Мы уже дома. Данюшу прооперировали, убрали опухоль на грудке возле левой лапки. Осталась ещё опухоль на правом боку, её будут убирать в воскресенье. Сразу не сделали, потому что Даня очень сильно кричала. Начала кричать, как только попала в операционную и не прекращала плакать полчаса, пока всё это длилось.

Я там чуть с ума там не сошла... Даже два кота в очереди и их хозяйки были в ужасе, а бедная Щепка носилась по мне, потом забилась в переноску и закопалась там в пелёнки... После Даню вынесли мне, и когда мы надевали на неё попонку, Данечка меня
укусила слегка ударила зубками... просто резко повернула голову и зубками коснулась моего пальца! Она ведь никогда за всю свою жизнь никого не укусила, и даже сейчас! Это и укусом-то назвать нельзя, просто высказала мне всё, что обо мне думает.

Наверное, ей очень страшно и обидно было.
Теперь основное. Это не молочная железа. Опухоли под кожей, обе, что-то типа жировиков. Но ЕА сказала, что затягивать с ними нельзя, нужно оперировать, пока они не начали прорастать в соседние ткани. Т.е. всякие метастопы и цитостаты - вообще мимо кассы. И с перспективами совершенно непонятно. Сколько их теперь может вырасти, неизвестно... Опухоли на молочках хоть количеством титек ограничены, а тут...

Данька склонна к полноте, вес её постоянно увеличивается, шкурка у неё большая, соединительной ткани много... В воскресенье буду спрашивать, что же нам делать дальше. Сегодня после получасового Даниного плача я просто вообще ничего не соображала, и руки тряслись... я рецепт, нам выписанный, в сумочку не могла запихать! Блиныч... как они там сами работают... это какая нервная система должна быть всё это видеть и слышать!
Щепка Даню утешала... а Даня по переноске в попонке металась, пятый угол искала.
У Щепочки ничего криминального не нашли, ТТТ. Лимфоузлы не увеличены, июльская шишка на горле исчезла без следа. А то, что под хвостиком бывает мокро, это моча.... чучуть писается ребёнок. Не факт, что простыла, но назначили нам на всякий случай урологический сбор пить и канефрон, щас пойду в аптеку их добывать. Заодно Дане огурчиков-зелени куплю...
У Заюшки глазной нерв атрофируется, усыхает глаз. Он раньше был увеличен, а сейчас такой становится махонький... в полтора раза меньше чем "здоровый". Вылечить совсем уже никак, только глазной мазью мазать, если сохнуть будет...