А вчера у нас было великое переселение мужиков.
Виля, ещё раз спасибо за клеточку! Вы нас очень выручили! Она оказалась даже более грандиозной, чем я думала!
Клетка вчера вызвала бурный ажиотаж мирного населения. Ну, представьте, по заснеженным просторам в сумерках два маньяка (я со старшеньким) тащат огромную клетку! Дети показывали на нас пальцами и дёргали мам:"Мама, смотри, КЛЕТОЧКА", молодые пары отпускали шутки по поводу возможного изолирования своей второй половины в этой клеточке - ведь влезет же!
В первую маршрутку нас не пустили, хоть она и пустая была, во вторую водила пустил нас с оооочень большой неохотой... но я его уговорила, и мы добрались до дома!
Самое удачное клеткоместо оказалось вторым этажом над девчонками. Зато ребёнкин стол освободился, и он может его использовать теперь по назначению - делать уроки. Это несомненный плюс и веский аргУмент в пользу новоселья моих крысомальчиков!
Ошалевшие парни вчера носились по широким просторам. А девицы тоже все повылазили в непонятках - что ж там, наверху, происходит... Монументальное сооружение буквально кишело зверями! Мой папа сказал что-то типа того, что квартиру не надо бы превращать в виварий, а старшенький сынко сказал ему на это: "Деда, поздно уже!"
Сегодня звери поуспокоились, рассредоточились по домикам-гамачкам... и не видно их...
Будем постепенно обживаться, обзаводиться "мебелью"... дверки подточим, чтоб мама не царапалась...
И, да... муж, когда это увидел, в обморок не упал. А это - самое главное!
Я боялась худшего...