Сегодня день рождения Эрика и Энички.Эрик, Эния... мои любимые звери... с совершеннокрысием вас! Моим малышам сегодня исполнилось пять месяцев!
Фоток нет.
Почему?
Мама вымотана в ноль, может быть, даже куда-то далеко в минус... Пусто как-то в том месте, гле душа должна быть... ушла в пятки и обратно не вернулась?

Новостей много.
У Заюшки опухла задняя лапка, очень сильно... Она болит, ему плохо...

Надеюсь, что это травма, а не что-то ещё более плохое...
Были на выставке... Приехала, а лапка хуже... побежала в аптеку.

Лечимся. Бедный Зай, ну неужели мало ему глазок больных, ну за что такое!
На выставку возила семь крыс. Все прошли экспертизу.
Любимый именинник
Эрик... за тебя даже как-тот обидно. Ты такой пушистый, такой добрый малыш... Но непристрастного взгляда эксперта у тебя недостаточный вес, горбатая спинка, редкая шёрстка... недостаточное затемнение на попе и лапках - за белые пальчики тебе сняли 3 балла... и в итоге в дипломе нашем написана цифра 85,5 б.
Но ты мой лучший, добрейший мальчик, и я так тебя люблю!
Юнона - 95 баллов без титула.
Орхидея - 93 балла. Виновата в этом исключительно я... могло быть лучше. Но зато Орхидея победила в конкурсе костюмов (виновата, опять же, я

)
Эния 94,5б,Bs
Шарделька 94б, Bs
Бруно 95,0 б, Bs среди юниоров (такой же балл, как у Юноны, но у неё почему-то без титула.
Юрате 97 баллов! Лучший нестандарт среди юниоров... платинум агути перл, как и её мама...
(По 1 баллу соответственно снято за неравномерный окрас, пожелтение живота и белые кончики пальцев... )

Наконец-то я знаю, какой окрас у Дейки и Ратьки. Хотя перловость - жутко тонкая штука, насколько я поняла.

Дали ооочень много корма... с трудом дотащили... есть - не переесть...
А Юрате прямо с выставки уехала в Томск к своему жениху. Очень переживаю за девочку... Ратька, возвращайся ко мне скорее!
Вот так, кратенько... сумбурненько... подробнее и чётче - уже не в состоянии...
Орхидея, девочка любимая... на конкурсе костюмов! Победительница!