Живы.
Мышат кормлю я. Шушера , после пережитого кесарева, и газоотводной трубки отказалась кормить детей.
Мышат мало (всего два), так что справимся вместе с матерью. Завтра в день на работу, так что моими они станут только на ночь.
П.С. в жизни не подумала бы, что кишечник может быть от желудка до ануса наполнен газами.
П.С. мышь с катетером в попе, полный пипец. Отец прикалывается, а вот я не знаю смеяться или плакать.
Добавлено [time]Октябрь 29, 2014, 18,23:25 [/time]
Кстати, вчера по ходу работы с мышью, выяснилось что кошь у меня с сюрпризом. А я то думала, что же Муська так плохо кушает сухой RC (во первых ела с не охотой, во вторых когда приходилось есть- глотала не жеванный).
В общем , когда Муську принесли в клинику, у нее кроме пиометры еще и челюсть выбита была. Мне сказать забыли пипец блин.
Заказала сегодня большой мешок Брита для котят (мангуст с хорьком его очень хорошо лопают). Если привезут как обещали, в пятницу- закажу в той же фирме Версаль для свинок и шиншилл.
Дороговато конечно, но это на первый взгляд. В итоге все равно хорошая экономия получится, просто не так заметно.