Может быть написать инструкцию по кормлению змей подогретой говядиной или циплятами и др. способами, помимо крыс? и отослать в редакцию, отослать участникам проекта... ну хоть попытаться!!!
Хотя до кадони фиг что дойдет...
ну хоть пусть знают, что можно иначе поддерживать жизнь рептилии!!! эх... 
Это тогда не увеличит рейтинг. Я ж писал, что цель проекта, показать всё худшее, что есть в людях, это им даёт рейтинг и популярность. Элементы садизма привлекут лишних зрителей.
Posted on: Апрель 05, 2010, 09,33:06
Надо действовать точно так же, как в случае в программе "Здоровье" с Малышевой. И добились же результата!
Есть разница.
"Здоровье" - семейная передача, которой скандалы были в минус. А этой передаче только в плюс.
Posted on: Апрель 05, 2010, 09,34:50
А чего "увы"? Кто-то заставляет держать эту гадость дома? Давайте я слона заведу и скажу, что мне просто необходимо сломать ради этого пять соседских квартир, иначе мой слон не поместится, только так, увы. С какой стати умнейшие животные гибнут ради чьей-то болезненной блажи? Хотя вот убейте меня, не поверю, что тому мужику питон так уж необходим.
Вот именно. Питон, это не кошка, собака или крыса, не животное-компаньон, получающее удовольствие от общения с человеком. Мало удовольствия здоровенному дикому животному жить всю жизнь в тесном террариуме, где он даже не в состоянии вытянутся в полную длину.
Так что не питону это нужно, нужно хозяевам, что бы хвастаться всем, какое экзотическое существо у них живёт.
Это хобби, развлечение, не необходимость.
Ну, рыбки к примеру тоже, не животные компаньоны, потому в содержании животных просто "для красоты" теоретически ничего плохого нет. Только стоит понимать, что это не для них необходимость так жить в неволе, это для человека развлечение.
А вот если ради этого развлечения регулярно практически приносятся в жертву живые, умные и развитые млекопитающие
Вот тогда такие хобби и развлечения аморальны.
Posted on: Апрель 05, 2010, 09,42:38
.Так вот змеи могут кушать даже говядину,куриные сердца,куриное мясо.печень,в общем обычные мясные продукты из обычного продуктового магазина,но при таком рационе нужно подливать в воду для питья витамины для рептилий.
В принципе, главное что бы не кормить только вырезкой. Им нужны иногда ещё кости и тому подобное.
Posted on: Апрель 05, 2010, 09,47:32
Дергаете цитаты, перевираете.
Ваша неправда, процитировал я ваши слова без изменения.
Posted on: Апрель 05, 2010, 09,52:44
Господи... Да, обожаю перед сном полюбоваться. Конечно не вижу разницы. Никакой, да. Дурдом.
Вы ж такое написали то, сравнив крыс и цыплят, поедание мяса и кормёжку рептилий, не я.