УРРА! какая красавица наша мама-Орхидея! мы гордимся! 
поздравляем с победами на выставке и конечно с нашим Ю-шечным, вот уже по местному времени закончившимся, ДР! 
Спасибо! Юпитера тоже с совершеннокрысием... наши днюшки (Э-шек и Ю-шек) прошли в такой суматохе.
Посмотрела фоточки ваши... такие родные мордочки... Данюшины внуки такие большие, взрослые крысавцы!
Posted on: Ноябрь 02, 2009, 10,27:53
Их есть у меня! Сейчас начну тебе отправлять потихоньку.
Тонь, как там Заяц? Выздоравливает?
Сейчас фотки закачиваю...
Зайкуня переместился наверх в домик, наверное, лапка лучше,ттт, если он путиешествовать начал. Но всё равно опухшая ещё лапа, лечимся.
Posted on: Ноябрь 02, 2009, 10,30:23
И мы тоже! Мы тоже голосовали за Орхидею и Шардельку на выставке
Вы даже нас наверное помните, нас было мальчик с девочкой, светленькие, мы долго возле ваших красотуль отирались, всех рассматривали
Мы еще Орхидею ошшупывали за бочка
А потом домой в Кемерово приехали и одну из своих ошшупывали, пытались фигуристость определить))
Спасибо! Конечно, я вас помню! Очень-очень приятно, что вы голосовали за моих девочек!
Мы, правда, до сих пор не знаем результатов этого голосования, пока были на выставке, не успели посчитать... очень любопытно, но, наверное, где-нибудь появится!
Ну и как фигуристось ваших звериков? А дневничок есть у вас? Если нет - заводите, интересно и на вас посмотреть!

Эх жалко мы на конкурс нарядов уже не остались) А там на второй фотке Эрик из клетки торчит?) Такой тискательный мальчик, хоть вельветина мы потрогали
Смотрю на него, прям жалко, что наших девочек не было плана с мужчинами знакомить.))
Заюшка такой красивый представительный крыс! Пусть он у вас выздоравливает!
Да вам же ехать далеко... вы вообще герои, что выбрались! Ничего, конкурс и на фотках посмотреть можно будет. Орхидея хоть не сразу платье сняла, она у меня вообще очень спокойная девочка.
На фотке да, Эрик... он самый ласковый и нежный мальчишка, "пуховая перинка".
Зайку лечим, вроде полегче ему, не так сильно лапка болит, раз лазить на третий этаж начал.