Девочки, спасибо... Иржик - агуть... шубка у него ещё детская. Будет, наверное, как Дирк.

Теперь - о моих контузиях расскажу подробнее!
У нас новости! Вчера Юрате стала мамой, Орхидея, соответственно, бабушкой, а Даная - прабабушкой!Детки родились на 23-й день, днём, их было 11, но один малыш умер.

Сейчас малыши щебечут, кушают молочко и радуют меня своими молочными пузиками... и наконец-то я могу немного выдохнуть! Очень волновалась за Ратю...
Завтра мы их более пристально рассмотрим на предмет пола... Пока это маленькие хорошенькие кревето-бегемотики.

Накануне Ратя гуляла очень беспокойно, норовила сбежать с дивана, прыгнуть... я её всё время ловила, боялась, что пузом стукнется... в общем, фото её обтекаемой тушки так себе. Но фигуру видно!

А вот наши малыши...
Сегодня эта сумасшедшая мамаша кидается ко мне навстречу, бросая пищащих малюток... они тащатся за ней, вцепившись в титьки намертво, как маленькие пираньи. Ратя как с голодного края. О гнезде не сильно заботится, зато таскает к себе все вкусняшки из корма - кстати на фотке справа виден её стратегический запас! В общем, лишний раз стараюсь к гнезду не подходить.
Вот! Так что привет нашему папе-томичу Дионису