б привыкать уже, но...  Если по-телефону меня называют по имени-отчеству, это вообще паника. Это значит, что звонят скорей всего из школы, и либо детёныш чего-нить натворил, либо денег хотят.

И уши не проколоты... Я не женщина... Да... ::)

Угу. Точчно. У меня уши в четырёх местах проколоты... вот и кто я после этого... страшно даже предположить.  ;D
Posted on: Сентябрь 28, 2009, 10,49:23
Не, на клетку по утрам времени уже всяко не хватит. Тем более ее надо разбирать, а я ее сама разобрать и не смогу. И уходит на уборку не меньше получаса.

Клеточку? С утра? Почистить? Не-не-не... не успею. Всех человекообразных накормить нужно, проводить, за котами убрать, крысонек покормить да в рыльца поцеловать... ну и самой бы собраться. Полчаса маловато будет.
Плюша. Шельма.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : September 28, 2009, 11,25:52 »
Ну, раз уж я пообещала... хотя это не крысы... я в смятении.
Надеюсь, не сильно безобразия нарушаю?  4u
Это остальные обитатели моей квартиры - бомжекошки Бася и Виса. А также маленькая цоппачка Ласка. Она чем-то похожа на крысу, правда же?
А траву она ест вместе с котом Мо-Гуаем.  Пуша и Рысь по страничкам моего дневника уже пробегали...
И это всё моё!

А вот эту фотку я нашла на просторах интернета, и она меня привела в полный восторг. Коллеги возмутились: "Ты очередную гадость смотришь? Какой ужас! Они бы там ещё тараканов кормили и разводили!"  ^^
Кстати, кто знает, где это? Очень на Индию похоже...

Плюша. Шельма.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #249 : September 28, 2009, 11,35:01 »
Индия и есть. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : September 28, 2009, 12,09:03 »
Это Индия. Храм крыс.  :)

Да, в собачке есть что-то крысье  ;D

А я с утра иногда успеваю косметическую красу в клетках навести.
И кого-нибудь хорошо погулять. В это время крашусь (мин 10-15) и завтракаю. Потом завтракают они, а я убегаю  :)
На все сборы часа 2  :P

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : September 28, 2009, 12,19:15 »
Индия и есть. :)

Крысота! Особенно умиляет мелкий крысюк, который галопом несётся прямо к кормящим рукам. :)
Posted on: Сентябрь 28, 2009, 12,12:40
Это Индия. Храм крыс.  :)

Сейчас поискала, нашла про храм подробности... Во как, теперь мне два храма посетить хочется... богини Баст и крысиный... есть к чему стремиться! :)

Да, в собачке есть что-то крысье  ;D
А я с утра иногда успеваю косметическую красу в клетках навести.
И кого-нибудь хорошо погулять. В это время крашусь (мин 10-15) и завтракаю. Потом завтракают они, а я убегаю  :)
На все сборы часа 2  :P

БабАчка очень старенькая, 15 лет ей.
Иногда утром успеваю мальчишечью клеточку почистить, а в девичьей полочки протереть. Лекарство Данюше приготовить-дать -  мы каждый день теперь противоопухолевые колёсики едим, не знаю, насколько помогает. Да ужжж,  на все сборы часа полтора точно уходит, никак не меньше. Хорошо ещё, работа от дома близко - 20 минут пешком.
Плюша. Шельма.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : September 28, 2009, 12,24:01 »
О! 20 мин пешком! Вот оно счастье  nyam

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : September 28, 2009, 12,31:08 »
О! 20 мин пешком! Вот оно счастье  nyam

Дык... Академгородок, город-лес! Туда пешком, сюда пешком... набегаешься за день, как савраска... движенье - это жизнь! :)
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : September 28, 2009, 12,55:06 »
Это собачка сразу была такой, на крысу похожей, или же под влиянием большого количества крысок нос заострился? :)
А кошары такие упитанные, что и не подумаешь про их былую бомжовую принадлежность!

А у меня на 2 уха три дырки. Но уши у меня гнилые, а дырка не совсем в том месте, так что она по назначению не используется :( В идеале я хотела бы еще одну, но, видимо, пока никак, раз уж та дырка не на месте.

Ну я не завтракаю, поэтому и сборы гораздо быстрее. А еще сейчас приходится теплее одеваться, поэтому время на сборы на несколько минут увеличивается.

А я бы хотела пешком на работу ходить по чистому воздуху. Бывает, что хожу, это где-то чуть больше часа занимает, но идти приходится вдоль широкой дороги, что не есть гут.

А вот храм крыс мне не очень по душе :)
У кого-то там яйца заметила, прикольно.
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : September 28, 2009, 13,05:56 »
Туда пешком, сюда пешком... набегаешься за день, как савраска... движенье - это жизнь! :)
Лучше пешком. Чем зависеть от транспорта... У меня от 1ч15м до 1ч30м на дорогу в одну сторону выходит. И выматываешься знатно в жуткой давке.
А пешком даже дешевле  ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : September 28, 2009, 13,15:47 »
Разве что пешком в плохую погоду плохо, тут уж никуда не денешься!
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : September 28, 2009, 13,36:41 »
Это собачка сразу была такой, на крысу похожей, или же под влиянием большого количества крысок нос заострился? :)

Сразу! Собачка появилась, когда крыс ещё не было!
Кошары... рыжая Бася умирала от истощения и обезвоживания. В первую же неделю житья у меня наела 600 грамм. Виса год жила на улице... родила трёх детей, дети погибли в разном возрасте... не потеряла доверие к человеку.... очень уважаю эту кошку.
Пешком в 30-40 градусный мороз не очень приятно гулять пешком. :)  В дождь тоже... особенно, если зонт забудешь, что я всегда и делаю, да ещё все машины проезжающие окатить грязью норовят. Но да, это всё ж лучше, чем стоять на остановке и ехать ещё потом.
А почему крысиный храм не по душе? Мне понравилось... такие попы, такие хвосты! Много!
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : September 28, 2009, 13,44:44 »
Не любитель я уличных крыс :) Т.е. для меня есть жесткое деление на декоративных и пасюков. Декорашек готова затискать, а уличных бы испугалась. Хотя очень близко никогда не видела, но к такой крысе как минимум бы просто не прикоснулась. Не вызывают они у меня восторга :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : September 28, 2009, 14,04:26 »
Собачка очень славная!!!
[Мася], [Мушонок]