Автор Тема: Вопросы по корму Little One.  (Прочитано 91129 раз)

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Вопросы по корму Little One.
« Ответ #120 : Июль 13, 2010, 13,56:45 »
о да! грызут - не оторвать! ну зелень ессна остается) а так даже грызунчик любимый отошел на 2 план) а раньше мешок с кормом висел месяц... а тут пачка за 4 дня уходит на 4 крысоморды)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #121 : Июль 13, 2010, 14,00:06 »
       Тщательно отобранные крысаками,  ими же оставленные и никак не желающие съедаться "палочки" разных цветов

Ну, не едят они их никак shuffle     
как-то раз Джокеру случайно попалась одна такая гранулка, он её выплюнул с таким отвращением и выражением моськи :   "чё ты мне такое подсунула!"  :)

...  сначала с непривычки ели хуже, чем старый состав;  сейчас привыкли - трескают не хуже, но все гранулы оставляют shuffle
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #122 : Июль 13, 2010, 16,01:26 »
Давно на Little One посматриваю, но не растолстеют мои крысаки?
Держу на Крысуне, съедается почти вся без остатка. Имеет ли смысл смешать?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #123 : Июль 13, 2010, 16,27:56 »
Я смешивала Грызунчик и  Литтл уан, неплохо...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #124 : Июль 13, 2010, 16,35:48 »
Я смешивала Грызунчик и  Литтл уан, неплохо...
Не, Грузунчик у нас в отдельной миске.
Посмотрела - корм подходит к концу... попробую сегодня купить и то и другое (если найду) и смешать. Посмотрим.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

nesus

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наш дневник:
« Ответ #125 : Июль 13, 2010, 17,05:02 »
по вкусу пришелся, вот только гранулы мультизерновые так и не едят)
Дориан Грэй, Дэйл, Нафаня, Икзибит - я никогда вас не забуду и всегда буду любить, возвращайтесь!

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : Июль 13, 2010, 17,48:29 »
Уважаемые крысовладельцы! Расскажите, пожалуйста - новый корм пришелся по вкусу крысявкам? Ведь его делали специально по нашей просьбе ..
Лично мне, видимо, не скоро можно будет ответить на вопрос) У нас до сих нового корма нету в продаже((( Но вот гранулы, которые на фотке чуть выше, мои есть точно не станут. Эх, опять придется перебирать весь корм...
[Маргоша], [Муха]

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : Июль 13, 2010, 18,01:59 »
Мы щас тоже кушаем корм в обновленном варианте.
Заказываю всегда большим мешком 25 кг и перемешиваю с с 20 кг так называемого фуража (семки подсолнуха и тыквы, овес, пшеница, просо)
в целом едят так же, остается то же, что и у всех: травяные гранулы

Помечтаем: вот бы вернули бы кусочки банановых чипсиков и убрали гранулы ::)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #128 : Июль 13, 2010, 20,23:28 »
Хе, а я купила для молодых кроликов :) его как ни странно ели все, хотя там тоже есть гранулы, но другие и сено порезанное. Сено слопали. Но я тоже смешиваю с фуражом. Новый крысиный литл ван едят еще хуже.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : Июль 14, 2010, 12,50:43 »
остается то же, что и у всех: травяные гранулы

Помечтаем: вот бы вернули бы кусочки банановых чипсиков и убрали гранулы ::)

Вот, у меня тоже девчонки эти травяные гранулы не едят. Хотя, помнится, производители обещали значительно уменьшить количество этих гранул. ^^
Я на днях купила в Бетховене несколько пачек литтла, думала типа обновленный, почти без гранул. Щас! Там этих гранул еще больше чем в старом. Но, у меня альтернатива есть ;) Моя собака эти гранулы поедает с завидным аппетитом, это у него как лакомство :P  Сидит ждет пока я из крысиной миски все гранулы достану. 
Ириш, а кусочки банановых чипсов попадаются иногда в литтле, правда маловато совсем :-\
Если представители фирмы Литтл Ван на форум заходят, повторю еще раз - уважаемые производители, пожалуйста, убавьте количество травяных гранул до минимума.
А то у меня скоро Литтл станет собачьим кормом. :P
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Black_Cherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : Июль 14, 2010, 12,53:41 »
Если представители фирмы Литтл Ван на форум заходят, повторю еще раз - уважаемые производители, пожалуйста, убавьте количество травяных гранул до минимума.
А то у меня скоро Литтл станет собачьим кормом. :P
Моя соба, кстати, тоже очень уважила эти гранулы. Но темно-зеленые даже она есть не стала)
[Маргоша], [Муха]

Rights2Fly

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.saule-spb.ru
« Ответ #131 : Июль 14, 2010, 22,58:58 »
Я на днях купила в Бетховене несколько пачек литтла, думала типа обновленный, почти без гранул. Щас! Там этих гранул еще больше чем в старом.

Если вы говорите про зеленые травяные гранулы, то их действительно убрали. Возможно, вам досталась пачка старой партии. В нашей пачке Little One сейчас выглядит вот так:

Наши, как мне кажется, кушают хорошо. Но мы тоже разбавляем.

Хе, а я купила для молодых кроликов :) его как ни странно ели все, хотя там тоже есть гранулы, но другие и сено порезанное. Сено слопали.

Спасибо, нужно будет взять в следующий раз.
А мы пробовали Little One для морских свинок (темно-зеленые палочки дружно оставляют):

Питерские топотунчики: http://rat.ru/forum/index.php?topic=33961

zhuravlik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : Июль 16, 2010, 13,37:21 »
Rights2Fly, упаковки Литтл, которые я купила, по составу выглядят почти также как и те, что на верхней фотке. Только в нем еще куча зеленых травяных гранул. >:( Мои крысы, в целом, кушают этот корм очень хорошо. Но, сидеть и выковыривать эти гранулы, а их там до 1/4, меня уже, честно, достало. В последнее время Вака-люкс (в тубе) радует. И состав хороший и крысы его съедают почти полностью, иногда овес оставляют и еще какие-то серенькие палочки. Но их мало. ;)
Ну, ты как хочешь, а я поехала!
Целую, твоя крыша.

MV Gerda (5.03.2009-12.10.2010), Буся (17.11.2008-19.10.2010), Нора (11.2008-29.11.2010), Нюша (09.2008- 08.01.2011) -  тоскую без вас, любимки мои

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
« Ответ #133 : Июль 16, 2010, 14,43:50 »
У меня овес и просо остается всегда, в каком-бы корме не содержались.

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #134 : Июль 16, 2010, 19,52:48 »
А меня Вака-Люкс совсем разочаровал( две банки выкинула. он какой то "грязный" и насекомые встречаются). Little One сейчас мне нравится больше, т.к не пахнет бананами. И съедается лучше других кормов.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Inflight

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : Июль 16, 2010, 19,53:56 »
Rights2Fly, упаковки Литтл, которые я купила, по составу выглядят почти также как и те, что на верхней фотке. Только в нем еще куча зеленых травяных гранул.
Так об том и речь, что в новом составе этих гранул нет ;). Спрашивайте в магазине, какой состав у корма, новый или старый с зелеными гранулами.

У меня овес и просо остается всегда, в каком-бы корме не содержались.
В Little One проса нет ;). И овса в сравнении с другими кормами минимально мало.

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #136 : Июль 16, 2010, 20,29:38 »
Так об том и речь, что в новом составе этих гранул нет ;). Спрашивайте в магазине, какой состав у корма, новый или старый с зелеными гранулами.
            там и спрашивать не надо:  старый состав - желтая упаковка
                                                          новый состав - оранжевая упаковка  (но гранулы там есть;  зеленых "лепешек" нет, а "палочки" есть, и много ...  по-прежнему оставляются крысюнами полностью)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
« Ответ #137 : Июль 18, 2010, 11,24:27 »
Старый состав у нас съедался наполовину, даже порой меньше, но вот чесались жутко, несмотря на смешивание кормов. Аллергия у нас есть, только на что конкретно - пока не ясно. Свинки съедали свой корм где-то на 60%, а потом стали есть все меньше и меньше, отлично шел корм для мышек, соответственно у мышек. Тут уж наши индивидуальные особенности сказываются. А вот количество крошек совсем мне не понравилось. Может, его так по дороге к нам трясут, что все рассыпается?
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

LittleOne

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : Июль 21, 2010, 11,07:02 »
Уважаемый LittleOne ! Не планирует ли ваша компания официальные поставки на территорию РБ, чтобы цены были соизмеримы с российскими?

Jules, мы возобновили поставки в республику Беларусь. О наличии продукции Little One в Минске вы можете узнать у нашего дистрибьютора  - компании "Амстрель",  тел. (37517) 345-64-35.

С уважением,
Little One

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #139 : Июль 21, 2010, 11,21:44 »
Да, вполне вероятно, что старую партию корма еще не продали, у нас в зоомаге старая партия пока продается, новая не попадалась.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0