Спасибо,
koshika!
Sofiya, спасибо!
А что это за рулончик такой интересный?
Ищу на фото всё, что похоже на рулончик... Может быть речь об этом?

Если да, то это обычный свернутый флисовый плед.
Если спрашивали всё-таки о чем-то другом, то нужна дополнительная подсказка

Хотя бы какого этот рулончик цвета?
Inflight, спасибо! И вы тоже держитесь! Мои толстячки тоже худели от преднизолона. Но не надолго. Я одно поняла, нужно при любом удобном случае сдавать анализы. Даже если зверик чувствует себя хорошо, хуже от этого никому не будет. Чем старше становятся - тем чаще делать. Это хоть в каком-то виде поможет избежать неприятных сюрпризов

А не подскажите, где вы клетку ферпластовскую в Питере покупали?
Клетку покупали в питерском интернет-магазине:
Korkom.ruОни как раз занимаются Ferplast'ом, хотя на сайте в основном корма для кошек и собак.
Цены показались адекватными, бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей. К тому же там можно заказать и
ферпластовские полки с лесенками, не смотря на то, что на сайте этого товара нет.
Никаких проблем с заказом и доставкой не возникло, магазином осталась очень довольна.
И еще вопрос, а что там у вас за кормушка такая тройная?
Это такое самодельное устройство

. Картонка на ножках (по традиции обклеена скотчем), с отверстиями для мисок.

Было сделано для вкусняшек, которые нельзя оставлять в больших количествах.
Мне кажется, что когда они кушают из разных тарелок, они делают это как-то медленнее

И проще организовывать диету, обделяя толстячка. Как только доел - забираешь на руки, и он особенно не стрессует, так как вроде бы забрали от уже пустой миски.
Сейчас, правда, столовая у нас организована совсем в переносном виде. Обычный кухонный поднос, под его размеры сделана коробка с бортиками. Крысы чавкают внутри, а вокруг чистота и порядок.
Мыть его - проще простого, обычно достаточно просто вытряхнуть.

Если бы еще некоторые мордочки не делали вот так, была бы совсем красота:
Но это желание уже на грани фантастики

Вот замечательная клетка, согласитесь?
Плюсов много 
Безумно нравится, как вы ее устроили 
Military, спасибо!
На самом деле я была уверена, что такое устройство будет временным. Но спустя две недели поняла, что менять особенно ничего не нужно. Смущает только попадание с самого низа (с поддона) на следующий уровень. Нужна какая-нибудь широкая лестница.
А клетка действительно замечательная! По крайней мере для меня - это именно то, что надо.
Какие вы творческие люди, сколько души и труда вкладываете в крысок.
Не подскажете как полочки крепили в первой клетке, похоже на интерзоовскую "Белку"70/40?
Я такую покупаю как раз.
karambol, спасибо большое

Так как клетку, о которой вы спрашиваете, нам подарили, то я даже не знаю, что это за фирма. Наклеек никаких не было. Но мне кажется, что это не интерзоовская Белка. Размеры - да, 70x40 и 78 в высоту.
Полочек в комплекте уже было две штуки, и остальные мы крепили по той же системе.
Вырезается полка по ширине на сантиметр-полтора больше, чем ширина клетки. В местах, где находятся вертикальные прутья - выпиливаются выемки с двух противоположных сторон. И дальше полка вставляется во внутрь через низ и сама закрепляется благодаря этим выемкам.

Также, если хочется подстраховаться, можно просверлить (или выдолбить гвоздем) дырочку и продеть туда прочную ленту (протолкнуть с помощью зубочистки). И завязать. Так мы делаем в нашей текущей клетке: