Мы тут.

Всё хорошо. Спасибо, что вы болели за нас...
Сегодня Данюша гораздо меньше кричала... да я почти не слышала её, т.к. было очень много скулящих собачек, а одна (размером чуть поболе своего хозяина, здоровенного дядьки) очень громко и гулко гавкала на низких частотах...
Ждали сегодня долго - восресенье, и много живности болящей несут и несут. Данюша всё время лизала и выкусывала зубками мне руки (раньше такой привычки я за ней не замечала). Вот дождались. Поцеловала Даньку в рыльце. Елена Александровна, посмотрев на мою перекошенную физиономию, сказала, чтоб я уже шла отсюда и погуляла где-нибудь полчасика. Но уйти я не смогла, ждала под дверью.
Всё-таки молочная железа оказалась. ЕА говорит, что операция легче была, чем предыдущая. Гематому убрали... Может, ещё будет кровь накапливаться, всё ж на тушке теперь два шовчика... Если всё будет хорошо, поедем в субботу следующую разом все швы снимать. Или раньше - кровку убирать. Смотря по обстоятельствам.
К мужу тоже съездила, два часа туда, два обратно... много катаюсь сегодня на общественном транспорте. Вот только что вернулась обратно, десять вечера, темно... А выходила в час дня... с тех пор вот путешествую. Надо будет как-то подобные поездки разносить по времени, а то сама кони двину.
Данюша молодец, кушает огурчик, опять облизала мне пальцы. Ну что за лизучая крыса стала!
Когда мы сегодня сидели в очереди, перед нами была семья (муж, жена, маленькая девочка) с крыской капюшонной. По сравнению с Данечкой та крысень действительно была маленькой, хотя они были одного возраста. Девочка живо интересовалась, кто там у меня на ручках. Подошла и мама (уже заранее зная, что у меня тоже крыса). Увидела Даню. Кажется, опешила... И сказала: "Ой! Это необычная какая-то крыса! Это ШИНШИЛЛОВАЯ КРЫСА, да?!"
Вот. Второй раз за последнее время нас шиншиллой называют! Предлагаю Дане присвоить почётное звание - Дважды Шиншилла! Ну, или хотя бы Крыншилла!