Автор Тема: И снова тема с вязкой,помогите советом?  (Прочитано 9569 раз)

nataha246

• Гость
Всем привет :)
Давно хотела спросить,вяжут ведь только клубных крыс,да?
А вот если у меня не клубная крыса,но я хочу её повязать,но самодеятельностью заниматься не хочу.Можно допустим её как-то с клубом связать,ну или как то еще?Или уже все?Никак?
Просто в теории хочется потомство,но сами понимаете...
Я уже писала про это,но меня все налетели,что мол нифига не умеешь ля ля ля
Просто хочу проникнуться к крыскам
 :-\

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Re: И снова тема с вязкой,помогите советом?
« Ответ #1 : January 03, 2010, 16,01:18 »
Вы бы на выставку сходили, экспертам показали, там бы как раз и определили племенную ценность.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : January 03, 2010, 16,02:17 »
В случае с неклубными крысятами,вяжут очень редко. Это должна быть супер редкая разновидность и с хоть немного известным происхождением. Но шансы всеравно очень малы,так что можно даже не надеяться.
Единственный способ завести клубного крысенка и то не факт,что вязать доверят :)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #3 : January 03, 2010, 16,03:31 »
Ребят,ну сколько можно штамповать темы?
Про вязки уже наклепанно миллион тем..неужели там нельзя написать?!
В случае с неклубными крысятами,вяжут очень редко. Это должна быть супер редкая разновидность и с хоть немного известным происхождением. Но шансы всеравно очень малы,так что можно даже не надеяться.
Единственный способ завести клубного крысенка и то не факт,что вязать доверят :)
вот и ответ

nataha246

• Гость
« Ответ #4 : January 03, 2010, 16,08:38 »
Блин...вот облом...ну ладно,спасибо
жалко ужасно  :(

1000 извинений,у вас что,за то что кто-то лишнюю тему создает деньги отнимают? ;D

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #5 : January 03, 2010, 16,11:31 »
ИМХО, конечно, абсолютное, но вязать шампань хаски рекс (плохонький рекс, признайте) или агути айриш рекс никто не возьмётся... Вряд ли дети от такой вязки кого-то активно потрясут- если только из жалости разберут...
Posted on: Январь 03, 2010, 16,09:26
1000 извинений,у вас что,за то что кто-то лишнюю тему создает деньги отнимают? ;D
Эти дубельные темы загромождают и перегружают форум.
Пришла такая и всё опошлила

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #6 : January 03, 2010, 16,14:25 »
Денег не отнимает,но отнимает время.Согласитесь легче найти какую-то нужную тему среди 5 разных тем тем,чем среди миллиона однотипных.
Эти дубельные темы загромождают и перегружают форум.

nataha246

• Гость
« Ответ #7 : January 03, 2010, 16,15:40 »
вы конечно извините,но у меня не шампань,и не рекс ;)
стандарт дамбо,хаски
фотки малышей даже могу выложить
ну уж какой рекс,не бывает некрасивых крыс, у каждого они хороши по своему! nono
ой а вот что же вы крысику без ушка не написали в комменты"ой как у вас уродец милый",а?
не говорите ерунду про жалость,отказников разбирают с руками!а у меня что,можно подумать крокодил?
такого не ожидала от вас
 >:(

да,просто сразу как-то не сообразила,извините
новичок

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #8 : January 03, 2010, 16,15:48 »
Просто хочу проникнуться к крыскам
Для того чтобы "проникнуться к крыскам" нужно принять и понять их как личность, а не вязать. А если вы к ним, хотя крыса у вас есть, до сих пор не прониклись- вам тем более ни крысу вязать, ни в клуб вас принимать, ни крыс держать нельзя. Ничего личного, просто если животное "не ваше", лучше попробуйте потом завести кого-нибудь другого.

Ваше ужасно ироничное сообщение, кстати, совершенно не к месту. yoursANGEL, тратила своё личное время, чтобы создать сборник ссылок на полезные темы (куда тема про вязки тоже входит), для таких как вы новичков между прочим. А вам посмотреть-поискать лень, подобные темы плодятся как грибы после дождя.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : January 03, 2010, 16,19:11 »
вы конечно извините,но у меня не шампань,и не рекс ;)
стандарт дамбо,хаски
фотки малышей даже могу выложить
Учите матчасть (окрасы, маркировки). Фотки в дневнике видела.

Рекс.
Сонечка)
Дамбо стандарт,хаски(правда с возрастом посветлела)
7 месяцев
Шампань
« Последнее редактирование: January 03, 2010, 16,26:33 от samhein »

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #10 : January 03, 2010, 16,25:09 »
ну уж какой рекс,не бывает некрасивых крыс, у каждого они хороши по своему! nono
Вот если бы каждый заводчик вязал крыс, которые "хороши по своему" у нас бы уже нормальных крыс не осталось. Дамбоухие бабочки, гладкошерстные рексы и крысы, едва достигающие 200г. Это крысы пэт-класса. Домашние любимцы. Чтобы крысу вязать можно было, она должна отвечать стандарту, т.е. должна быть наиболее приближена к стандарту экстерьера и характера.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

nataha246

• Гость
« Ответ #11 : January 03, 2010, 16,30:16 »
пусть будет рекс,дело ваше)
крысу я то вижу каждый день свою,пока рексом не была ;)

я не так выразилась,насчет проникнутся,я имела ввиду что хочеься как бы все испытать.и рождение и малышек,вот
если бы животное было "не мое"я бы даже его не заводила наверное?
Вы так говорите,как будто я тут излагаю ситуацию:
привет,я нефига ничего не знаю о крысах.у меня дома правда их 20
хочу их вязать,уже повязала,у меня 30 крысок,а,забыла сказать они у меня все живут в аквариуме(10 на 10 см),а породы она у меня лысые,не помню как называются кажется стандарт...ну да ладно

--------------------
я что говорю про супер-разновидность?не у каждого такие супер-мега-классные крысы,я вам говорю про отношение к таким "плохеньким крысам"!
купить такую крутую крысу из клуба,не сложно,правда?И вы праве будете её считать самой красиво й итп.А те у кого нет таких крыс,как должны свою называть?поршивая овца?а?
не у всех знаетет есть возможность на хороший экстрерьер,я люблю своих крысы не за красиво стоящие уши!!!!!!!

я же просто прошу совета,а вы так мне излагаете все....
 :'( :'( :'(

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : January 03, 2010, 16,33:06 »
Я уже писала про это,но меня все налетели,что мол нифига не умеешь ля ля ля
Никто на Вас не налетал. Просто предупредили о том, что крысята - это не только "ой, какие прикольные дети!", проблемы тоже возможны. Ткните пальцем, где в моём посте из соседней темы агрессия?

nataha246, а если что не идеально пойдут роды или молока не будет, надо будет, например, окситоцин уколоть, а Вы укол не можете сделать? Или кесарить придётся, через всю Москву ехать, к такому готовы? А если мать детей кормить откажется, и придётся самой это делать или срочно искать крысу-кормилицу? Наконец, у мать может после родов усиленно детей охранять и на любую руку бросаться - как вам такой вариант с "понянчиться"?
Опять же - а если желающих на толпу например, агутевых стандартных пацанов не будет, готовы всех себе оставить? Ну не всех, предположим, на некоторых будут желающие - но четверых-пятерых придётся оставить,  и методично обходить форумы, предлагая крысят и надеясь, что их хотя бы к трёхмесячному возрасу пристроить удастся?

nataha246

• Гость
« Ответ #13 : January 03, 2010, 16,35:10 »
это я не ваш ответ имела ввиду  :)
еще были темы

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #14 : January 03, 2010, 16,37:43 »
за то время пока тут разглогольствуем уже почитали бы про большие темы на этом форуме про вязки.
Вот если бы каждый заводчик вязал крыс, которые "хороши по своему" у нас бы уже нормальных крыс не осталось. Дамбоухие бабочки, гладкошерстные рексы и крысы, едва достигающие 200г. Это крысы пэт-класса. Домашние любимцы. Чтобы крысу вязать можно было, она должна отвечать стандарту, т.е. должна быть наиболее приближена к стандарту экстерьера и характера.
ответили ещё раз.
пожалуйста прочитайте хотя бы данную тему нормально,а не так "вы все бяки,я пришла-спросила,а вы тут накинулись".
Вам дают ответы,а вы их не видите,не замечаете,не хотите видеть/замечать.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : January 03, 2010, 16,38:32 »
*биясь головой об стол*
Ей спокойно объяснили, рассказали, попытались сделать это доступно возрасту, а в ответ "Злые вы, не разрешаете крысу трахнуть повязать!"

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #16 : January 03, 2010, 16,39:02 »
я что говорю про супер-разновидность?не у каждого такие супер-мега-классные крысы,я вам говорю про отношение к таким "плохеньким крысам"!
купить такую крутую крысу из клуба,не сложно,правда?И вы праве будете её считать самой красиво й итп.А те у кого нет таких крыс,как должны свою называть?поршивая овца?а?
не у всех знаетет есть возможность на хороший экстрерьер,я люблю своих крысы не за красиво стоящие уши!!!!!!!
Эк вас... понесло... Любить вы можете кого хотите. Я любила своих троих из зоомага, также как и семерых из приюта, а сейчас двух из питомников. Я люблю свою Гутю, с расстройством психики, любила Асти, которая размером с мышь была и еле до 200г дотягивала, любила побуревшую до безобразия Чернуху. Любить можно и крысу с врождённой мутацией (например, отсутствие лапы) и слепую, ЛЮБУЮ! НО за чем её вязать и передавать не лучшие качества потомству?!!!
-----

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #17 : January 03, 2010, 16,41:41 »
НО за чем её вязать и передавать не лучшие качества потомству?!!!
потому что...
я не так выразилась,насчет проникнутся,я имела ввиду что хочеься как бы все испытать.и рождение и малышек

nataha246

• Гость
« Ответ #18 : January 03, 2010, 16,44:33 »
почему вы меня не слышите?это вопрос,а не возможное планы на будущее!
поймите же,я спрашиваю а не делюсь тем,что собираюсь делать?
мне уже сразу ответели!после 3 вопроса я написала даже "Цитата

Блин...вот облом...ну ладно,спасибо
жалко ужасно  Sad

А вответ пошло поехло...
да и еще и это

*биясь головой об стол*
Ей спокойно объяснили, рассказали, попытались сделать это доступно возрасту, а в ответ "Злые вы, не разрешаете крысу трахнуть повязать!"

спасибо называется
поэтому новички темы и не создают,потому что сразу слышат такой овтет
поймите,не ве такие умные и начитанные как вы
не все понимают то что вам кажется проще простого

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : January 03, 2010, 16,47:18 »
поймите,не ве такие умные и начитанные как вы
не все понимают то что вам кажется проще простого
Для умеющих читать:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32693.0
http://rat.ru/forum/index.php?topic=10517.0