Автор Тема: Вопросы по корму Little One.  (Прочитано 91183 раз)

rotta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы по корму Little One.
« Ответ #80 : Апрель 05, 2010, 19,26:52 »
А мои моськи Little One обожают(при том, что они большие привереды, даже креветки и перепелиные яйца не всегда едят). Травяные гранулы в том числе съедаются на ура.

скажите крыскам можно креветки?

Мои крыски питаются Зверюшками, Вакой люкс и Little One. Little One съедают полностью почти. В связи с этим вопрос: пропитывают ли гранулы медом или сахаром?

avd09

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Апрель 05, 2010, 23,19:06 »
Сам корм я им не давала, а вот лакомство Сушеную морковку Little One едят с большим удовольствием. Я им ее даю понемногу. А на обычную морковь даже не смотрят.

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Апрель 05, 2010, 23,34:53 »
Мои крыски питаются Зверюшками, Вакой люкс и Little One. Little One съедают полностью почти. В связи с этим вопрос: пропитывают ли гранулы медом или сахаром?
Простите конечно, но тема не такая большая, можно и прочитать ее целиком. Тогда бы вы не задавали такой вопрос.
[Маргоша], [Муха]

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #83 : Апрель 11, 2010, 20,46:31 »
скажите крыскам можно креветки?
Ну если б нельзя было, я б не давала :) Можно, но не часто

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Апрель 11, 2010, 22,57:59 »
Купила на днях корм, мои моськи ТАК еще ни один корм не ели!!! За несколько часов миска полная корма опустела, в ней и рядом с ней лежали лишь гранулы. При том, что остальной корм может съедаться в течении трех-четырех дней. 
Даже смущает такая скорость. Не слишком ли калорийный корм для ежедневного питания?

ЗЫ: Как хорошо, что компания прислушалась к мнению крысоводов и заменила гранулы на другие ингредиенты)))

LittleOne, вы не в курсе когда можно будет уже и в Омске купить обновленный корм?
[Маргоша], [Муха]

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : Апрель 15, 2010, 12,27:21 »
Уважаемая Black_Cherry,

Надеемся, что обновленный корм Little One для крысок появится в Омске в начале мая.

С уважением,
Little One 

Melamori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Апрель 15, 2010, 15,34:42 »
Как хорошо, что компания прислушалась к мнению крысоводов и заменила гранулы на другие ингредиенты)))
Это, видимо, совсем только что, так что в магазинах еще старые запасы допродают?
Я покупала где-то неделю назад - есть там гранулы. Не съедаются, ясен пень...
Кассий
[Гомес, Фестер, Норрик, Риччи, Эсмеральда, Шурик,  Катон, FS Magn Pompej, FS Marcelino /он же Варрон/]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32199

avd09

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Апрель 15, 2010, 16,55:07 »
Little One   мои крыски очень полюбили ваше лакомство "Сушеную морковь", я об этом тут уже писала. Поэтому мне хочется дать им попробовать "Воздушные зёрна" и "Травяные подушечки"
Скажите, когда они появятся в продаже в г Москве в розничных магазинах (например в Динозаврике, морковь я там покупала)?

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Апрель 15, 2010, 16,58:03 »
Это, видимо, совсем только что, так что в магазинах еще старые запасы допродают?
Я покупала где-то неделю назад - есть там гранулы. Не съедаются, ясен пень...
Видимо, потому что у нашего корма дата изготовления конец 2009 года. Ждем новинок)

Little One   мои крыски очень полюбили ваше лакомство "Сушеную морковь", я об этом тут уже писала. Поэтому мне хочется дать им попробовать "Воздушные зёрна" и "Травяные подушечки"
Скажите, когда они появятся в продаже в г Москве в розничных магазинах (например в Динозаврике, морковь я там покупала)?

А что за лакомства?
[Маргоша], [Муха]

avd09

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Апрель 15, 2010, 17,07:11 »
А что за лакомства?

Вот такое Там в банке сушеная морковь ;D Я им даю понемногу в качестве поощрения, когда на прогулке прибегают ну и просто так каждой в лапы .....

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #90 : Апрель 15, 2010, 20,14:41 »
я тоже хочу попробовать травяные подушечки и воздушные зерна)Скорее бы появились в магазинах)сушеную морковь не пробовала-мои морковь тоже соосем не едять, вот и не стала брать, тока подушечки с морковью Престиж брала, ну едим конечно без энтузиазма)Корм Литтл оне действительно надо разбавлять, уж очень он каллорийный.Мои его не особо оценили.на выставке пакетик дали для пробы и че-то он не пошел у нас.
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

zziplle

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и на северном полюсе водятся крысы! проверено!
« Ответ #91 : Апрель 16, 2010, 21,21:31 »
мои тоже хорошо едят корм Little One
тлько и успеваю насыпать ;D

zziplle

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • и на северном полюсе водятся крысы! проверено!
« Ответ #92 : Апрель 16, 2010, 21,22:59 »
вот тока гранулы они выбирают

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : Апрель 28, 2010, 00,03:42 »
Опять я с вопросом о калорийности корма. Кормлю уже недели 2-3 практически одним литл ваном. Вес не меняется. Это значит, что его все-таки можно использовать как основной корм? Или и через месяц крыс может внезапно "распереть"? Вопрос для меня важен, так как только этот корм сметается, как я не знаю что. Раньше такого же количества другого корма хватало на гораздо большее время.
[Маргоша], [Муха]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #94 : Апрель 28, 2010, 00,25:55 »
во-во.. мои  очень поправились на чистом ЛиттВане, но я мешаю и с"едается все.
Хотя.. мож у меня крысы такие? Вся стая не худенькая  shuffle
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : Май 06, 2010, 11,43:25 »
Опять я с вопросом о калорийности корма. Кормлю уже недели 2-3 практически одним литл ваном. Вес не меняется. Это значит, что его все-таки можно использовать как основной корм? Или и через месяц крыс может внезапно "распереть"? Вопрос для меня важен, так как только этот корм сметается, как я не знаю что. Раньше такого же количества другого корма хватало на гораздо большее время.

Уважаемая Black_Cherry,
Корм Little One сбалансирован в соответствии с общепризнанными рекомендациями по кормлению крыс. Процент жира составляет - не более 5%. Кроме того, в настоящее время корм Little One для крыс производится в обновленном составе. Травяные гранулы были заменены на плоды рожкового дерева, зерновые компоненты и мультизерновые гранулы.

Уважаемая avd09,
Весь ассортимент лакомств в Москву поставляется. Конкретные адреса магазинов пока, к сожалению, назвать не можем.

С уважением,
Little One

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : Май 11, 2010, 16,05:41 »
Кроме того, в настоящее время корм Little One для крыс производится в обновленном составе. Травяные гранулы были заменены на плоды рожкового дерева, зерновые компоненты и мультизерновые гранулы.
О! Спасибо! lad358
А то травяные гранулы постоянно приходится выкидывать, не едят их совсем. 

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #97 : Май 21, 2010, 19,02:00 »
Попробовали обновленный корм, все съели, а вот мультизерновые гранулы остались в миске.Ну вот никакие гранулы у нас не идут, ни травянные, ни мультизерновые.А так кормом очень довольна, приятный запах, хороший состав, нет этого овса, который, опять же мои, крысы не едят)В общем корм супер, кроме гранул)А пакетик можно и побольше))) ;D
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #98 : Май 21, 2010, 19,07:38 »
а из клуба кто-то заказывает оптом это корм?

homosov

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : Май 21, 2010, 19,31:08 »
Мы тоже попробовали обновленный корм. Едят, но без энтузиазма. При старом составе ели намного лучше. Овес весь расшвыряли(его и раньше не если, поэтому корм и понравился). И мне кажется что корм стал меньше бананом пахнуть.