Автор Тема: Невская мозаика  (Прочитано 117809 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Невская мозаика
« Ответ #680 : Апрель 28, 2010, 22,21:57 »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #681 : Апрель 29, 2010, 01,24:42 »

Мы стараемся изо всех сил.
Ленка - шкодница!  icon_lol
и шоп так кажный день! докладать буишь - лично!  :-* :-* :-*
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : Апрель 30, 2010, 11,01:59 »
Как там Дикулечка? 
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

KAMELIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +7950-009-00-28
« Ответ #683 : Апрель 30, 2010, 13,34:44 »
Ленк, как малышик?
Вы там с Умкой к врачу ездили, что он сказал? :)
Питомник "Ratto Incanto"
Группа вКонтакте http://vk.com/rattoincanto

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
« Ответ #684 : Апрель 30, 2010, 14,06:13 »
Малыш почти весь оброс шерстью. А так  практически так же. Лежим. Задними лапами почесываемся, но не встаем.
К врачу не ездили, Умка не смогла поехать.
Сайт питомника http://neva-mosaic.narod.ru/
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=35114.0

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #685 : Апрель 30, 2010, 14,37:43 »
Обросли- это хорошо, почесываемся- тоже хорошо, то что не ходит- это не радует, но надежда все равно есть, самое главное что малышь ХОЧЕТ жить и прикладывает для этого максимум услиий. И вы, Лена, ему очень помогаете. То что произошли хоть не большие изменения влучшую сторону (обростание, почесывание) свидетельствует от том что у малыша есть силы и желание. Дикулька, сладкий ты наш, здоровья тебе по больше и терпения, тебе и твоей новой "маме" -Лене. Выздоравливай по скорее , солнышко ты наше. Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #686 : Май 01, 2010, 14,49:08 »
Дикуличка - хоть медленно, но УВЕРЕННО!
мы готовы ждать!
Леночка, может можно на шерстяного глянуть? shuffle
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
« Ответ #687 : Май 01, 2010, 16,50:15 »
Леночка, может можно на шерстяного глянуть? shuffle

Пока никаких фоток делат не буду. Небольшое улучшение, опять закончилось ухудшением. Опять мы в лежку, едим плохо. В задних лапах есть небольшие движения, почесываемся лежа, хвостом шевелим, зато передние лапы никакие, моемся правда ими, а держать в лапках ничего не можем. Сижу целый день, как у кровати больного, то одно предложу то другое.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : Май 01, 2010, 17,19:55 »
Леночка, не волнуйся! Это только погода. Я сегодня думала о вас. Утром кормила голубей, и мне поплохело резко. Весь день я полудремала, полуспала. Какая-то отечная вся. Не стала бы писать ничего о себе, но если Дикуленька ТАК себя чувствует, то немудрено....А назавтра грозу обещают.
« Последнее редактирование: Май 01, 2010, 20,13:17 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #689 : Май 01, 2010, 17,31:56 »
Честно говоря я тоже думаю что одна из причин- погода, у меня сегодня все зверье кроме хомячат в лежку лежит.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #690 : Май 01, 2010, 19,40:31 »
Пока никаких фоток делат не буду. Небольшое улучшение, опять закончилось ухудшением. Опять мы в лежку, едим плохо. В задних лапах есть небольшие движения, почесываемся лежа, хвостом шевелим, зато передние лапы никакие, моемся правда ими, а держать в лапках ничего не можем. Сижу целый день, как у кровати больного, то одно предложу то другое.
и не надо! лишь бы Дикулику было хорошо!

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #691 : Май 02, 2010, 04,02:02 »
ты, главное, руки не опускай.
если ты будешь твердо верить в то, что он поправится - так и будет.
они на такие вещи ой как чувствительные.

и может, это вовсе и не ухудшения-то. просто уравновешивается немножко. чуть хуже в передних, так зато лучше в задних.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Elena-P

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-911-242-23-99
« Ответ #692 : Май 02, 2010, 15,45:14 »
ты, главное, руки не опускай.
если ты будешь твердо верить в то, что он поправится - так и будет.
они на такие вещи ой как чувствительные.

и может, это вовсе и не ухудшения-то. просто уравновешивается немножко. чуть хуже в передних, так зато лучше в задних.

Спасибо всем за поддержку.
Но это не влияние погоды и не уравновешиваемся мы.(((( Вчера мы еще ели сами, выборочно, но хоть что-то. Съели кусочек яблочка, кусочек груши, виноградинку кардинал, семечки чищенные, чуток творожка. Сегодня мы влежку, как тряпочка, нос воротим от всего. Пробовола кормить со шприца, глотать не хотим.
С утра уже были на Ольминского (без записи), попали первыми, вкололи нам четыре укола, потом около часа сидели ждали реакцию. Что с нами такое Захарина не знает, скорее всего это что-то нейрологического характера.
Назначили нам опять преднизолон, цитофлавин на глюкозе и физ р-р пока есть не начнем.
Завтра поедем на Чапаева сделаем рентген и Захарина его посмотрит.
Настроение на нуле. Особенно давит осадок от общения с администратором на Ольминского. Просто ужасный человек. Звонила вчера по поводу записи к Захариной естественно ничего нет, спросила принимает ли Наумова, записалась после чего выслушала лекцию по телефону, что мы бегаем от врача к врачу, выберите кого-то одного и лечитесь. Плюнула не поехала к Наумовой. Сегодня специально дождалась пока придет Захарина и на улице спросила примет ли она нас без записи, получила положительный ответ. Тем более к 10 ни кто не пришел. Зато когда оплачивала услуги выслушала все. "Я Вас больше без записи не пущу. Вы ведь на вчера записывались." Короче ехать на Ольминского просто нет никакого желания больше. Настроение ужасное.(((((
Posted on: Май 02, 2010, 15,41:58
Если бы мы могли ждать, мы бы естественно записались за неделю и ждали. А когда ситуация критическая тут уж не до записи. Я же не просто так, ночью еду или к открытию бегу.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #693 : Май 02, 2010, 17,23:48 »
Ленаа, нас@ть на дамочку! Тебе ж не  16, чтоб вообще реагировать на сволочей! Скажи врачу, что тебя к ней не записывают, а еще лучше, возьми телефон главврача на их сайте.
Увидишь смену настроения.
Понятно, что не до них. Но мне, например, помогает отвлечься от отчаяния.

Теперь. ПО-ГО-ДА! Посмотри, сколько тем появилось в реквиеме! Неважно, что у Дикуленьки, но гадская погода все усугубляет!

Держись и ДЕРЖИ!!!
« Последнее редактирование: Май 02, 2010, 17,37:04 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #694 : Май 02, 2010, 18,10:13 »
    Коллеги-крысолюбы! Погода станет ещй мерзостнее! Щас в астрономию каркну. Завтра и послезавтра - магнитка, причём, врач сказал, что послезавтра всем слабым, недорослым и престарелым лучше вообще дома сидеть. А ещё на Сатурне какая-то непонятность разразилась - метановые взрывы, ураганы. Что-то штормит наш Космос. Словом, берегите всех, кто вам дороги. В норку (по возможности) и тихо-тихо, переживайте.

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #695 : Май 02, 2010, 19,49:05 »
Леночка, не падай духом!
Какое тебе дело до обиженной жизнью администраторши, которая вместо того, чтобы входить в положение человека пытается нагадить. Может её вообще магнитной бурей стукнуло, тогда нужно её пожалеть, бедную.

Olga28

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #696 : Май 02, 2010, 21,41:34 »
Ох, уж эти администраторы. Не обращайте внимания, знаю, что сложно когда нервы на пределе от переживаний за больного зверика. Просто попробуйте когда такое происходит представить себя в плотном стеклянном шаре и все невзгоды и негативные фразы ударяются об этот шар и не достигают Вас, а значит ничего вам не повредит. Спустя пару раз таких вот упражнений и самое интересное, вообще перестаешь обращать внимание на такие вот неприятности. А когда ты сам остешься спокоен и рассудительный то остальных это бесит, но сделать они ничего не могут и вся их злость возвращается им. А вам сейчас как никогда нужно быть спокойной и пребывать в хорошем расположении духа ради Дикули, он сейчас как губка все впитывает.
Саввка, Рубинчик, Ангел и Оззи с Крисом (мальчики мои, сладкие, навсегда в моем сердце.)
Викинг и Жемчужинка- ждут любимого хозяина  или решения возникшей проблемы.  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35674.0
http://vkontakte.ru/id3029634 - ВКонтакте

pride_cat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #697 : Май 02, 2010, 23,15:06 »
Ну, что ж всё никак не стабилизируется...  :( Почитываем вас постоянно, держим кулаки!
И вопреки всем опасениям нас предала,
А я то думал у реки нашей есть берега...

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #698 : Май 03, 2010, 01,18:39 »
На счет аднинистраторши... Есть такое понятие - "энергетический вампир". Они специально выводят нас из равновесия, и пьют нашу энергию. На первый взгляд это сказки, но.... Не давайте им высасывать из вас соки! Это ваши силы, а значит и Дикулькины! Ему сейчас это нужнее! Держим за вас кулачки!!!
И правильно сказали - шар! стена, колодец, зеркало, и все что захотите, лишь бы отгородиться от этого негатива "доброй тетеньки". А если в той клинике врачи хорошие, то из-за одной дуры не должны страдать животные!!!
Выздоравливайте!!!!!
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #699 : Май 03, 2010, 05,15:30 »
Не расстраивайтесь! На администратора в слейдующий раз надо бы пожаловаться главврачу и я думаю, все будет в порядке. Это все из серии - есть у человека маленький кусочек власти и куча комплексов, вот она на окружающих и оттягивается. В самом деле, возьмите у врача номер сотового, ситуация-то критическая, тут запись выжыдать не когда.
Дикульке и вам сил! Выздоравливайте обязательно!!!