Автор Тема: Вопросы по корму Little One.  (Прочитано 91196 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Вопросы по корму Little One.
« Ответ #160 : Сентябрь 16, 2012, 21,39:35 »
вы крысявок-то взвешивайте регулярно  ;) Они очень быстро толстеют на нем. Либо соблюдайте строгую дозировку корма,  либо мешайте с другими кормами.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kerra

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : Сентябрь 16, 2012, 21,58:56 »
Мои квакозябры зерно за еду совсем не признают. Только в этом корме и едят его. Так что толстеют не толстеют, куда деваться. Они творожок любят, креветки, огурцы, сыр им на заказ делают деревенский, без соли, ещё рис. Делаю сама, как роллы - рис, огурец, деревенский сыр, или рис, морепродукты, авокадо, иногда икры немножко добавляю. Я и так до жути рада что хоть как то едят нормальную крысиную пищу.
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки — ты еще не ошибся.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #162 : Сентябрь 16, 2012, 22,11:32 »
ппц....
деревенский сыр, авокадо, икру - убрать. морепродукты - раз в 2 недели по креветке. Вот тогда они будут совершенно нормально есть зерно и нормальную крысопищу. А сейчас вы их не крысиной едой кормите, а человечьей!
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #163 : Сентябрь 16, 2012, 22,25:28 »
Мои квакозябры зерно за еду совсем не признают. Только в этом корме и едят его. Так что толстеют не толстеют, куда деваться. Они творожок любят, креветки, огурцы, сыр им на заказ делают деревенский, без соли, ещё рис. Делаю сама, как роллы - рис, огурец, деревенский сыр, или рис, морепродукты, авокадо, иногда икры немножко добавляю. Я и так до жути рада что хоть как то едят нормальную крысиную пищу.
А дети любят конфеты и мороженое. Но мамы, почему то, не покупают им такое ежедневно.
Вы избаловали своих крыс совершенно не крысиной едой. Уберите все эти излишества, крысам нельзя без зерна.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : Декабрь 27, 2013, 14,18:21 »

Modigwo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : Май 13, 2014, 15,43:13 »
Едят с удовольствием именно этот корм. (чередую со "Зверюшками")

А сегодня в пачке оказался сюрприз:
(кусок резины почти 4см в длину)

Хорошо, что крысы не нашли его первыми!  :)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #166 : Май 13, 2014, 17,01:55 »
сфотографируйте еще пачку и дату изготовления, пожалуйста.

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : Май 14, 2014, 15,31:28 »
Modigwo, здравствуйте. Спасибо, что написали нам! Мы в обязательном порядке выясним, каким образом данный предмет мог оказаться в упаковке. Приносим вам свои извинения!
Информация уже передана менеджеру по контролю качества, но для тщательной проверки нам будут необходимы данные, о которых написала Ворона. Пожалуйста, сфотографируйте, оборотную сторону упаковки, на которой находится маркировка со сроком годности и вышлите на нашу почту: pr@mealberry.ru.

Мы также хотели бы сделать замену, приобретенной вами упаковки, поэтому просим указать ваш телефон и адрес.

С уважением,
TM Little One

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : Июль 18, 2014, 11,13:53 »
Уважаемые владельцы и заводчики!

Сообщаем вам о выходе новой серии палочек-лакомств Little One Sticks. В линейке представлено 7 различных вкусов для травоядных и всеядных декоративных животных.
-   В зависимости от вида в состав палочек входят семена растений, овощи, фрукты, орехи, ягоды, травы и другие ингредиенты;
-   В изготовлении палочек используется технология двойного запекания. Она позволяет предотвратить появление насекомых и бактерий;
-   Основой палочек является буковый стержень. Твердая порода дерева не впитывает влагу при производстве, что важно для сохранности палочек. Также бук подходит для стачивания зубов;
-   В каждую упаковку входит съемный держатель для клеток любой конструкции.

Более подробно о новинке, а также информацию по особенностям и вариантам крепления палочек Little One вы можете узнать на нашем сайте.

С уважением,
TM Little One

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : Сентябрь 03, 2014, 17,04:03 »
Уважаемые заводчики и владельцы!

TM Little One расширила ассортимент лакомств в баночках:
• Лакомство «Витамин С» – это смесь ягод, фруктов и овощей с наибольшим содержанием витамина С. Будет особенно полезна для животных, которые самостоятельно не синтезируют витамин C, но нуждаются в нем.
• Лакомство “Овощная смесь” - это добавка к основному рациону грызунов и кроликов. Смесь состоит из пяти видов сушеных овощей: морковь, пастернак, томат, цуккини, тыква, - что помогает разнообразить питание зверьков.

Более подробную информацию о новинках вы можете прочитать на нашем сайте: http://www.mealberry.ru/news/341

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : Сентябрь 04, 2014, 10,51:58 »
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каков состав в корме Литл Уан таких квадратных сухариков коричневых (печенек, или как они там называются)? Мои их не едят, думаю, может еще каким животным их отдать  или что-то из них сделать для своих крыс, чтоб ели.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : Сентябрь 08, 2014, 12,50:44 »
crystalgoose, здравствуйте.
Квадратные коричневые сухарики - это экструдаты, состоящие из кукурузы и сои. Вы можете предложить их другим всеядным животным: мышам, песчанкам, хомячкам и т.д. Но в любом случае, если вы убираете данный компонент из корма, нужно будет компенсировать недостаток белка в рационе за счет нежирных белковых продуктов.

С уважением,
TM Little One

crystalgoose

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : Сентябрь 08, 2014, 17,01:34 »
crystalgoose, здравствуйте.
Квадратные коричневые сухарики - это экструдаты, состоящие из кукурузы и сои. Вы можете предложить их другим всеядным животным: мышам, песчанкам, хомячкам и т.д. Но в любом случае, если вы убираете данный компонент из корма, нужно будет компенсировать недостаток белка в рационе за счет нежирных белковых продуктов.

С уважением,
TM Little One

Доброго дня!
Спасибо за ответ. Я не убираю, они сами не едят. В принципе, тогда можно их перемешивать с небольшим количеством мяса, чтобы они все-таки ели.
В моем сердце навечно место есть для моих ушедших крыс. В моем сердце навечно место есть для моих ныне живущих крыс. Но там всегда есть место и для моих будущих крыс. Ибо сердце  - оно для крыс.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #173 : Сентябрь 10, 2014, 00,03:18 »
А можно уточнить состав лакомства Витамин С?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : Сентябрь 10, 2014, 10,18:13 »
Ilona, здравствуйте. В состав лакомства Little One "Витамин С" входят: шиповник, черная смородина, сладкий красный перец, цедра апельсина, сушеный киви.

С уважением,
TM Little One

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : Сентябрь 10, 2014, 11,25:51 »
Спасибо.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : Сентябрь 10, 2014, 12,24:17 »
крысам ведь все из этого можно? я про "витамин с"
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : Сентябрь 10, 2014, 12,24:54 »
Можно, если есть будут. :) А вот это вопрос.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : Сентябрь 10, 2014, 12,26:25 »
Можно, если есть будут. :) А вот это вопрос.
попробуем)))

и у меня еще вопрос - мог ли Кароб в баночке забродить? я открываю, а оттуда запах брожения... хранился в сухом месте, солнце не попадало
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : Сентябрь 12, 2014, 12,16:59 »
Катя, по описанию трудно определить, как могла возникнуть данная проблема. Теоритечиски, процесс брожения может вызвать влага, которая попала в баночку.

Скажите, пожалуйста, будете ли вы присутствовать на выставке «ЗооПалитра» 27 сентября в Москве? Наши сотрудники могли бы забрать баночку, обменять продукт и передать нашим специалистам на производтсво, для выяснения причин запаха.

С уважением,
TM Little One