Мышь мешает мне печатать:))))
Стала более задумчивой, аккуратной, уже не скачет как сайгак...
Зато может сидеть гладиться теперь некоторое время, а не на лету принимать ласки.
На толстых все так же пушится.
Стала еще более трепетно относиться к своим какашкам - как только поменяю наполнитель - так сразу паника - " ААА!!!! Это не моё!!! Где родные какашки? Где родные баррикады? Не пойду я туда!!! Верните на родину !!! "
Так что стараюсь ей реже убираться в клетке - благо она у нас чистюля - на полочках и в домиках /гамачках ни-ни! А наполнителя я ей много насыпаю - так что надолго хватает. Все также любит строить баррикады и делать перестановки. А иногда просто вышвыривать лишний наполнитель:))) И продолжает по ночам грызть клетку. Я без этого звука уже с трудом засыпаю:)))
В еде сейчас стала менее привередливая - даже мясное иногда соизволит откушать. Видимо природный инстинкт диктует, что сейчас ей это полезно. Но, как и раньше, сначала съедается овощи-фрукты, затем зелень, а только потом мясо/морепродукты/курочку...
А вообще, конечно стареет Мышенька моя. Прыгает более осторожно, бегает вприпрыжку только с испугу, а так предпочитает степенно ходить.
-Масюня ласковая целовака - но главный первопроходец всех новых развлечений на прогулках.
Дусеныш пытается Масюню гонять, самый сладкий/большой кусок себе забрать. А вчера слышу писк, подхожу - Дусик придавленная на лопатки, и пока зафиксирована - срочно вылизывается Маськой. Да еще так торопливо:) Дусик только хочет вывернусться - а её снова ррраз - и зафиксировали:) А Дусик пищит:) Ну а я, раз кровопролития не обнаружила, оставила их банно-прачечный комбинат в покое:)
Вчера привезла им с дачи всяких палочек-веточек с плодовых кустов/деревьев и мяту.
Всю ночь благоухали:))) Даже а утро осталось:)