Девочки встречают меня с работы... Куча мала, все к маме рвутся...

А ещё сегодня Суслик гулял-гулял... по дивану гулял.... потом плавно перешёл на другой диван... и так догулял до девичьего общежития. Сначала все опешили. Девки сбежались все смотреть на такое чудо чудное, диво дивное. У Сусляна стало такое выражение лица, как будто он увидел сразу много сниккерсов...

Он подошёл к решётке вплотную и просунул туда нос.
А девочки... я такое первый раз увидела! У Шардельки вся шерсть встала дыбом и стала Шарделька большой-пребольшой! Эничка тоже вся взъерошилась, и стала ещё больше Шардельки, т.к. и шерсть у неё длиннее... и начала бочком так напрыгивать на Суслика, и при этом она то ли фыркала, то ли шипела! Напрыгнет-отпрыгнет... и фыркает! Даня из гамака не вылезла, в сторонке стояли Дея, Ратька и Юна, и тоже за всем этим наблюдали... но близко не подхордили. А Щепка! Вот уж кто меня удивил! Она тоже вся распушилась, но не бочком, как Эния, а прямо как танк попёрла на Суслика. При этом она шипела и била хвостом, прямо как кошка. Из стороны в сторону! Сверху вниз! Била, стучала хвостом по полке и фыркала.
Ждать дальнейших событий я не стала, Суслик был пойман и возвращён домой... Фоторепортажа, к сожалению нет... что-то я подрастерялась